のむちゃん農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (880 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.76

4.67 2019-06-19

• 配送:5
夜中に注文し、翌朝配送のメールが届き驚きました。
早々に手続きありがとうございます😊

• naoko8894さん
  • naoko8894さん

4.67 2019-06-15

• 配送:4
のむちゃん農園の柑橘類はどれも美味しく、何度か注文しております。
近隣スーパーでは手に入りにくい、はるか、ジューシーオレンジがお気にいりです。

5.00
父の日プレゼント購入のついでに、同じものを自宅用に購入しました。 贈答用なので、形も大きさもそろっていて見た目もきれいでした。河内晩柑は、さっぱりとし...

河内晩柑 秀品3k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本★ ジューシーオレンジ ★ 果物・野菜ソムリエが作る 送料無料 高級サンゴ 海水散布! ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛

• gera-namiさん
  • gera-namiさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
減農薬やこだわりの農法に取り組んでいる姿勢が、今回の購入のポイントになりました。

5.00
孫が離乳食期となり、柑橘類が好きなようでよく食べます。こちらの晩柑は減農薬ということで孫にもいいかと思い購入しました。見かけも綺麗ですし味も美味しいで...

河内晩柑 訳あり 10k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本★ ジューシーオレンジ ★果物ソムリエが作る 送料無料 高級サンゴ 海水散布 ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛 フルーツ

4.00 2019-06-13

• 梱包:3
  • 配送:4
いつもお世話になっております。迅速丁寧な対応で毎回満足しています。

河内晩柑 訳あり 4k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本★ ジューシーオレンジ ★果物ソムリエが作る 送料無料 高級サンゴ 海水散布 ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛 フルーツ

5.00 2019-06-10

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して頂き又綺麗な梱包でした。今回贈り物で購入しました。甘すぎずさっぱり爽やかな上品な味でした。子供達も喜んで頂きました。こだわり続ける美味しいワケ!
食べて納得しました。又よろしくお願いします(^^)

5.00
迅速丁寧な対応して頂き又とても綺麗な梱包でした。今回贈り物で購入しました。親戚の方も甘すぎずさっぱり爽やかな上品な味と喜んでました。又よろしくお願いし...

4.00 2019-06-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
また購入したいと思います

4.00
酸味の強いのはダメでしたが ほぼすべて美味しくいただきました! 文旦が好きでよく購入しておりましたが名前も時期によってかわるとは思いませんでした また購...

河内晩柑3k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本★ ジューシーオレンジ ★ 果物・野菜ソムリエが作る 送料無料 高級サンゴ 海水散布!ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 和製 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛

4.00 2019-05-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ジューシーオレンジを購入しました。実がしっかりしていて水分はたっぷり満足です。

4.50 2019-05-31

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でした。大変満足しています。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
何度も注文していますが、いつも丁寧に対応していただいています。商品も美味しいものばかりで信頼できるショップです。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
届いた瞬間から、嬉しさが込み上げてきました。
箱を開けるのにこんなにもワクワクするなんて…。
1つ1つ丁寧に、愛情が込められていると感じました。
なので、1つ1つを感謝の気持ちで食べさせて頂き、お腹も心も元気いっぱいです!
お噂通り!!
リピートさせて頂きたいです。

5.00
母の日の贈り物にと初めて購入致しまして、母からは大絶賛だったジューシーオレンジ。 あまりにも喜んでもらえたので、今度は自分用に購入。 さすがです! こん...

4.50 2019-05-14

• 配送:5
毎回迅速丁寧で,新鮮な商品を届けていただいています。満足です。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
この度は母の日に間に合わせて下さいましてありがとうございました!
到着後すぐに、父と頂いたそうで、電話口でどこで見つけたの?!と大絶賛しておりました!中に入っていたであろう、ジューシーオレンジの詳細が書かれたものを読み上げるくらい、こんなに喜んでもらえるとは…(笑)
メールにてもあたたかいお気遣いと真心で対応して頂き、本当に嬉しく思いました。
私も自分用に購入しようと思います(^o^)
本当にありがとうございましたー!!

5.00
大喜びでした!!!! 大絶賛していたので、食べてない私もびっくり。 こんなに、喜んでくれるとは(笑) 私も、自分用に購入しようと思います(^o^)

5.00 2019-05-09

• 配送:5
素早く発送してくださり、ありがとうございました。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
素早くきれいに発送してくださり、感謝です。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
迅速で親切な対応に安心感があり、贈り物にも便利です。のむちゃん農園を微力ながらお支えしたいです。

河内晩柑 秀品 7k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本 ジューシーオレンジ 果物ソムリエが作る 送料無料 高級サンゴ 海水散布 ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛 プレゼント