激安 アウトレット家具 テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (908 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く、特に気になる事はありませんでした。

5.00 2017-10-15

• 配送:5
指定通りに届きました。
簡易包装ですが全く問題ありませんでした。
ありがとうございます。

5.00 2017-10-15

• 配送:5
金曜に無事着きまして、アリガトーコマザイマシタm(。_。)m
今日袋から出してみたら、超〜モコモコで温かいですね?(^o^)/

あったか 冬用 和式用フィットシーツ 120×210cm セミダブル 静電気防止 洗える 洗濯OK ウォッシャブル 敷布団カバー 敷布団カバー 敷きふとん マイクロファイバー 暖かい 冬 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット 家具 雑貨 男前インダストリアル 西海岸

5.00 2017-10-13

• 配送:5
初めてのshopでしたが、商品も沢山選べて、細かな、説明付きで、とても利用しやすいshopです‼
また、覗いてみようと思っています(*^.^*)!!

5.00
玄関で使う予定で購入しましたが、我が家は、ホワイトベースなので、スチールのブラックが余りに重くなり、急遽、息子のガンプラスペースに変更。壁の煉瓦模様と...

送料無料 5段 オープンラック 本棚 ラック 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ 木製 ランドセルラック スチールラック マガジンラック ランドリーラック キッチン食器棚 ウッドラック 絵本棚 ヴィンテージ 男前 間仕切り カフェ風 インダストリアル 西海岸 収納棚 塩系 サーフ

5.00 2017-10-13

• 配送:5
早い配送ていねいな梱包で気持ちがよかったです

5.00 2017-10-11

• 配送:5
とても早く手配していただけました。反対にこちらの方が組み立てる時間が取れずレビューが遅くなりました。また利用したいショップです。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
注文してすぐに配送していただきたすかりました

5.00 2017-10-07

• 配送:5
注文してすぐに到着しました。
梱包も丁寧で商品も良い物でした。
信用できるSHOPだと思います。

5.00
値段以上の質感で購入して良かったです。 組立も問題無く2時間ほどで終わりました。 商品写真のサンプルでは扉と扉の段差があり、多少はばらつきがあるのかな? ...

本棚 キャビネット 書棚 薄型 スリム コミック DVD 収納 大容量 ガラス 扉付き 扉付 オシャレ スライド ディスプレイ 木製 棚 おしゃれ 家具 北欧 白家具 ホワイト 和モダン シンプル ナチュラル アウトレット 男前 サイドボード インテリア インダストリアル 西海岸

• only510zさん
  • only510zさん

5.00 2017-10-05

• 配送:5
前にもキッチン収納を購入した経験あります。梱包、配送など問題ありませんでした。安心です。

5.00
安定感を心配していましたが、アジャスター付いているのでそれほと問題ないです。ちょっと骨組みパイプが細い感じはしますけど。。机としての使用にも全く問題あ...

幅120 奥行60cm ラック付き パソコンデスク デスク 木製 机 pcデスク 120cm幅 学習デスク 収納 コンパクト ハイタイプ システムデスク 学習机 おしゃれ ネイルデスク 北欧 インダストリアル 男前 棚付き シンプル アンティーク スリム ワークデスク パソコンラック 西海岸

• kazu653さん
  • kazu653さん

5.00 2017-10-05

• 配送:5
希望通りの商品でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

4.67 2017-10-05

• 配送:3
問題なく届きました。大きさもちょうど良く大変気にいっています。

5.00
リビングに子供勉強机として購入しました。組立も簡単でしっかりしているので、金額以上にいいと思いました。 大きさもリビングに設置するのにちょうどよかった...

デスク 奥行45cm 120cm pc pcデスク 机 木製 学習机 120 スリム 北欧 パソコンデスク ワークデスク ネイル ハイタイプ 白 ホワイト l字型 家具 アウトレット パソコン シンプル おしゃれ モダン ナチュラル 棚付き カントリー 本棚 リビング学習 男前インダストリアル 西海岸

5.00 2017-10-04

• 配送:5
買ってからしばらく経ちますが、使えば使うほど気に入りました。
黒を購入しましたが高級感があり、またリモコンをしまえるケースはすごく便利です。雑誌も取りやすく、ソファーに座る機会が格段に増えました!
サイズもちょうど良く、灰皿、タバコ、タブレット(スタンドで立たせてる)を置いて丁度いいくらい。
大きすぎると座りづらいので丁度いいです。
あんまり気にしてなかったのですが、使ってみてキャスターと、キャスターのロックがついているのが使いやすいです。パーフェクトな買い物でした。ありがとうございます。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
メールでの問い合わせも迅速な対応をしていただきました。

4.50 2017-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注から商品発送まで、迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
機会があれば、また利用しようと思います。
その際はよろしくお願いします。

5.00
だいたい組立家具を購入すると、加工不良や部品の過不足がありますが、今回届いたこの商品は部品の過不足も無く、また加工品質も良くて、だいたい1時間ちょっと...

ダブル 奥深 スライド 本棚 書棚 キッズ 薄型 収納ボックス シェルフ ラック コミック 木製 ウォールシェルフ ボックス スライド本棚 コミック 子供用 オシャレ おしゃれ 大容量 北欧 モダン シンプル ナチュラル アウトレット インテリア 家具 男前インダストリアル 西海岸

• cakeabelさん
  • cakeabelさん

4.00 2017-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定日時に到着しました。商品には不満ありですがショップさんは
大丈夫です。

1.00
レンジの開け閉めをすると、ぐらぐらします。 キャスターついててもグラグラするので移動が怖い。 筋交いを取り付け何とか使っていますが この値段ならしかたな...

大型レンジ対応 レンジ台 4段タイプ 50幅以上60幅以下 スライド棚 レンジラック おしゃれキッチンワゴン スチール製 ミッドセンチュリー スリム食器収納 ラック 棚 インダストリアル キャスター付き 北欧ナチュラル カフェ風 モダン シンプル キッチン収納 アウトレット