総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,042件)次のページへ

5 2021-10-10

注文してからの対応が早っかたです。
とても良いショップでした。

化粧移りを予防しサラサラタッチ感の持続。飛散防止の強化ガラスフィルム等保護シートの上から塗布OK 指紋付着軽減【完全閉店売りつくし】スマホ・タブレット クリーナー&...
二本セットで安かったので購入しました。 間をおきながら5,6回塗り終えた頃には 画面タッチが滑らかになり、指紋の跡も拭きやすくなりました。

5 2021-10-04

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

• エクサさん
  • エクサさん

4 2021-09-29

特に問題なし❗️

マーナ Shupatto ショルダーバッグ2way 【ネイビー】 S435NVシュパっとたためるからshupatto(シュパット)簡単一気にたためてコンパクト たっぷり大容量8Lショルダーバッグ...
これは、良い❗️ 知人にも、プレゼント。 あと、耐久性ですが今のところ問題なしですね。

5 2021-09-22

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2021-09-11

早めに商品を届けていただき、ありがとうございました。

5 2021-09-11

2つ買ったうちこれだけが爪が折れていて、対応をお願いしました。迅速に色違いの代用品を送ってもらえてよかったです。

4 2021-09-11

注文の翌日に定形外郵便で封筒で届きました。梱包は簡易的でした。折りたたみ傘なので私は気になりませんでした。

5 2021-09-08

迅速丁寧発送して頂き有り難うございました。

先程受け取り確認致しました!今回もお安く購入させて頂きました。スマホの滑りが良くなり助かります。

• 2424386さん
  • 2424386さん

5 2021-09-08

速やかに対応頂きました。何の問題も有りません。

使っている時もいない時も”きれい” [きれいに暮らす。] シリーズ・スッキリ・優しい洗い心地マーナ きれいに暮らす。 ボディタオル ふつうB710GY泡立てやすく、泡切れが...
商品届きました。現在、同じ商品の やわらかめ を使用しています。今回は ふつう を購入してみました。何の問題も有りません。

5 2021-08-31

他にないものが あるので 便利。探していたものがあった。

5 2021-08-23

早急に商品を届けていただき、ありがとうございました。

5 2021-07-01

丁寧な対応でしたので
またショップを利用したいと思います。

4mmのスポンジを含む3層クッションの水切りマットマイクロファイバー生地だから水切れ吸水速乾バツグン!ガラス製品を拭くことも置くもできます!SPICE Vari ドライングマ...
フラワーオレンジですが 実物はピンク寄りのオレンジで可愛らしいカラーです。 まだ使ってませんが 吸収抜群な素材なのが分かります。 大きさも丁度良いです。

5 2021-06-29

音波ブラシを購入した支えるところが開かないと焦ってメールしましたが、もし私の間違いなら配達料が掛かるので、もう一度確認してもらえますかと親切に教えてくださいました。
教えてもらった通りすると、私の勘違いで問題なく使えました。
文面からもとても、信頼できるお店です。
ありがとうございます。

5 2021-06-15

大変良い対応をして頂きました。
梱包も商品も綺麗でした。
とても良いお店だと思います。

超薄型!超静音!【自分専用の風】小型扇風機 ミニファン 卓上用スタンド クリップ付きだから首から掛けてもプラプラしない上向き送風で通勤・通学時屋スポーツ観戦にも最...
去年は、ハンディファンを使っていましたが ストラップで首にかけるので楽です。暑く なってきたので首元とマスクで蒸れた顔に 涼風が気持ち良く、猛暑を乗り切...

• Ikuaさん
  • Ikuaさん

5 2021-06-14

コンパクトに梱包してくださり、ポスト投函だったので気にせず配達を待てました。

使っている時もいない時も”きれい” [きれいに暮らす。] シリーズ浴室のカビ予防にサッと水切り。窓掃除、結露にもおすすめ。穴付きでフックにかけられる掃除道具ですマー...
引っ越し当日、某100円ショップでスキージーを購入したのですが…納得できるものではなく、こちらに買い替えました。お値段10倍ですが、その価値あり◎最初から...