5 2023-03-12

購入から到着まで早かったです。ありがとうございました。

こだわりでこちゃん訳あり5kg【減農薬栽培】元祖"デコポン"の発祥地 熊本不知火町産 果物・野菜ソムリエ【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルでこぽん!美味しい みかん ミカン 九州 熊本産 蜜柑 デコポン おいしいくて甘く糖度があります!

5 2023-02-20

バレンタイン時期に合わせて送っていただきたいと、かなり早い時期にお声がけしたところ、丁寧に対応して頂き感謝しています。とても美味しくいただいています。また利用させていただきたいです。

昨年こちらでみかんを購入し、とても美味しくいただきました。それもあって、今回は実家の両親に、バレンタインの贈り物として利用させていただきました。早速食...

こだわり 訳あり はるか 5kg★減農薬栽培 果物・野菜ソムリエ★が作る!激オシ【送料無料】高級サンゴ使用!海水散布!ミネラルたっぷり! 美味しい ミカン 九州 熊本産 みかん 熊本蜜柑 日向夏 ひゅうがなつ おいしいくて甘く糖度があります!

5 2023-02-03

美味しいスイートスプリングをありがとうございます

こだわりスイートスプリング5kg減農薬栽培★果物・野菜ソムリエが作る★減農薬栽培【送料無料】海水散布!高級サンゴミネラルたっぷり!美味しいミカン九州熊本県みかん熊本蜜柑晩柑八朔(ハッサク)と温州ミカンのかけあわせ おいしいくて甘く糖度があります!

5 2023-01-04

大雪で物流が滞ってしまい、様子を見ての配送をお願いしたところ、ご対応くださいました。おかげさまで無事に到着しました。お忙しい中、丁寧なお仕事に大感謝です。年末年始に美味しく頂くことが出来ました。

訳ありの記載はありますが、全く問題は無く、腐っているものも無し。甘いだけで無い、子供の頃食べた、ほどよい酸っぱさが残る美味しいミカンです。他の柑橘類も...

こだわり 汐風みかん 訳あり 5kg 減農薬栽培 果物・野菜ソムリエ★が作る 【送料無料】海水散布!高級サンゴ散布でミネラルたっぷり! 美味しいミカン・九州 熊本 蜜柑 おいしいくて 甘く 糖度

5 2022-12-25

減農薬みかんで調べて辿り着きました。発送も早くてみかんも丁寧に入ってました。とても甘くて美味しかったです♪毎年リピします( ˶'ᵕ'˶ )

こだわり  汐風みかん 訳あり 10kg 減農薬栽培 果物・野菜ソムリエ★が作る 【送料無料】海水散布!高級サンゴ散布でミネラルたっぷり! 美味しいミカン・九州 熊本 蜜柑 おいしいくて 甘く 糖度

• まさ5173さん
  • まさ5173さん

5 2022-12-19

注文から発送が早くて助かりました。
次回もお願いします。

リスボンレモン 減農薬栽培 3kg 果物・野菜ソムリエ が作る!激オシ【送料無料】海水散布!ミネラルたっぷり! 美味しいレモン  九州熊本県れもん 熊本檸檬 すっぱい香りがいい!

5 2022-12-13

いつも丁寧迅速に発送して頂き、感謝しております。

とても美味しかったので、リピート買いしました。みかんの甘みも十分で、皮も柔らかく剥きやすかったです。 家族にも「このみかん、甘いね。」と好評で、一箱が...

こだわり 汐風みかん 秀品 3kg 減農薬栽培 果物・野菜ソムリエ★が作る 【送料無料】海水散布!高級サンゴ散布でミネラルたっぷり! 美味しいミカン・九州 熊本 蜜柑 おいしいくて 甘く 糖度

5 2022-11-18

頼んだら素早い対応ですぐ出荷でした。
ありがとうございます♪

5 2022-09-30

いつも美味しいフルーツをありがとうございます。季節の旬を楽しむって大事だなぁと、改めて感じることが出来ました。これからもよろしくおねがいします。

沿岸育ち樹上完熟種なしシャインマスカット1Kg以上(2-3房)【熊本産】減農薬栽培・果物ソムリエ★が作る!送料無料高級サンゴ、海水散布!ミネラルたっぷり! 美味しい 葡萄 九州 ぶどう 岡山・山梨・長野にも負けないぶどう

5 2022-09-20

発送がメチャメチャ早くで素晴らしい対応をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

これは間違いなくオススメです! この価格でこの量でこの味なら買い以外にありません。しかし、追加注文を使用としたところ売り切れになっていました。また、売...

沿岸育ちのシャインマスカット種なし シミ  訳あり 1.2K (100-120粒) 粒売り【熊本産】減農薬栽培・果物ソムリエ★が作る!送料無料高級サンゴ、海水散布!ミネラルたっぷり  ※減農薬栽培でシミになりやすいため中身は甘いです。

5 2022-09-13

注文後の配送が早く、梱包も過剰過ぎず梱包材の後始末も楽でした。

4 2022-08-13

丁寧な対応、商品への熱意が感じられました。また購入させて頂きたいと思います。

レビューの高評価を見て、両親に贈りとても喜んでもらえました。メールでのご対応もよく、発送もとても早かったです。また利用させて頂きたいと思います。

• Minisanさん
  • Minisanさん

5 2022-07-13

迅速な対応で、熊本→奈良翌日配送。大変助かりました。また機会ございましたらよろしくおねがいいたします。

見た目は訳ありなので想定内。皮が非常にぶ厚い。水分はしっかりあるが、晩柑は酸味甘味がもう少しあったような?まだ1個目なので、他に期待!と言っても配送込...

河内晩柑 訳あり 10k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本★ ジューシーオレンジ ★果物ソムリエが作る 送料無料 ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛 フルーツ グルメ お取り寄せ

4 2022-06-26

注文して数日ですぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

自宅用と実家用に2箱購入。 訳ありなので見た目は綺麗で無いものも含みますが、まあしょうがないですね。 酸味が少なく、あっさり味です。 暑い日に冷蔵庫で冷や...

3 2022-06-07

河内晩柑 美味しかったです。
ご説明も丁寧で、発送も早かったんですが、
訳あり品にはシワシワに関するご説明もお願いします。

私は食べて納得の味でした。 中身はジューシーでした。 ただ、届いたのはほぼ皮がシワシワな熟成の進んだみかんでした。 皮固めのフレッシュな味わいが好みの方...

河内晩柑 訳あり 4k 減農薬 栽培 発祥の地 熊本★ ジューシーオレンジ ★果物ソムリエが作る 送料無料 ギフト オレンジ 美味しい ミカン 九州 みかん 美生柑 愛媛 河内晩柑 おいしいく安心 安全 グレープフルーツ 和歌山 夏文旦 天草晩柑 愛媛 フルーツ グルメ お取り寄せ