ジュエリー・ベビーリングSINDBADのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-17

手書きの手紙も添えてあり、とても丁寧です。

ベビーリング 1月誕生石【刻印無料】ガーネット&ダイヤモンド2石のプラチナベビーリング ベビーリング 出産祝い 誕生日 プレゼント 【楽天 ヤフー ベビーリング ランキング1位】

2021-02-20
大切なお嬢様たちの記念のお品に、いつもお選びいただきありがとうございます。
「丁寧」とお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-03

丁寧な対応をして頂き、ステキなベビーリングが届きました。
孫にプレゼントしましたが、こちらでお願いして良かったです。

2021-02-04
お忙しい中、早々とレビューの投稿・高評価ありがとうございます。
大切なお孫様の記念のお品に、弊社のジュエリーをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

5 2021-01-29

とても丁寧な梱包で、注文した日の翌朝には届きました。素晴らしい商品だけでなく、銘菓も一緒に送ってくださり、ご丁寧なお手紙もいただき、大変丁寧なお店で素敵だなと感じました。郡山に行った際には実店舗にも行ってみたいと思います。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました! グランディディエライト 1.117ct
グランディディエライトのジュエリーを探していた時に、いくつかある商品の中でも特に心を惹きつけられたのがこちらでした。深い海の綺麗なところを切り取ったよ...

2021-01-30
お忙しい中、早々と店舗レビュー・商品レビューの投稿ありがとうございます。
また、弊社の対応・お求めいただきましたジュエリーともに、星5点評価重ねてお礼申し上げます。
「素晴らしい商品」「大変丁寧なお店で素敵」と、嬉しいお言葉皆で感激しております。
郡山にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2021-01-22

チェーンの見積もりお願いしましたが発送前にわざわざ連絡も頂いてとても丁寧にでした。
発送の際も手書きでのお手紙頂き心を込めて発送して頂いてる感じがとても嬉しいです。
チェーンの見積もりをして頂く際、必要であれば連絡をとの事だったので必要なければ連絡がいらないのかと思いお返事しないといった状態でしたので
どちらでも返事する様なシステムだといいかもですね。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました!ミルキークォーツ 4.5ct
届いてから直ぐに使ってます。作りも細かく作られており、ミルキークウォーツとマッチしててとても満足してます。また機会があれば購入したいです。

2021-01-25
お忙しい中、早々とレビューの投稿ありがとうございます。
弊社の対応で至らない部分がございましたのに、
頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-24

とても丁寧にやり取りしていただきました。指輪がとにかく上品で素敵でしたので、またこちらで購入させていただきます。ありがとうございました。

2020-12-26
お忙しい中、早々とレビューの投稿ありがとうございます。
また、「とても丁寧にやり取り」と店舗の対応お褒めいただきお礼申し上げます。
お求めいただきました指輪も「とにかく上品で素敵」といっていただき、何よりでございます。
この度はまことにありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • klmさん
  • klmさん

5 2020-12-15

この度はありがとうございました。当方の支払いに関する不手際、納期の柔軟な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

【スイート10ダイヤ】ダイヤモンド ネックレス 0.11ct プラチナ ペンダント スイートテン 誕生日 プレゼント 【ダイヤモンド ネックレス 】

2020-12-16
また、店舗の対応・お求めいただきましたジュエリーともに、星5点評価重ねてお礼申し上げます。
奥様に喜んでいただき、何よりでございます。
この度はまことにありがとうございます。
こちらこそまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-30

高額な商品の為、何回もメールにて相談させて頂きましたが、親切丁寧な対応でした。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました!ダイヤモンド 0.515ct
素敵な指輪です!元々、このダイヤの指輪1本での販売だったのに、オーダーでパートナーの指輪も作って頂きました。 0.5ctのプリンセスカット。 プリンセスカット...

