総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-14

非常に迅速な対応で記念日に間に合わせることができて助かりました。

サンタマリアアクアマリン ネックレス プラチナ ペンダント 約0.018ct ダイヤ 約0.06ct 【サンタマリアアクアマリン】 3月 誕生石 0.01ct up 0.01カラット アップ
写真で見るより現物はちょっと小さく感じられましたが… 喜んでもらえてよかったです。注文が遅くなってしまったのですが迅速に対応してもらい助かりました。

2024-02-14
大切な記念日の御品に、シンドバットのジュエリーをお求めいただきありがとうございます。
喜んで頂けて、何よりでございます。
  • cyphreさん
  • cyphreさん

5 2023-12-25

この度は、こちらのミスでご面倒をお掛けしたにも関わらず、迅速な対応して頂きありがとうございました。イベントに間に合いホッとしました。
また機会があれば利用させて下さい。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました! アクアマリン 0.205ct
早速商品が届きました!ありがとうございます。 一点ものという事にフックしてこちらのショップ&商品に決めました。 品物の見た目も綺麗でチェーンもしっかりし...

2024-02-03
大切なジュエリーをシンドバットでお求めいただき、ありがとうございます。
間に合ったとのことで、何よりでございます。
こちらこそまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

今回は二人目の孫の誕生祝で2回目の利用です。ショップの対応も商品の品質も満足しています。3人目が来たらまた利用させて頂きます。

2年前に孫の誕生祝でベビーリングを購入し、商品の品質が良かったので、今回二人目の孫誕生で同じものを購入しました。ネームと日付の刻印の仕上がりも綺麗で満...

ベビーリング ネックレス 10月誕生石 ピンクトルマリン ダイヤモンド2石 名入れ 記念日 刻印無料 プラチナベビーリング 成人祝い 出産祝い 誕生日 プレゼント プラチナ チェーン ペンダント 刻印を入れてオーダーするベビーリング

2023-12-07
いつも大切なお誕生祝をシンドバットでお求めいただき、ありがとうございます。
高評価のレビュー投稿、「満足」とのコメント、重ねてお礼申し上げます。
お孫様たちの健やかなご成長をお祈りしております。
この度も誠にありがとうございます。
  • NAO703さん
  • NAO703さん

5 2022-12-06

10年の結婚記念に『スイートテンダイヤモンド K18 ネックレス ペンダント 約0.2ct』を購入しました。
ショップの方の対応も良く、梱包、納品も満足しております。また機会があればリピートさせて頂きます。
有難うございました。

スイートテンダイヤモンド K18 ネックレス ペンダント 約0.2ct 誕生日 プレゼント 【K18 イエローゴールド スイート10ペンダント】
10年の結婚記念日に妻へプレゼントしました。サプライズでXmasツリーに飾り付け、見つけさせたら大喜びでした。思った通りチェーンが細かったので、以前プレゼン...

2022-12-07
シンドバットでご結婚10周年の大切なお品をお求めいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐縮しております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • 61LBさん
  • 61LBさん

4 2022-04-26

対応はOKでした。
スピーディな対応良かったです

【スイート10ダイヤ】ダイヤモンド ネックレス 0.11ct プラチナ ペンダント スイートテン 誕生日 プレゼント 【ダイヤモンド ネックレス 】

2022-04-28
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
「スピーディな対応」とお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

お求め頂きましたジュエリーが「写真より少し小さく感じた 」とのこと、心苦しく思っております。
頂きましたご意見を参考に、より満足度の高いページ作りに努めて参ります。

ご不明点などございましたら、
お気軽に当店までメールにてお問い合わせくださいませ。

5 2021-12-21

注文後の確認や対応が大変丁寧でした。思ったよりも早く届き、梱包も丁寧でした。
オマケの可愛いスプーンも、先に同梱されていました!有難うございました。

ベビーリング ネックレス 11月誕生石 ピンクトパーズ ダイヤモンド2石 名入れ 記念日 刻印無料 プラチナベビーリング 成人祝い 出産祝い 誕生日 プレゼント プラチナ チェーン ペンダント 刻印を入れてオーダーするベビーリング

