2 2024-04-08

ショップに問い合わせしたのに返信なし…。
残念です

【2024年紅白彩りプリン(5個セット)】ギフト お祝い 内祝い
内祝いとしての贈り物なので2024年ロゴが入っている紅白セットが決め手でした。元々マーロウプリンは年に数回食べていて味の美味しさは知っていました。先方は初...

2024-04-11
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお問い合わせにしっかりとご対応できるよう、スタッフ一同改善をしてまいります。

5 2023-12-08

すごい美味しかったです^_^ありがとうございました😭

5 2023-09-16

・包装がかわいい。しっかりしていて安心感あり。
・発泡スチロールの梱包でありがたいです
・上下が分かれば尚、安心できる

《ふた2枚付き》 カスタードプリンセットスイーツ ギフト 保存容器 プリン 耐熱 ビーカー ガラス 瓶 ビン 高級 御祝 内祝 手作り
たっぷりプリンと苦めのカラメルが最高です。以前、ショッピングセンターの企画で購入してから忘れられず、次の企画が来るのも待ちきれず購入してしまいましたー...

• yukky4613さん
  • yukky4613さん

5 2022-05-24

とっても丁寧な梱包で安心して受け取ることができました。送料は安くないけどあんなにしっかり梱包してもらえるのであれば納得です。

マーロウのビーカー入り手作り焼きプリン プリン ギフト プレゼント 贈答用 手土産 洋菓子 北海道プリン【スプーン付き】北海道フレッシュクリームプリン(4個入)
大好きなマーロウのプリンがお取り寄せできると知って買わせていただきました。 おいしくて大満足です!

5 2022-03-08

十年以上前から買ってますがまだお店には行ったことが有りません。。いつか行きたい!と思ってます。耐熱カップが可愛くて普段も使っています。

ホワイトデー限定ギフト【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 ホワイトデー陶器セット【3/14お届けまで】スイーツ ギフト プリン...
この味は分かりませんが可愛いので義母に送りました。多分、間違いない味でしょう。

3 2021-05-11

注文時にごたついたので、商品は間違いなく美味しい

北海道 フレッシュクリームプリン(6個セット)《一番人気》  マーロウギフト
プリンは美味しかったです。 はじめ注文時にごたついたので、星1つ減らしました

• nana0u0さん
  • nana0u0さん

5 2020-10-31

発送日が指定できたのは助かりました。梱包も丁寧で、注意書きのシールも良いなと思いました。
またリピートさせていただきたいと思います。

マーロウとひつじのショーンのコラボレーションひつじのショーン陶器入りプリンセットスイーツ ギフト プレゼント 洋菓子 プリン 御礼 内祝
友人がショーンが好きなので誕生日プレゼント用に購入しました。入れ物が可愛いのとこちらのプリンは私自身も食べたことがありとても美味しかったので買って良か...

5 2020-06-06

ビーカーに入ったプリン、久しぶりに食べました。
相変わらずのおいしさでうれしかったです。
また送料がお安くなったら食べてみたいと思います。

カスタードプリン5個セット マーロウ ビーカー入り手作り焼きプリン プリン
やっぱり美味しかったです♪ 1度購入したことがあって、「また食べてみたいな」とは思ってたのですが、送料がネックになってなかなか二の足を踏んでました。 今...

5 2020-06-05

注文してから早めの発送で、よかったです。

父の日ギフトにおすすめ父の日陶器セットギフト フレッシュクリーム  父の日 御礼 内祝 お取り寄せスイーツ 御祝 寿
以前から食べてみたいなと思っていて、早めの父の日用に購入しました。 とても美味しくて家族にも凄く喜ばれました。陶器も可愛いくて良かったです!

5 2020-04-26

梱包、配送問題なしでした。いつもありがとうございます。

甘くて味が濃くていつでも美味しい安心する味♩

5 2019-03-11

• 配送:5
とても良かったです!!プリンの有名店ってこともあり、久々に注文してみましたが、スタッフさんの応対も感じが良くて、希望日ピッタリに商品が届きました!!値段はお高いですが、イベント事の時にたまに食べる高級プリンと言う感じなら、納得がいきます!
容器は、食べ終わってから、グラスとしても使えます(笑)

5 2018-01-07

• 配送:5
指定日に届けて頂き、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

お日持ちします。アーモンド粉だけで作る、自家製のしっとりフィナンシェ葉山の夕陽をイメージした葉山ボーロ(バニラ)6個入り
御年賀用に購入しました。 のしは特に選択できなかったので自分で付けました。 結構甘いですが、しっとりしていて美味しいので、甘い物が好きな方への贈り物に時...

5 2017-06-24

• 配送:5
初めて利用します。
家族の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。
送料がもう少しお安ければなぁと思います。
また機会があれば利用します。

5 2017-04-30

• 配送:5
2度目の購入です。お店の対応もよく、配送・梱包も完璧です。ギフトにも安心です。

Marlowe's バレンタインセット[Sweet〜スウィート〜]
実家の母宛に普段の感謝の気持ちを込めて贈りました。 マーロウさんのプリンなら間違いないですものね。予想どおり、「めちゃくちゃ美味しい!」と喜んでいまし...

3.33 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
いくら以上だと送料無料までいかなくても安くするなど
したほうが良いと思います。

母の日 彩り陶器プリン5個セット
値段程の美味しさではありませんでした。 とにかく高いし送料もばか高い。 陶器の入れ物は可愛かったけど、もう買うことはないです。