総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-16

綺麗に包装されており気持ち良く受け取りました。

2024-01-18
この度は、数あるショップの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ショップレビューのご記入ありがとうございます。

うれしいレビューをありがとうございます。大変励みになります。

商品の品質向上もサービスの向上もできる限り頑張って参ります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-28

商品は無事に届いております
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて販売者様の品物とお客様への志が伺えます
また機会がありましたら 宜しくお願いいたします

2023-12-29

• ChocccoPieさん
  • ChocccoPieさん

5 2023-12-14

迅速に送っていただき、ありがとうございました!

温泉で浴衣で一日過ごして、とても快適だったので家でも浴衣を着たい!と思い購入させていただきました。 画像1 身長152cmで小を選びました。 ちょっとだけ長め...

【浴衣&帯セット】和みシリーズ カラー旅館ゆかたと帯のセット 露芝柄【色浴衣】【旅館ゆかた】【おしゃれ浴衣】【部屋着】【ルームウェア】【温泉気分】【温泉旅館】【女性】【女子旅】【ご褒美旅】

2023-12-14

大変励みになります。

旅館ゆかたも種類も豊富にありますので、またの来店をお待ちしております。

4 2023-12-09

注文から購入まで、スムーズで満足してます

【浴衣&帯セット】和みシリーズ カラー旅館ゆかたと帯のセット 流星柄【小 / 中 / 大 / 特大 / 超特大】【色浴衣】【おしゃれ浴衣】【部屋着】【ルームウェア】【カップル】【温泉気分】【男女兼用】【ご褒美旅】

2023-12-11

5 2023-11-16

質問への回答が的確で迅速です
商品に責任を持って熱心と見受けます

169cm47kgです 丈や裄は丁度ですが、身幅が広くて回り過ぎます ミシン縫いなので自分で詰めることは容易です 一度洗ってから試します 生地はコットン100%よりも...

【浴衣&帯 2点セット】【風香】縞三日月 おしゃれ旅館ゆかたと帯のセット【寝巻き浴衣】【業務用】【ゆかた寝巻き】【浴衣 温泉】【男女兼用】【リネン対応】【浴衣帯】【寝巻浴衣】【旅館浴衣】【色浴衣】【大人】【部屋着】【温泉浴衣】【カラー浴衣】

2023-11-17

5 2023-10-29

すぐに届きました
また利用させていただきます

宿で同じ柄同じサイズで、くるぶしから20センチ上のツルツルてんだったのですが、皆さんの口コミで長いとあったので、宿と同じあじさいLサイズ購入 届いたのは、...

【浴衣&帯 2点セット】【女性用Bタイプ】おしゃれ旅館ゆかたと帯のセット【寝巻き浴衣】【業務用】【ゆかた寝巻き】【浴衣 温泉】【女性】【レディース】【浴衣帯】【色浴衣】【部屋着】【温泉ゆかた】【カラー浴衣】【リラックスウェア】【ルームウェア】

2023-10-30

5 2023-10-27

発送が早く、急ぎで必要だった為とても助かりました。
ありがとうございました!

2023-10-30

大変励みになります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-10

迅速丁寧にありがとうございました。
とても良い商品でした♪

2023-10-10

5 2023-09-30

迅速な対応ありがとうございます。大変満足のいく商品でした。

作務衣の上に羽織るのに購入しました。生地も少し光沢があり、丈も、フリーサイズながらぴったりでした。コンビニくらいなら行けそうです。追記、写真を送信しま...

【1枚〜】 彩りポリエステル茶羽織 【紺 / エンジ】【総裏仕様】ON-7000C 【羽織】【はんてん】【袖あり】【温泉旅館仕様】【外ポケット2ヶ所】【男女兼用】【温泉】【旅館】【リゾートホテル】【部屋着】【ルームウェア】【お土産】【和風】

2023-10-03

大変励みになります。

種類も豊富にありますので、またの来店をお待ちしております。

5 2023-08-14

発送も早く、満足です。可愛らしい浴衣がたくさんあるので、またお願いするかもしれません。

レトロな色柄に惹かれて購入しました。しっかりとした生地と縫製で、とても着心地がいいです。部屋着にと思っていましたので寝巻きとしての利用は考えていません...

【福袋】【浴衣2着と帯1本セット】 夢二式美人 大正浪漫 浴衣と帯セット【寝巻き浴衣】【ホテル館内着浴衣】【レトロ】【竹下夢二】【ペアルック】【色浴衣】【浴衣女子】【おしゃれ】【数量限定】【旅行気分】【人気宿】【お買い得】【お土産】

2023-08-16

大変励みになります。

種類も豊富にありますので、またの来店をお待ちしております。

5 2023-08-10

デザインが気に入って寝間着として購入しました。生地が柔らかく心地よい、着やすいし洗濯もできるしベストです!!
浴衣は、ずいぶんと着ていませんでしたが昔ながら懐かしく素晴らしい寝間着に恵まれたので感謝します。
有難うございました。

2023-08-14

5 2023-08-08

在庫確認の問い合わせメールにもスピーディーに対応していただき、信頼できるショップさんです。
家族や知人にもリラクゼーションウェアとショップを宣伝しますね。

スーパー銭湯に行くたび館内着が欲しくて、とうとう購入しました。 168cm62kg、骨格しっかりしている50代の女です。 レディースものでLかLLサイズ、メンズもので...

【5サイズ展開 SS/S/M/L/LL】ドライメッシュ生地 リラクゼーションウェア 【キャメル*ブラック】【大きめサイズ】【ゆったり】【男女兼用】【ギフト】【部屋着】【ルームウェア】【パジャマ】【合宿】【修学旅行】【宿泊訓練】【業務用】【施設着】

2023-08-09

• Mommy40さん
  • Mommy40さん

3 2023-07-15

対応は早く商品は数日ですぐに届きました。

商品の到着は早かったです。 海外の方にプレゼント用に購入しました。 着る前に洗濯が必要と、商品が到着してから知りました。 ギフトなので、すぐに袖を通せる...

【浴衣&帯 2点セット】【風香】古都のかほり おしゃれ旅館ゆかたと帯のセット【寝巻き浴衣】【業務用】【ゆかた寝巻き】【浴衣 温泉】【女性】【リネン対応】【浴衣帯】【寝巻浴衣】【旅館浴衣】【色浴衣】【大人】【部屋着】【温泉浴衣】【カラー浴衣】

2023-07-19

5 2023-07-09

すぐに対応していただき助かります。
またお願いしたいと思います。

2回目の購入です。 私が着ているのを見た主人が欲しいという事で、また注文しました。 とても伸縮性があり、動き易いのでそのままパジャマとして使っています。 ...

【1枚~】ニット生地 リラックスウェアー 【ダークブラウン】【RW-110】【大人用 館内着】【かぶり型】【男女兼用】【上下セット】【ルームウェア】【施設着】【プレゼント】【サウナ】【健康ランド】【合宿】【修学旅行】【宿泊訓練】

2023-07-10

4 2023-04-21

店員さんの対応がとても良かった。
商品も思ってた以上に良かったです。

2023-04-22