• ctowさん
  • ctowさん

5 2021-03-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

こだわりでこちゃん訳あり5kg【減農薬栽培】元祖"デコポン"の発祥地 熊本不知火町産 果物・野菜ソムリエ【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルでこぽん!美味しい みかん ミカン 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度があります!

• golf147さん
  • golf147さん

4 2021-03-20

配送も問題なく,商品も良かったです。また購入したいです。

こだわり でこちゃん 5K【減農薬栽培】元祖"デコポン"の発祥地 熊本不知火町産★ 果物・野菜ソムリエ★が作る!【送料無料】!海水散布!ミネラルたっぷりでこぽん! 美味しい ミカン みかん 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度!訳ありよりお得

5 2021-03-19

早く届きました。早く送っていただいてありがとございました。

こだわり 訳あり はるか 5kg★減農薬栽培 果物・野菜ソムリエ★が作る!激オシ【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷり! 美味しい ミカン 九州 熊本産 みかん 熊本蜜柑 日向夏 ひゅうがなつ おいしいくて甘く糖度があります!

• no.0099さん
  • no.0099さん

5 2021-03-18

これからさらに商品の質の向上を期待します。

発注から商品到着まで問題なく購入出来ました。 到着のはるかはすごく甘いという事はありませんがさわやかな甘さという感じです。 家族の意見が不明のため星は4...

5 2021-03-12

母に送るよう手配したふるさと納税のお礼品が似非はるかでガッカリさせてしまったので、楽天市場で本物のはるかを探していたら、一際目立つ「のむちゃん農園」を見つけました。愛媛や和歌山と同じぐらい熊本はみかんで有名ですし、レビューの数が非常に多く且つ評価も高いので、信憑性を感じ注文しました。
のむちゃん(野村さん)の対応はリニアのように素早く、九州南部からにもかかわらず、注文した翌日には実家へ届いていました。早過ぎてビックリしました!メッセージも雛形を完全コピペしたのではなく、一部カスタマイズされていたような細やかさもあり、好感が持てます。レビューを書くことにしたもあってか、箱に規定の量以上にはるかを入れてくださったようでした。
母曰く、同封されてあったリーフレットには、詳しい農園の案内が書かれていて、何の農産物をいつ頃旬で収穫するかまで分かり易く解説されていて、収穫の様子が楽しそうにみえたようです。
サービスもモノもレベルが高く完璧!日本の第一次産業はこういう生産者が牽引していくのだろうと思いました。自然災害や中韓のパクリに負けず、益々の発展を心からお祈り申し上げます。

ふるさと納税の寄付金のお礼品として、実家の母に和歌山県のはるかを送るよう手配しましたが、届いたのは皮が硬球で甘くなく種だらけで身が殆どない「似非はるか...

こだわり訳あり はるか 3.5kg★減農薬栽培 果物・野菜ソムリエ★が作る!激オシ 【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷり! 美味しい ミカン 九州 熊本県 みかん 熊本蜜柑 日向夏 (ひゆうがなつ) おいしいくて甘く糖度があります!

• ykitao9さん
  • ykitao9さん

5 2021-02-23

お店の対応に不満はないです。梱包もしっかりしてました。はるかはちょっと残念でしたが、他の品種を、試してみようと思います。

甘味も酸味も足りない。ってより、まったく物足りない。正直期待はずれでした。こーゆー品種なのかもしれないけど、私の知識不足なのかな…

こだわり はるか 3kg★減農薬栽培 果物・野菜ソムリエ★が作る!激オシ 【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷり! 美味しい ミカン  九州 熊本県 みかん 熊本蜜柑 日向夏 ひゆうがなつ おいしいくて甘く糖度があります!

5 2021-01-17

注文から3日目の朝に到着しました。迅速、丁寧な対応 ありがとうございました。また注文したいと思います。

こだわり スイートスプリング訳あり3.5K減農薬栽培【熊本県産】★果物・野菜ソムリエが作る★減農薬栽培【送料無料】海水散布!高級サンゴミネラルたっぷり!美味しいミカン九州熊本県みかん熊本蜜柑晩柑八朔(ハッサク)と温州ミカン  おいしいくて甘く糖度があります!

5 2020-12-18

爽やかな甘さに感動しました!有難うございました!

とても甘くてハズレがなくてお友達にも喜ばれました。嬉しい限りです。減農薬なのにどれも綺麗でした。またお取り寄せしたいです。ありがとうございました^ ^

こだわりスイートスプリング5kg減農薬栽培★果物・野菜ソムリエが作る★減農薬栽培【送料無料】海水散布!高級サンゴミネラルたっぷり!美味しいミカン九州熊本県みかん熊本蜜柑晩柑八朔(ハッサク)と温州ミカンのかけあわせ おいしいくて甘く糖度があります!

4 2020-08-04

丁寧な対応でした
レビュー書いて増量も嬉しいです

沿岸育ちのハウス巨峰 1.5Kg(3-4房)【熊本産】減農薬栽培・果物ソムリエ★が作る!送料無料高級サンゴ、海水散布!ミネラルたっぷり! 美味しい 葡萄 九州 ぶどう 岡山・山梨・長野にも負けないぶどう

5 2020-07-23

すばやい対応でありがとうございます。
この連休中に間に合うと思ってなかったのに、まさか届いたので、大変ありがたいです。

5 2020-07-02

2度目の購入です。
前回同様、とても迅速で、注文してから到着までがとても早いので助かります。

2度目の購入です。安心安全なグレープフルーツを探していて、購入しました。 前回同様、注文してからの到着が早く、とてもありがたいです。生ジュース用に購入し...

河内晩柑 訳あり 10k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本★ ジューシーオレンジ ★果物ソムリエが作る 送料無料 ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛 フルーツ グルメ お取り寄せ

5 2020-07-02

丁寧な梱包で、注文後すぐに発送いただきました。

大きさはさまざまでしたが、大小かかわらずどれも果汁たっぷりで爽やかな食味を楽しむことができました。暑い時期に冷蔵庫で冷やして食べるのには最高。ついつい...

5 2020-06-18

減農薬の果物はなかなか手に入らないのでありがたいです。今回は晩柑を注文しましたが、美味しかったので他の商品も購入したいと思います。

訳ありとのことで見た目は良くありませんでしたが、甘さは十分でみずみずしく、とても美味しい晩柑でした。グレープフルーツが苦手な息子も喜んで食べていました...

河内晩柑 訳あり 4k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本★ ジューシーオレンジ ★果物ソムリエが作る 送料無料 ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛 フルーツ グルメ お取り寄せ

5 2020-05-17

注文から配達までの対応も早く、しっかりした梱包で満足です。

5 2020-05-17

とてもとてもとても美味しかった。
傷んでいる商品もなく、不揃いだけど大変満足しています。

3キロ、不揃いだけど傷んでいるものはなくとにかく美味しかった。 訳ありバンザイ! 入っていた冊子を見て、時期に合わせて注文したいと思います。