2021-12-22
お忙しい中レビュー投稿・高評価ありがとうございます。
「対応が大変丁寧」などお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

5 2021-07-12

商品のレビューにも書かせていただきましたが、当初は受注生産とのことでしたが、幸いにも在庫があり記念日に間に合いました。在庫があった点についても、迅速に連絡いただき、顧客を大切にされているなぁと感じ入りました。また、注文の翌々日に商品が到着するという迅速な手配、発送も素晴らしいと感じております。
本来レビュー投稿後に頂ける品も商品と一緒に送っていただき感謝しております。
初めて購入させていただきましたが、また機会がありましたら、購入させていただきます。ありがとうございました。

スイートテンダイヤモンド K18 イエローゴールド ネックレス ペンダント 0.11ct ダイヤモンド10石 誕生日 プレゼント 【スイートテン ダイヤモンド】
結婚記念日にあたり、いろいろ探した結果デザインで決めました。在庫がなく受注生産になるとのことで1ヶ月かかる見込みで記念日に間に合わないかもしれないため...

2021-07-18
お忙しい中店舗レビュー・商品レビュー投稿、高評価ありがとうございます。
大切な記念日のお品に、当店のジュエリーをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「顧客を大切にされている」など、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しつつも感激しております。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-17

手書きの手紙も添えてあり、とても丁寧です。

ベビーリング 1月誕生石【刻印無料】ガーネット&ダイヤモンド2石のプラチナベビーリング ベビーリング 出産祝い 誕生日 プレゼント 刻印を入れてオーダーするベビーリング【楽天 ヤフー ベビーリング ランキング1位】

2021-02-20
大切なお嬢様たちの記念のお品に、いつもお選びいただきありがとうございます。
「丁寧」とお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • klmさん
  • klmさん

5 2020-12-15

この度はありがとうございました。当方の支払いに関する不手際、納期の柔軟な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

2020-12-16
お忙しい中、早々と店舗レビュー・商品レビューの投稿ありがとうございます。
また、店舗の対応・お求めいただきましたジュエリーともに、星5点評価重ねてお礼申し上げます。
奥様に喜んでいただき、何よりでございます。
この度はまことにありがとうございます。
こちらこそまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-06-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。ミニプレゼントも、かわいいです

ベビーリング 6月誕生石【刻印無料】ムーンストーン&ダイヤモンド2石のプラチナベビーリング プラチナ ベビーリング 出産祝い 誕生日 プレゼント 刻印を入れてオーダーするベビーリング【楽天 ヤフー ベビーリング ランキング1位】

5 2017-10-12

• 配送:5
今回は結婚十周年で利用させていただきましたが、十五周年、二十周年と利用するかもしれません。
先立つものがあればの話

• kenpitoさん
  • kenpitoさん

5 2017-05-18

• 配送:5
プレゼントも頂きありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

5 2017-04-12

• 配送:5
とても対応がいいです。
わざわざベビーリングのリピートですが、上の子と仕様変更があり、同じ仕様に変更できますなど連絡をしてくれました。

上の子の時にも購入して、また子供が産まれた為購入しました。 デザインが変わっているみたいで、なんと上の子と同じ仕様に変更もしていただきました。 とても対...

ベビーリング 4月誕生石【刻印無料】ダイヤモンド&ダイヤモンド2石のプラチナベビーリング 出産祝い 誕生日 プレゼント 刻印を入れてオーダーするベビーリング【楽天 ヤフー ベビーリング ランキング1位】

最も参考にされているレビュー

• いいわんさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 24
  • 5.00
  • 2017-10-12
品揃えが、どうかは正直私にはわかりませんが、すべてのやり取りにおいて、お店の誠実さが伺えました。今回は結婚十周年で利用させていただきましたが...