NHKスクエア DVD・CD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

傷も無く商品問題無く届きました有難うございました。

5 2020-07-09

丁寧な包装早い対応有難う御座います商品無事に届いています。

4 2020-07-08

キレイに梱包されて届きました。ありがとうございました。

連続テレビ小説「エール」オリジナル・サウンドトラック CD
中のCDにもcolumbusの青レーベルが付いているなど、遊び心やお洒落な感じが良かったです。モデルのコロムビア発行というのもいいですね。主人公の古山裕一くんの...

連続テレビ小説「エール」オリジナル・サウンドトラック CD

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応で良い買い物ができました。

5 2020-07-03

早い対応ありがとうございました。また、購入したい物ができた時には、よろしくお願いします。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 篤姫 完全版 第弐集 DVD-BOX 全6枚セット (原作)宮尾登美子

5 2020-06-27

DVDアインシュタインロマンを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。梱包もしっかりして満足しています。また購入したいと思います。

5 2020-06-27

DVD中国の絶景、シベリア鉄道を購入しました。商品は注文してすぐに届きました。梱包もしっかりして満足しています。また購入したいと思います。

5 2020-06-21

迅速に対応して頂きました。大変満足しています。

武蔵坊弁慶 完全版 DVD全2巻セット
時代劇好きな父親へのプレゼントで購入しました。とても気に入ってくれたようです。

武蔵坊弁慶 完全版 DVD全2巻セット

5 2020-06-15

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-11

たくさんの商品があり、さらにクーポンまでついていてお得でした。ありがとうございました。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 篤姫 完全版 第壱集 DVD-BOX 全7枚セット (原作)宮尾登美子
大好きな作品で、いつか買おうと思っていました。届いたのも早く嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-06-08

迅速な取引ありがとうございます。すぐに商品届きました。

5 2020-06-05

対応早くて良かったです。機会が有ればまたお世話になりますか

5 2020-05-30

送付さきを間違えて頼んでしまい、すぐに変更をお願いしました。
迅速な対応ありがとうございました。

落語名作選集 DVD全7枚セット
この時期家に居る時間が長いので、姉にプレゼントしました。 今日届き喜んでくれました。 有難うございました。

落語名作選集 DVD全7枚セット

• smile.Mさん
  • smile.Mさん

5 2020-05-30

丁寧に梱包されておりました。

連続テレビ小説 半分、青い。 完全版 DVD-BOX3 全5枚
鈴愛ちゃん、律くん、最高です! 何度も繰り返し見ています!全然飽きません。

• PT563さん
  • PT563さん

5 2020-05-28

Very quick delivery and good product offering.

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-28
NHKが楽天にあること自体驚きましたが、お得なクーポンあり、ポイントアップありでとても魅力的で更にびっくりでした商品の梱包も丁寧すぎるほどし...