スリム収納 隙間収納 すき間収納 20cm 幅 4...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-13

すきまピッタリ
洗面台と洗濯機の間のすきま用に購入しました。
やっぱり組み立ては面倒くさいです。
なんとかできましたが結局上段の扉はつけずオープンにしました。
幅20cmなので、そんなに物は入りませんでしたがフェイスタオルなどの置き場にと思い購入したのでちょうどよかったです。

4 2015-11-18

けっこうある収納力
しっかりとした作りで、奥行きもあるのでたくさん収納ができました。
思ってたより良かったです。
組み立ては40分くらいで、上段と下段を合体させるときは、一人ではちょっとたいへんかもしれません。

4 2015-04-10

すき間にピッタリおさまって、とてもすっきりした感じです。

• 覇青さん
  • 覇青さん

5 2015-03-18

細身小柄では
組立てが大変でした。ねじを入れるさしにものすごく垂直さを保たないとねじがはいらないというか、まわりません。大変でした。細身小柄の人は組み立てに際気を付けてください。しかしお品は本当にスリムでキッチンがすっきりしました。

• guchizouさん
  • guchizouさん

4 2015-01-20

気に入りました。
商品到着まで、自宅の洗面所に合うかどうか心配でしたが、すっぽりおさまり商品自体も気に入っております。ただ、素人の自分には、組み立てに時間がかかったのと、組み立ての説明や図面がもう少しわかりやすかったらと思いました。

4 2014-09-10

鏡面なので隙間においても圧迫感が無く、
洗濯機の横に置くのにちょうどよかったです。

3 2018-08-16

期待しすぎたみたい
組み立ては時間かかりましたができました。
ただ、引き出しの上下のしきり?が分厚くて、引き出しの収納力がへっていて残念でした。
見た目もやっぱり思ってた以上に安物っぽい感じがしました。期待しすぎました。

3 2014-10-20

隙間にぴったりでした。
組立は、なんとか一人でできましたが。最後に金具をつけるとき20センチ幅に伝道ドライバーが
はいらず せっかく組み立てたものを外してやり直しました。まあ、20センチ幅とわかっているんだから 初めから気を付ければよかったのですが。私の失敗です。
梱包をといた時から鏡面のビニールが、ずいぶん剥がれていましたが、幸い気になるほどの傷は、ついていませんでした。自分用でよかったです。自分用でなかったら、星一つ減らしてました。

3 2014-06-25

組み立ては慣れた人なら簡単ですね。
寸法がしっかり出ているので、家具の組み立てに慣れている人にはあっけなく組み上げられます。部品点数が多いのでDIY感覚で楽しんでください。改造の素材にします。梱包や保管が悪いのでしょう、あちこちへこみはがれ傷があるのでそれも楽しんで治しましょう。

• viviancielさん
  • viviancielさん

3 2014-04-26

早い◎
口コミで商品が届くのが早いと書いてあったので早速注文させてもらったのてすがやっぱり早かったです。
タオル等を早く収納したかったのでこの休みの間にちょうど組み立てもできそうで助かりました。