総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nenen1007さん
  • nenen1007さん

5 2023-03-25

お問い合わせの対応や発送が早くて、商品がすぐ手元に届いたのが嬉しかったです。

小サイズに変更をお願いしたので日にちがかかると思ってましたが、すぐに対応してくださり発送が早かったです。 お問い合わせの対応も素早く、安心して購入でき...

【浴衣&帯セット】和みシリーズ カラー旅館ゆかたと帯のセット 流星柄【小 / 中 / 大 / 特大 / 超特大】【色浴衣】【おしゃれ浴衣】【部屋着】【ルームウェア】【カップル】【温泉気分】【男女兼用】【ご褒美旅】

2023-03-26
この度は、数あるショップの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ショップレビューのご記入ありがとうございます。

商品在庫のあるものにつきましては、2~5営業日以内の発送対応を心がけております。

土曜日・日曜日・祭日は、休業日となるため、発送ができませんのご注意ください。

商品・数量によっては、お待たせをしてしまう商品などもございます。

またのご来店をお待ちしております。
  • まよ333さん
  • まよ333さん

5 2023-03-23

発送も早く梱包も丁寧で商品も綺麗でした。

洗い替えに便利!【10枚セット】日本製 枕カバー T/C 30/70 約43×70cm 封筒式【お買い得】アウトレット 合わせ買い【綿】【シワになりにくい】【おまとめ買い】
じぶんまくらプレミアムで使っています。 サイズ感でいうと本当にピッタリです。入り口を閉じることは出来ないですが完全に枕を覆えます。ぴったりパツパツなの...

2023-03-25

ショップレビューのご記入ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。
  • irodoriiroさん
  • irodoriiroさん

5 2022-02-04

丁寧な梱包で届きました。
和風だけど可愛いマスク、ありがとうございました!

写真で見るよりとっても可愛い!! 洋服は無地がいいけど、着物や浴衣は柄が可愛いー! 私はオータムスキンですが、この花てまりの柄は地が黄色っぽくて、いい感...

【浴衣&帯 2点セット】【風香】おしゃれ旅館ゆかたと帯のセット【モテ浴衣】【かわいい柄】【寝巻き浴衣】【業務用】【ゆかた寝巻き】【温泉】【女性】【リネン対応】【浴衣帯】【寝巻浴衣】【旅館浴衣】【色浴衣】【部屋着】【温泉浴衣】【カラー浴衣】

2022-02-04
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数に限りはございますが、コロナ渦でもお買い物をよりお楽しみいただきたく商品に同梱させていただきました。
喜んでいただき嬉しく思います。
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いです。

ショップビューのご記入ありがとうございます。

5 2022-01-14

この度はありがとうございました。
ご丁寧に手書きでお手紙まで添えて頂き、
着心地もとても良く
日本製、綿とやはり日本人が昔から着用されていた和服は落ち着きます^_^
また機会がありましたらご購入させて頂きます。

2022-01-17
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました浴衣は、生地の染めから縫製に至るまで浜松にてお作りしたこだわりの品です。商品お気に召していただき嬉しく思います。

日本製の浴衣色柄サイズ豊富に取り揃えております。
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いです。

• L-33402さん
  • L-33402さん

5 2021-06-21

デザインも素敵です。到着に若干かかりましたが、ぜひプレゼントなどにも活用したいです

普段MサイズなのでMサイズを購入 めちゃくちゃでかいですが、このダボっと 着れるのがいい 素材も文句なしの着心地 プレゼントにも最適ですね

【5サイズ展開 SS/S/M/L/LL】ドライメッシュ生地 リラクゼーションウェア 【キャメル*ブラック】【大きめサイズ】【ゆったり】【男女兼用】【ギフト】【部屋着】【ルームウェア】【パジャマ】【合宿】【修学旅行】【宿泊訓練】【業務用】【施設着】

2021-06-22
商品お気に召していただきましたようで大変うれしく思います。

発送に関しまして
当店休業日(土日祝日等)にご注文の場合や天候など運送状況によってはお時間をいただくこともございます。
できる限り、早くお客様のお手元にお届けできるよう精進いたします。

引き続き、当店をご愛顧いただければと思います。
  • Lee8906さん
  • Lee8906さん

5 2021-05-26

とても丁寧で、迅速なご対応をしていただきました。
商品も綺麗に梱包されていました。
この度はありがとうございました。

家の中で気軽に和服を楽しみたいと思い、こちらの商品を購入しました。 どの季節でも着られるように、四君子の柄を購入しました。帯は紫×薄ピンクにしました。 ...

【浴衣&帯 2点セット】【女性用Bタイプ】おしゃれ旅館ゆかたと帯のセット【寝巻き浴衣】【業務用】【ゆかた寝巻き】【浴衣 温泉】【女性】【レディース】【浴衣帯】【色浴衣】【部屋着】【温泉ゆかた】【カラー浴衣】【リラックスウェア】【ルームウェア】

2021-05-27
数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

今後も丁寧に、お客様の元にできるだけ早くお届けできるよう努めてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しく思います。

• ひば7745さん
  • ひば7745さん

4 2020-06-25

今回柄がかっこよくて購入しました
旦那も喜んでいたので次もお願いするつもりです

今回柄がかっこよくて購入しました 旦那の誕生日プレゼントでと思い早めに届くようにお願いしたら早めに届けていただけてとても助かりました ただ思っていたより...

• am9282さん
  • am9282さん

5 2016-10-03

• 配送:5
またお願いしたいと思います。速やかで丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-04-19

• 配送:5
迅速な対応と、心のこもった「手書きの一筆箋」がとても嬉しかったです。
ぜひまたこのショップで購入したいと思いました。

ロングタイプで分厚いマットレスを購入した為、市販のフラットシーツでは中々合うものがなく困っていたところ、こちらの商品が目にとまりました。 サイズも丁度...

【1枚〜】フラットシーツ 綿100%【サイズ:巾 228cm×長さ290cm】【ホワイト】【ダブルサイズベット対応】【ダブルサイズマットレス】【洗濯可能】【業務用】【リネンサプライ対応】【イベント】【白幕】【テーブルクロス】

5 2014-02-15

• 配送:5
配送早くて、とても良かったです。ありがとうございます。

【旅館の浴衣 美杉堂 オープン特別記念】温泉や旅館の必需品。業務用の半天【レビュー書いて送料無料】旅館仕様 業務用 半天 ブッチャー生地 紺
海外の友達が日本のものが好きで、買ってあげてすごく喜んでました。