SANNO online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

連休前に注文しましたが、連休に関わらずすぐに発送していただけました。欲しい時にすぐ手元に届くのはうれしいです。
よいショップさんでした。

4 2020-09-23

多彩なバリエーションで選択し多くて良いと思います。

HONDA MONKEY 1/5スケール ペーパークラフト ホンダモンキーモンキーかゴリラパーツを選んでどちらか作れるペーパークラフトマーメイド紙を採用しプラモデルや金属製品にない紙の温もり昔乗ったホンダモンキーを次はペーパークラフト

5 2020-09-22

思ったより早く届きました。
嬉しいです。
有難うございました。

PATATTO SEIZA 【黒】 SE001
膝をいわしていて、正座禁止になったので、 ぺたんこに折りたためるので、軽いし、持ち運びができて、 法事などでも使えるので便利です。

PATATTO SEIZA 【黒】 SE001

5 2020-09-19

発送が早く、助かりました。また利用させていただきます。

5 2020-09-18

即日にご対応いただきました。梱包も問題ありません。

立つしゃもじ プレミアムクリア K555CL
置ける・くっつかない・食洗機対応。今回こういうしゃもじを探していたので満足です。使いやすいです。 古いしゃもじ→凸凹仕様だけど、ご飯がくっつくように。

立つしゃもじ プレミアムクリア K555CL

5 2020-09-17

発送も早くて何も不満はありません。有り難うございました。

5 2020-09-17

メール便で送料も節約できよかったです。
商品もクッション材で包まれており丁寧でした。

• m.powerさん
  • m.powerさん

5 2020-09-15

速い対応、ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

マーナ 水筒すき間洗いブラシ 【ホワイト】 K683W水筒の届かなかったをなくす隅々ブラシ すき間やすみまでスポンジでは洗いきれない シャカシャカ落とす!

5 2020-09-14

すごく早く届きました。まだまた残暑がきついので助かります。

5 2020-09-13

発送も早く、良い商品が購入でき大変満足しています。

4 2020-09-12

迅速で丁寧な梱包でとても好感がもてました。
次回も何か必要な時は購入させて頂きます。

【処分特価】SPICE ダブルファン バージョン2.0【ブラック】 DF201BK2020年モデルのWFan!フル充電で最大7時間連続使用が可能の首かけ扇風機。熱中症対策に。
昨年モデルに比べると少し重たくなり首への負担が増えたが風量が増したと思う。 比較してどちらを選ぶかを考えると迷わず今シーズンのモデルを選ぶ。

4 2020-09-12

すぐ対応してもらえました。特に問題なかったです。

マーナ Shupatto ポケッタブルバッグ S 【ネイビー】 S440NVシュパっとたためるからshupatto(シュパット)簡単一気にたためて片手に収まる たっぷり大容量エコバッグの新提案 荷物の重さでバッグの口が絞られる!

5 2020-09-12

特に問題点もなく満足です。ありがとうございました。

マーナ 極しゃもじ 【プレミアムクリア】 K674CLシャリ切りのしやすさを極めた極しゃもじプレミアムお米マイスターと共同開発したプレミアムしゃもじ
Roomでおすすめされていたのを見て購入しました。ほんと使いやすいですね!軽いし持ちやすいし、ご飯もきりやすく付かないのでストレスフリーです。購入して良か...

5 2020-09-11

他の商品も同時に購入して
一番早く配送されました。
スムーズな対応ありがとうございました。

• bb1173さん
  • bb1173さん

5 2020-09-08

迅速な発送でまた利用したいと思っています

他の店舗よりお安く購入できました。いままでこういうアイテムは買ったことがなかったのですが、今年は猛暑なので本当に買ってよかったです。濡らして使っていま...

SPICE ウォータークールミニタオル 【トライアングル】 SFVZ2032 88×8cm水に濡らして絞って、ふるだけひんやり何度でも!素材は紫外線対策素材。冷感ミニタオル アウトドア レジャー スポーツetc。保冷剤用ポケット付き。炎天下のUV対策と熱中症予防に!