2020-12-02
また、店舗の対応・お求めいただきましたジュエリーともに、高評価重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただき、何よりでございます。
  • 疾風6849さん
  • 疾風6849さん

5 2020-11-22

おまけのポーチが思いの外可愛くて気に入りました。梱包が丁寧にされていて安心できます。

ベビーリング K18イエローゴールド ルビー 7月 文字入れ 刻印無料 出産祝い K18YG Baby ring 出産祝い 誕生日 プレゼント 【楽天 ヤフー ベビーリング ランキング1位】
今年の7月に産まれた娘に購入しました。 ルビーは濃いめのピンクでとても綺麗です。 小さいのに刻印もしっかり入っていて、よかったです。

2020-11-23
また、店舗レビュー・商品レビューも星5点満点の高評価重ねてお礼申し上げます。
梱包まで褒めて頂き、光栄でございます。
  • kerotaさん
  • kerotaさん

5 2020-11-09

早めに商品がほしい旨を伝えたら最速で仕上げてもらいとても感謝しています。

ベビーリング 9月誕生石【刻印無料】ピンクサファイア&ダイヤモンド2石のプラチナベビーリング 出産祝い 誕生日 プレゼント 【楽天 ヤフー ベビーリング ランキング1位】
石の色も綺麗で満足しています。ただ、ベビーリングとはいえこんなに小さくて入るのかな?と 思っています。写真を撮ってもらうつもりなので、判明するとは思い...

2020-11-10
高評価重ねてお礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-10-05

とてもいいスタッフの方で安心できました。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました!天然ピンクダイヤモンド 0.041ct
スタッフの方が細かくやり取りしてくれたので、安心して購入出来ました。とても綺麗で可愛いです。 色々探してましたが、ピンクダイヤのカラー、クラリティを考...

2020-10-06
スタッフの対応まで褒めて頂き、光栄でございます。

5 2020-09-25

問い合わせにもすぐに回答頂き、信頼できるお店だと思いました。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました!イエローサファイア 1.88ct
透明感のある、少しだけこっくりしたすごく素敵なイエローでした。ありがとうございました。

2020-09-25
「信頼できるお店」といっていただき、大変光栄でございます。

4 2020-07-10

商品の到着まで多少時間はかかりますが、手書きのお手紙も同封されており、非常に丁寧で安心できるショップさんでした。

2020-07-12
お忙しい中、早々とレビューの投稿ありがとうございます。
「非常に丁寧で安心」とお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

5 2020-06-12

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、素敵なおまけまでつけていただいて、ありがとうございました。仕入れたときのエピソードも紹介してくださっていたので、どこからどんな風にきた石なのかが分かって大変おもしろかったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2020-06-13
お忙しい中、早々とレビューの投稿ありがとうございます。
星5点満点の高評価重ねてお礼申し上げます。
商品ページのエピソードもご覧いただきありがとうございます。
こちらこそ、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
  • まー2124さん
  • まー2124さん

5 2020-06-12

丁寧に対応いただき、希望していた日にちより早く届いてありがたかったです。

ベビーリング ネックレス 6月誕生石 ムーンストーン ダイヤモンド2石 名入れ 記念日 刻印無料 プラチナベビーリング 成人祝い 出産祝い 誕生日 サプライズ プレゼント プラチナ チェーン ペンダント【楽天 ヤフー ベビーリング ランキング1位】

2020-06-12
また、両方とも星5点満点の高評価重ねてお礼申し上げます。

5 2020-05-16

注文から発送までの対応が早く、かつ丁寧で大変良かったです。
商品ページの説明も分かりやすく、商品自体もとてもいいものだと思います。
購入後に商品ページの表示金額がとんでもない数字に変更されていて、一瞬金額を勘違いして購入してしまったのかと驚きましたが、感謝の意で〜と記載されており、お茶目な対応にも心温まりました。
他にも気になる商品がありますので、また利用したいと思っています!

2020-05-19
お忙しい中、早々とレビュー投稿ありがとうございます。
また、星5点満点の高評価重ねてお礼申し上げます。
金額の件驚かせてしまい、失礼いたしました。
「お茶目な対応」といっていただき、ありがとうございます。
他の商品でご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にお尋ねください。