激安 アウトレット家具 テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (879 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.43

4.83 2017-08-17

• 配送:4
待たなくても届き、梱包もしっかりしていてありがたかったです。

幅110 引き出し パソコンデスク ピエタ デスク ワークデスク 奥行45cm 木製 机 pcデスク 学習デスク 収納 コンパクト ハイタイプ 子供 アウトレット 学習机 おしゃれ 勉強机 大人 ネイルデスク 北欧 シンプル アジアン スリム 男前 アンティーク インダストリアル 西海岸

5.00 2017-08-11

• 配送:5
すぐに届けてもらえて、すぐに使うことができました。

かわいい絵本棚 キッズ 本棚 ディスプレイ 高さ60cm 幅64cm 子供用 絵本収納 おもちゃ収納 絵本ラック 片付けラック 3段 おもちゃ箱 収納ラック ロータイプ 低い 省スペース 薄型 ウォールナット 大容量 スリム おしゃれ 家具 男前インダストリアル 西海岸

4.83 2017-08-11

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。急ぎだったので助かりました! 機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

3.17 2017-08-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も早く問題ないかな。
また機会があれば利用します。

カウンター下収納 薄型 スリム カウンター下 収納 北欧 キャビネット キッチンカウンター チェスト キッチン リビング収納 本棚 扉付 扉付き おしゃれ ミニ 食器棚 ガラス シンプル すきま収納 ナチュラル アウトレット サイドボード インテリア 男前インダストリアル 西海岸

5.00 2017-08-07

• 配送:5
とても丁寧な対応で良かったです。
梱包もしっかりして良かったです。

本棚 オシャレ 扉付 2個セット 薄型 スライド おしゃれ スリム キャビネット 木製 大容量 北欧 ディスプレイラック 白チェスト ラック棚 収納 収納棚 シェルフ 絵本棚モダン シンプル ナチュラル アウトレット ヴィンテージ ミッドセンチュリー インダストリアル 西海岸 男前

5.00 2017-08-03

• 配送:5
まだ商品は届いてませんが・・・
色々なショップで買い物してますが、対応は群を抜いて早いと思う。
商品はまだ届いてませんが願いを込めて配送も梱包も満点にします。
賛否両論あると思いますが私には相性がいい店なのでまた、機会があれば購入します。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包ととても気持ち良く商品を受け取れました、機会があればまた利用したいと思います。

5.00
子供が自分から手に取りやすく片付けしやすいディスプレイ本棚が以前から欲しかったのですが他店舗の商品は1万前後〜と高額で、使用する期間を考えると購入する...

5.00 2017-07-31

• 配送:5
引っ越しがある為、日程調整が大変でしたが、柔軟に対応して頂きました。ありがたかったです。これからも絶対利用します

5.00 2017-07-31

• 配送:5
これからも絶対利用します!商品の数も多く、梱包も丁寧です!迅速な、対応に感謝します

4.17 2017-07-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
見やすいサイトで商品を選ぶことが出来ました。
注文後すぐに発送され、スピード対応に大変満足しております。

• TOMI-25さん
  • TOMI-25さん

4.83 2017-07-26

• 配送:5
きちんとした対応で、連絡もとてもこまめにしていただき、安心感がありました。とても丁寧で良心的なショップだと感じました。

5.00
2つのバスケットだけを置く必要性があったので、最小限の圧迫感の、この商品を購入しました。2つの棚だけなので、とてもスッキリして、邪魔になりません。 とて...

送料無料 壁面収納 つっぱりラック 幅60cm つっぱり ラダー スチール製 薄型 スリム 壁面 突っ張り ラック 天井 収納棚 棚 ディスプレイ ハンガー 本棚 収納 パーテーション 目隠し おしゃれ 北欧モダン ナチュラル アウトレット 家具 雑貨 男前インダストリアル 西海岸

3.00 2017-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3

1.00
タイトルのとおり、不足部品が多すぎます。全く検品をされていないのでしょう。呆れてしまいます。このショップでは二度と利用しません。

天然木使用 ハンガーラック 折りたたみ おしゃれ コートハンガー 木製 スリム シンプル コート ハンガー 洋服掛け ハンガー掛け 衣類収納 玄関収納 収納家具 リビング収納 コート掛け 収納 スチール 黒 ブラック ホワイト 天然木 白 モダン 家具 男前インダストリアル 西海岸

• yuri/mさん
  • yuri/mさん

4.00 2017-07-21

• 配送:5
とてもきちんと対応していただきました。
信頼できるショップです。

4.83 2017-07-19

• 情報量:4
  • 配送:5
後からの要望にも丁寧に対応頂きありがとうございます。
また、利用したいです。

3.50 2017-07-15

• 配送:4
確認のメールが細かく来て良かったと思います。