• on63223489さん
  • on63223489さん

5 2023-10-27

キャスター付きなので簡単に広さが変えられるのが良いです。隅にパソコンを置いて仕事スペースにしています。

【開梱設置送料無料】国産130エクステンションテーブルAki(アキ)主材:天然杢くるみ材塗装:天然柿渋塗料開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く
購入して約一年経とうとしてますが、最初は薄い色味でややザラっとした質感だったのが、段々と深い色味となり艶が出てきました。時々オレンジオイルで手入れをし...

5 2023-08-20

梱包配達対応全て良いありがとうございました。

讃岐の座卓 180×100 風月 ケヤキ 奥深ウレタン仕上げ送料無料(玄関前配送)沖縄、北海道、離島は除く代金引換不可商品

5 2023-08-15

クーポンやポイント、本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。
今回搬送していただいた方が
とても丁寧で、感じが良かったです。
もし運送の方に連絡することがありましたら
その旨、お伝えください

3脚目の購入です。 今回は娘が「黄色系」がいいと言うので 1脚だけ違う色という状況ですが、それも面白い感じです。 座り心地は、最高です。

【開梱設置送料無料】10年保証飛騨産業製 セミアームチェア 張座 SEOTO-EX (セオトEX)KX250AN2 主材:ホワイトオーク材木部:8色対応受注生産 納期約30〜45日開梱設置送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

5 2023-07-06

配送の日程調整などしっかりとしていただき、時間通りに来てくださいました。ベッドフレームの組み立ても丁寧で部屋の中の配置に関してもアドバイスいただきました。
大変使いやすい配置になって満足しています。

ドリームベッドさんのショールームでこちらの商品を見て決めました。シンプルでありながらスタイリッシュでリフォーム後の部屋の雰囲気に合っていてとても気に入...

【開梱設置送料無料】ドリームベッド製ベッドフレームURELDY244(ウレルディ244)引出し付きタイプ2色対応:(TRO/MEW)5サイズ対応(PS/SD/D/Q1/Q2)マットレス別売り開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く

5 2023-06-28

大型の配送品を注文しましたが、配送までスムーズにおこなっていただきました。

座り心地、寝心地はとてもいいです。 子どもが朝まで寝ててもあまり心配しなくてもいいです。 ただ、背もたれに寄りかかると座面がズレてくるのではめ込むタイプ...

【開梱設置送料無料】モーブル製 ソファベッド/ごろ寝ソファドロシー2(Dorothy)180ごろ寝ソファ木部2色・布2色対応本体:オーク無垢材・積層合板マットレス中材:ライトウェーブ開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島除く

5 2023-06-24

配送等、前回も今回も丁寧にご連絡いただき、大変スムーズでした。
お勧めします。

スプリングメーカーがたどり着いたポケットコイル理想の到達点。アワーグラスというのは、砂時計の意味でスプリングの形が砂時計に見えることから命名されています。[開梱...
前回は夫と自分用に。今回は子供用に購入しました。 それなりのお値段ですけど、一日の3分の1を過ごすところとして大変コスパに優れていると思います。 気持ち...

5 2023-06-21

梱包も丁寧で、配送も早く注文後すぐに使いたかったので助かりました。

座面のクッションを少し厚めにし背部分にもレザーを張り込むことによって座り心地を良くしました。座り降りが楽な回転式チェアです。チェア リコルト C−2 回転キャスタ...
シート部分モスグリーンのダーク調、回転式キャスター付きのダイニチェアーを探してました。まさにドンピシャの商品で、大満足です。

3 2023-06-03

問い合わせの電話をした時に担当女性の感じが誠意を感じれず良くなかったですが、
配送の方々は良かったです。

マットは硬めです。 ソファにしたりフラットにしたり多様性があり、尚且つ、スライドするのに力があまり要らないのでとっても満足しています。 色合いも良いし、...

