5 2017-06-24

• 配送:5
初めて利用します。
家族の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。
送料がもう少しお安ければなぁと思います。
また機会があれば利用します。

5 2017-04-30

• 配送:5
2度目の購入です。お店の対応もよく、配送・梱包も完璧です。ギフトにも安心です。

Marlowe's バレンタインセット[Sweet〜スウィート〜]
実家の母宛に普段の感謝の気持ちを込めて贈りました。 マーロウさんのプリンなら間違いないですものね。予想どおり、「めちゃくちゃ美味しい!」と喜んでいまし...

• butapenさん
  • butapenさん

5 2017-02-20

配送日の変更と
付属の袋をこちらが付けていなかったにも関わらず付けて頂き
とても助かりました

3.33 2016-07-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
いくら以上だと送料無料までいかなくても安くするなど
したほうが良いと思います。

母の日 彩り陶器プリン5個セット
値段程の美味しさではありませんでした。 とにかく高いし送料もばか高い。 陶器の入れ物は可愛かったけど、もう買うことはないです。

4.83 2016-07-06

• 配送:4
しっかりと梱包されていました。商品が載ったチラシが入っていて、今度注文する時の参考になりました。冷蔵で配達するので仕方ないのですが、送料がもう少し安いと嬉しいです。

北海道 フレッシュクリームプリン(2個セット)《一番人気》マーロウギフト
昔ながらのどっしりとしたボリュームたっぷりの美味しいプリンです。しっかりとした卵の味と苦みのあるカラメルが美味しくてペロリと完食。限定ビーカーもとって...

5 2015-10-08

• 配送:5
北海道だと送料が少し高いのが残念です。もう少し安ければ頻繁に購入したい

美味しかったー★個人的にトロトロプリンより、しっかりしたプリンが好きなので食感も良く。甘さ控えめなので、いくらでも食べれる美味しさでした( ்&#966...

• ARU7487さん
  • ARU7487さん

5 2015-05-23

• 配送:5
以前贈り物で頂いて、美味しかったので注文させていただきました。
計量カップが可愛いです。

ビーカー入り手作り焼きプリンとアーモンドプードル100%のパウンドケーキの詰め合わせ【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】おすす...
大きなナッツとベリーの食感がざくざくしていて美味しかったです。 ただ、ぽろぽろこぼれてきます。 綺麗に切るのは少し難しいかもしれません。私は分厚く切って...

4.67 2015-03-28

• 配送:5
とってもおいしいプリンのショップ。
美味しいけど高いのが難点・・・ちょくちょくは頼めないですね〜。

【ディズニー】【歳暮】【クリスマス】ディズニーキャラクター【オラフ、アナ&エルサ、ミッキー&ミニー】の限定ビーカー入り北海道フレッシュクリームプリン 3個セット
1個単価がとても高いプリンですが・・・その価値はあるかな〜。 なめらか。濃厚。ビーカーも可愛くって子供がパフェ作ったりして 喜んで使ってます。

• hodaiさん
  • hodaiさん

4.83 2015-03-19

• 配送:5
安心のヤマト運輸さんで良かったです。
梱包もとっても丁寧。

プレゼント用に購入。 ビーカーが可愛くて良かったです。 プリンも美味。量が多いのでボリュームがあります。 生クリームを使っているのでカロリー高そう… 3種...

5 2014-10-18

• 配送:5
レビューが大変遅くなりましたが、先方にも喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2014-09-15

• 配送:5
プリンのシールが貼ってある、かわいい発泡スチロールで届きました。
ガラスのケースにラップでぴっちりシールされ申し分ない状態で届きました。
楽しみにしていた分、丁寧に運ばれてきてとても嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。

誕生日にピッタリ!年間1000個以上売れる大人気パーティーサイズプリン マーロウプリン極上のパーティープリン大容量 ビックサイズ
娘の2歳の誕生日にオーダーしました。 別添えのカラメルがとっても美味しくて、2キロとずっしり&タップリのプリンもあっという間になくなりました。 東京に住...

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2014-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
送料が安いと良いのですが。
本店へ是非行ってみたいです。

お日持ちします。アーモンド粉だけで作る、自家製のしっとりフィナンシェ葉山の夕陽をイメージした葉山ボーロ(バニラ)6個入り
しっとりして美味しいです。 冷やしても良いですね。

5 2014-07-31

• 配送:5
とっても美味しくてここのぷりんが一番好きです。

北海道 フレッシュクリームプリン(3個セット)《一番人気》 マーロウギフト

3.33 2014-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が何日後になるのか、はっきりわかったのでよかったです。

4.67 2014-05-25

• 配送:5
お店の応対、配送ともに満足です。梱包がしっかりされていたそうですので、ギフトに利用するときにも安心できると思いました。

横須賀に住んでいたときにレストランに行ったことがあります。私はカスタードが苦手なので、そのときはかぼちゃのプリンを食べましたが、美味しくて衝撃を受けま...