5 2023-03-14

いつも、早い対応ありがとうございます。
奈保子ちゃん最高です!!
また、よろしくお願いします。

河合奈保子 プレミアムコレクション〜NHK紅白歌合戦&レッツゴーヤング etc.〜 DVD 全3枚
今日、届きました。 やっぱ、奈保子可愛いっす。 今回は、ちょっと残念でした。 バックダンサーにボカシが入っちゃってたので、そこがかなり気になってしまいま...

5 2023-03-09

早い対応ありがとうございました。
映像で甦る奈保子ちゃん可愛い!!
買って正解でした。
また、お願いします。

河合奈保子ライブ・ベスト 〜けんかをやめて〜 DVD
今日、届きました。 映像の奈保子が見れて感激です。 CDとはまた違った良さがあります。 買って正解でした。 ありがとうございました。

河合奈保子ライブ・ベスト 〜けんかをやめて〜 DVD

5 2023-03-06

早い対応で、感謝してます。
また、よろしくお願いします。

河合奈保子ゴールデン☆ベスト 〜A面コレクション〜
早い対応で良かったです。 昔、ファンだったので懐かしく聴かせて頂いてます。 若い頃を思い出します。(感涙)

河合奈保子ゴールデン☆ベスト 〜A面コレクション〜

5 2023-02-11

梱包もしっかり発送も迅速丁寧、さすがNHKですね。

新・夢千代日記 全3枚 DVD
懐かしい、ただリマシター版にしてほしかったなあ。

新・夢千代日記 全3枚 DVD

5 2023-02-08

早々に送って頂きありがとうございました。
何度も観られるのでありがたいです。

連続テレビ小説 あさが来た DVD-BOX 全3巻セット
今BSで再放送があって見逃しが多いので購入させて頂きました。 まだ観ている途中ですが、これから何度でも観られるので良かったです。 ありがとうございました。

5 2023-01-24

いつも迅速な対応ありがとうございました。

藤田寛之 シングルへの道 Vol.2 シングルはアプローチが上手い!   アマチュアの夢、「シングル」を目指す向上心あるゴルファーに、トッププロ藤田寛之がゴルフ上達の真髄を教える。

5 2023-01-24

いつも迅速な対応ありがとうございました。

藤田寛之 続シングルへの道 〜コースを征服する戦略と技〜 Vol.2 バーディも取れる でもパーセーブも大事
このDVDで三本目ですが、プロのスイングの良さを、いろいろ研究するために購入。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,078

4 2023-01-16

発送が早くてとてもいいです。とても気に入っています

岸辺露伴は動かない DVD-BOX 全2枚
なかなか面白いドラマです。次々と見入ってしまいます。この後も欲しいです。

岸辺露伴は動かない DVD-BOX 全2枚

5 2023-01-14

初めてこのショップ利用させていただきました。
発送も早くとても助かります。
久しぶりにあさのオテンバぶりを見て笑わせてもらってます。

連続テレビ小説 あさが来た DVD-BOX 全3巻セット
時間指定したけど、かなり早く届けてもらって佐川さんの見落しでしたがそれが良かったです。 嫁が欲しがっていたのでナイショで購入しました。 あさがきたとても...

5 2023-01-14

とても迅速な対応ありがとうございました。

NHK趣味悠々 阪田哲男のトップアマ ゴルフの流儀 六十九ヶ条 DVD全2枚セット
色々、レッスンビデオを持っておりますが、自然体でトップアマチュアの タイミングなどが見れて、実践したら、ドライバーシヨットがよみがえりました。

2 2023-01-06

同じショップなのに送料が無料にならないのはなぜ?注文の仕方が悪いの?

ワンワンといっしょ!夢のキャラクター大集合〜みんなで ゆめのももたろう〜 ブルーレイ

4 2023-01-05

楽天が信用できる。 変な業者がいないと判断している。 楽天が業者選定がしっかりしている。
安心して取引が出来る。

NHKテレビ体操 〜ラジオ体操 第1/ラジオ体操 第2/みんなの体操/オリジナルの体操〜 DVD
テレビ体操の先生の声が小さくて聞きずらい。 画質が少しボケている感じがする。

5 2022-12-13

発送期間も丁度ですし
梱包も丁寧ですね!

コンパクトセレクション 宮廷女官チャングムの誓い DVD-BOX 全3巻セット
何度観ても感動します! 幾度の試練があってもチャングムの折れない心、ジョンホさんのチャングムを支える優しさ、本当に感動します!

5 2022-12-05

自然や寺院建築なども探してみます♪♪
見落としている番組がたくさんあるから、懐と相談しながらですが‼️

六角精児の呑み鉄本線・日本旅 DVD 全7枚
BS-NHKで観てから、楽しくて過去の放送も観たくて購入。酒呑みながら、列車に乗って旅を楽しんでいるのが、最高です! 気にしていない駅にも注目して、案内をし...

六角精児の呑み鉄本線・日本旅 DVD 全7枚

5 2022-11-12

丁寧に包装されて送られて届きました。とても満足しています。

島倉千代子 私の愛すべき歌謡曲(こどもたち) DVD
島倉千代子さんの歌は永遠に不滅です。音も映像も満足できるDVDです。ありがとうございました。

島倉千代子 私の愛すべき歌謡曲(こどもたち) DVD

最も参考にされているレビュー

• 風追人さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,195
  • 4.00
  • 2021-02-02
在庫品のようで敏速な対応で良かったです。