【開梱設置送料無料】モーブル製 ソファベッド/ごろ寝ソファドロシー2(Dorothy)200ごろ寝ソファ木部2色・布2色対応本体:オーク無垢材・積層合板マットレス中材:ライトウェーブ開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島除く

2023-06-23
レビューありがとうございます。

この度は電話対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

弊社もお問合せに関しましては、未確定なことも含めましてお問合せ時点での正しい情報をお客様と共有することを念頭においておりますので、なかなかお問合せいただいた際に誠意を感じていただくことができていなかったかもしれません。

お互いの顔の見えないインターネット販売ではございますが、弊社も今回いただきました意見をご参考にさらに精進させていただき、今後の店舗運営の向上に務めさせていただきます。

5 2023-05-13

商品届くまでかなりドキドキして待ちました。。。
でも、問い合わせにも直ぐにお返事くださり、信頼できるお店です。
店頭よりお安くしていただき、送料も無料で本当にありがとうございました!
おかげで、わたしのロッキングチェアに会えました。

本当に素晴らしいです。揺られているだけでとても良い気分になれます。ずっと憧れだったロッキングチェア。私の部屋なんか狭くてとても置けないだろうなあと諦め...

【開梱設置送料無料/うれしいレビュープレゼント付】10年保証飛騨産業製 ロッキングチェアNEWMCKINLEY(ニューマッキンレイ)NM266RC主材:ホワイトオーク材 塗色:8色対応受注生産 納期約30〜45日開梱設置送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

5 2023-04-28

念願の箪笥が届きとても嬉しいです。着物の収納ができ部屋もすっきり片付きました。ありがとうございました。

橋詰家具 国産 1100浅引ハイチェスト シンラ 楠無垢材使用着物の収納に最適ウレタン塗装F☆☆☆☆適合受注生産(納期約60日)開梱設置送料無料(北海道・沖縄・離島は見積もり...
初回に運送過程で傷があったため、到着まで時間がかかりましたが、適切な対応を頂き無事に届きました。使い勝手が良く部屋に馴染んでいて、とても素敵です。高さ...

橋詰家具 国産 1100浅引ハイチェスト シンラ 楠無垢材使用着物の収納に最適ウレタン塗装F☆☆☆☆適合受注生産(納期約60日)開梱設置送料無料(北海道・沖縄・離島は見積もり)

5 2023-04-04

ポイントUPと割引クーポンを使って購入したので、大変お得に購入する事が出来ました。

5 2023-02-19

連絡メールも丁寧でした。
配送、設置の方も、新設、丁寧でした。

商品到着まで、時間がかかりましたが、連絡などご丁寧にいただきました。 硬めのマットが好みでしたので、快適です。 ベット使用時には、ベットパットを敷き、の...

【開梱設置送料無料】モーブル製 ソファベッド/ごろ寝ソファペース(PACE)180ごろ寝ソファ木部2色・布2色対応本体:オーク無垢材・積層合板マットレス中材:ライトウェーブ開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島除く

5 2023-02-05

納品までは少し日にちが掛かりましたが、連絡がその都度有り、安心して待てました。
何よりも、商品がきちんと有ったのが良かったです。
何店舗か他も当たってみましたが、どこも在庫無しでうんざりしましたので。

Granz(グランツ)シングル畳ベッド スミカヘッドレスタイプ2サイズ対応:S/SD2色対応:NA/BR送料無料(玄関前まで)北海道・沖縄・離島はお見積り
私としてはお高い買い物でしたが、お品はとても満足出来るもので、もう少し早く購入を検討しても良かったかなあと思いました。 色(ナチュラル)が和室にマッチし...

5 2022-12-06

発送予定日、発送日をメールで知らせてくれて安心しました。
また機会があればよろしくお願いします。

今日夕方届きました。 すでにイバタさんの木楽シリーズのテーブル、椅子を使っていて 家族が増えたので椅子を追加しました。 マンションなので下に音が響きにく...

[送料無料] 10年保証イバタインテリア製 KIRAKU(木楽)チェア DCL-49木部:5色対応(KB/RFO/ROB/DB/RGO)張地:41色対応受注生産(納期約4〜5週間)送料無料(玄関前配送)北海道・沖縄・離島は除く

5 2022-12-04

毎回か不明ですが配送の業者さんがとても親切でした。

【開梱設置送料無料】シギヤマ家具製 リビングダイニング3点セット ジャスト(伸長式)カウチ、チェア左右あり開梱設置送料無料(北海道・沖縄・離島はお見積り)要在庫確認
家具フェアで実物を見ていたのでサイズがダイニングにぴったりです。ベンチは購入しませんでした。高身長の息子は脚がテーブル下の構造上、ぶつかってしまうよう...