5 2021-04-17

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

4 2021-04-13

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
欲をいえば、「うちは4人家族です」
欲しいやつは3個とか6個入りばかり。

5 2021-04-05

送料が高いけれど、近くにお店がないので交通費と思えば往復の値段くらいなのできちんと梱包して発送してもらえるのでよしと思います。ただポイントカードを持っているから連携できないのが残念です。

5 2021-03-22

友人からお土産でいただき初めて食べた時のことが忘れられず注文しました。
かわいい容器はカップとして愛用しています。

バレンタイン限定ギフト【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 バレンタイン陶器セット
食べておいしく、容器はかわいく、とても満足しています。 ありがとうございました。

5 2021-03-16

プレゼントを渡そうと思っていた予定日ギリギリに注文しましたが、予定日通りに商品が来たので安心しました。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2021-02-20

何の問題もありませんでした。有難うございました。

北海道 フレッシュクリームプリン(6個セット)《一番人気》  マーロウギフト
無事に届いています。美味しい美味しい美味しい・・・どこまで行っても美味しいプリンです。有難うございました。

5 2021-02-09

丁寧な包装ありがとうございます、発送日から次の日に到着でした。

久々に食べたくなりましたが神奈川県まで行けなく、輸送に致しました、冷蔵で発砲シチロールに入ってまして、美味しくいただけました。

4 2021-02-07

送料がもう少し安いと買いやすいと思います。
食べたいな〜と思っても送料がネックだったりします。

5 2021-01-23

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2021-01-06

しっかりとした箱に入れて届くので崩れたことは一回もありません。冬は良いのですが暑い時の発泡スチロールはクール便ではかえって冷えないかと常々思っています。中の保冷剤も小さいのが一個なので。暑い時は購入を避けてしまいます。

カスタードプリン6個セット マーロウ ビーカー入り手作り焼きプリン プリン
安定した美味しさ。卵のしっかりした昔ながらの懐かしい味。カスタードプリンが好みです。多めのカラメルソースもとても美味しい。ビーカーから出してカラメルソ...

5 2020-11-30

いつもありがとう。ちょっと高めなので安くして欲しい。

3 2020-11-25

デパ地下で買ってとても美味しかったので、遠方に住む親戚にお歳暮として送らせていただきました。とても美味しいと喜んでもらえたのですが、配送に問題がありました。
2軒送ったうちの1軒は指定時間の30分遅れ、もう1軒は指定時間に在宅していたにもかかわらず、不在持戻しで調査中という表示。再配達依頼するにも不在連絡票も入っておらず、どこに連絡すればいいのかわからず、先方にかなり手間をかけてしまいました。生菓子なので先方に確認して確実に受け取れる日時指定にしていたのに、注文した2軒とも配送に問題があるのはどうかと思います。送料無料の店舗が多い中、わざわざ送料を払ってでも食べたい、食べさせたいプリンなのに、残念でなりません。送料を払っている分、ちゃんと配送していただきたいと思います。マーロウさんではなく、宅配業者の問題だとは思いますが…

5 2020-11-23

梱包もしっかりしており中身も特に異常ありませんでした。

北海道 フレッシュクリームプリン(3個セット)《一番人気》 マーロウギフト

5 2020-11-23

梱包はしっかりしており、中の商品も特に問題はなかったようです。

1984年の創業以来作り続け、皆様に愛し続けられているビーカー入り手作り焼きプリン【昔ながらのカスタードプリン(4個セット)】ギフト 御祝 内祝 贈答品 お取り寄せギ...
息子のリクエストで2回めの購入です。送料込みで少し高めのプリンですがとにかく美味しいです。

5 2020-11-11

近くにお店出して頂きたいです!
全国展開希望!

カスタードプリン5個セット マーロウ ビーカー入り手作り焼きプリン プリン
想像通り!理想のプリンです! 娘の誕生日用でずっと食べてみたかったので頼みました。一個の量多いな〜って思ったけど、ペロリです!ビーカーも可愛い!ホント...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-06
ビーカーに入ったプリン、久しぶりに食べました。相変わらずのおいしさでうれしかったです。また送料がお安くなったら食べてみたいと思います。