5 2021-04-06

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-04-04

失われた文明、インカ・マヤ文明を購入しました。
商品は、注文してすぐに届きました。
また購入したいと思います。

5 2021-03-31

丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます。

500円クーポン発行中!SLベストセレクション DVD-BOX 全3枚セット
今では見たくても見られない勇姿を懐かしい映像で楽しむことが出来て 満足しています。

5 2021-03-29

発送も迅速です。
地上波やBSのNHK関連の作品を取り扱ってます。

500円クーポン発行中!神谷玄次郎捕物控 DVD
高橋光臣さん主演作のため購入しました。 短すぎず長すぎない話数で観やすいです。 BS作品も売っていて嬉しいです。

500円クーポン発行中!神谷玄次郎捕物控 DVD

5 2021-03-28

到着が早かったのでよかったです。
助かりました

大河ドラマ 山河燃ゆ 完全版 第弐集 DVD全6枚セット
早いお手配で感謝します! 品物も喜んでいただきました。

大河ドラマ 山河燃ゆ 完全版 第弐集 DVD全6枚セット

5 2021-03-21

たまにお世話になってますが、頼む度にキチンと対応していただけてます。
良いお店です。

大河ドラマ 平清盛 完全版 DVD-BOX1&2 全2巻セット
平清盛、本当に面白かったです。 かなりおすすめです。

5 2021-03-21

何度かお世話になってますが、毎回キチンと対応していただけてます。
良いお店です。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 太平記 完全版 第壱集 DVD-BOX 全7枚セット

5 2021-03-21

早い対応を有り難うございました。梱包もキレイでした。NHKの貴重な映像を楽しむ事が出来ました。大切にします。

沢田研二 BEST OF NHK DVD-BOX 全5枚
紅白に出場された所のジュリーが手元に欲しくて購入しました。とても良かったです。宝物です。ジュリーファンなら持っていたら良いと思います。

5 2021-03-18

丁寧な配送でした。また頼みたいです。ありがとうございました。

いないいないばあっ!〜ワンワン☆ダンス〜 CD
とても良かったです。楽しい歌が満載。音源もきれいでした。

いないいないばあっ!〜ワンワン☆ダンス〜 CD

5 2021-03-16

新しいDVDをまた購入予定です。よろしくお願いします

DVD 「おかあさんといっしょ」ファミリーコンサート シルエットはくぶつかんへようこそ!

4 2021-03-15

届いた時はうれしくなりました。商品レビューにも書いたけど値段が高すぎる!

沢田研二 BEST OF NHK DVD-BOX 全5枚
昨年のライブが全部中止になり、チケット代が戻って来たのでその代わりに買いました。それにしても高すぎる!!古い映像はちょっとひどかったけど楽しめました。

• takaatagoさん
  • takaatagoさん

5 2021-03-14

プレゼントとして買いましたが、直ぐに届いたので助かりました。

4 2021-03-12

スーパーセール中でしたが思ったより早い発送でした!ありがとうございました。

5 2021-03-11

列島横断1200kmとヨーロッパ鉄道の旅を購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

5 2021-03-11

すばやく送っていただきありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 風追人さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,235
  • 4.00
  • 2021-02-02
在庫品のようで敏速な対応で良かったです。