スワローキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-14

不商品の不具合があり返品させていただきましたが、ショップ様の対応は丁寧で、迅速にメーカーさんと連絡をとっていただき、とても助かりました。

5 2020-10-10

早い発送ありがとうございました。又利用したと思います。

チップ売れ筋 No.1 進誠産業 スモークチップス 4点セット (サクラ、リンゴ、クルミ、ヒッコリー)
早い発送ありがとうございました。 色々なチップが入っているので、楽しみです。又よろしくお願いします。

5 2020-10-01

すぐに到着しました。とても良いお店だと思います。キッチン用品はこちらで、また、購入したいと思います

4 2020-09-25

無事商品を受け取りました!
丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました。
使うのが楽しみです!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-09-07

初めて貴社から、商品を購入しました。対応が早く満足しています。

進誠産業 スモークウッド ロング 単品(サクラ・リンゴ・クルミ・ナラ・ブナ)

5 2020-09-05

商品が早く届きましたし、丁寧な梱包でした。またよろしくお願い致します。

生抜 2PC(#1, #2) 金魚
去年お料理番組で見て以来金魚の抜き型がずっと欲しくて、ようやく購入!早速届いたその日に使ってみました。羊羹を中サイズの抜き型で抜いたら、直径5〜6セン...

生抜 2PC(#1, #2) 金魚

5 2020-09-01

迅速なご対応ありがとうございました。
価格が他店よりかなり良心的だと思います。
製菓道具は以前よりも相当価格が上がっているのですが、こちらで購入した商品は価格が変わっていない印象です。揃えなおしているのでとても助かりました。高評価なのがうなずけるショップさんです。

• rak9sanさん
  • rak9sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2020-08-29

一種類の燻製材を多数注文は容易なのですが、多種の注文をしたくても、操作法が分かりづらく、手間取りました。
操作法の説明か、改善を望みます。

安価に求めて今まで使ってきた燻製材の在庫が無くなってきて、同じメーカーのものが見つかり買い求めました。

• TheVillageさん
  • TheVillageさん

5 2020-08-07

注文から出荷・配送が早く助かりました。出荷・配送が遅い店が多い中、即時出荷されたこと評価します。

5 2020-07-31

驚く位に迅速な発送・丁寧な梱包で素晴らしい店舗だと感じました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたく思いました。

5 2020-07-23

迅速で丁寧に対応していただき ありがとうございました。

5 2020-06-18

配送もスムーズで色々な薫製ができるのでとても楽しいです。
また、購入させていただきます。
送料が無料だと嬉しいです。

色々な薫製ができるのでとても楽しいです。 また、是非購入させていただきます。

5 2020-06-13

注文から発送とても迅速丁寧で便利に購入でき良かったです。

5 2020-05-31

使いやすく、よい調理用品を
お安くありがとうございます。

TS頑丈なザル プチリング付 22cm
丈夫で輪っかが衛生的で使いやすいです。 収納にも邪魔にならなくて、とてもいいです。

TS頑丈なザル プチリング付 22cm

5 2020-05-23

気持ち良く取引させていただきました。
ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-05-04
新潟県燕市・三条市で製造された中華調理器機・中華器具など他にも便利なキッチン用品を扱うショップさんです。お礼が遅くなりました。カットできるバ...