総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-25

安くて使いやすい。大変、満足しています。

【ラーメン家さんの道具・てぼ・うどんてぼ】孔雀18-8木柄うどんてぼ 深型
すぐに届きました。 安くて使いやすくて満足です

2.33 2017-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
価格は安いですが送料が尋常じゃない程高かったです!もう頼まないです。

5 2016-05-26

• 配送:5
とくに何にも問題なく、スムーズに決済から配達までありがとうございました。!

業務用 アイス 氷入れ アイスバスケット 洋食器 テーブルウェア【燕三条】スリーアロー 18-8二重アイスペール トング付【業務用 アイス 氷入れ アイスバスケット 洋食器 テ...
アイスペール自体はとっても良いと思うのですが、附属品アイストングの板厚が薄く、ギザギザも良く氷を掴んでくれないので、少々イラッとしました。でも...

• somesiさん
  • somesiさん

3.83 2015-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
業務用のガスコンロで使用しているが
脇の小窓から火が飛び出てしまい、少し使いづらい
でも鉄板を、噛ませて蓋をしたので
なかなか調子いいです。

• noby2700さん
  • noby2700さん

5 2014-10-23

• 配送:5
取り扱っている製品ラインナップも素晴らしいし、対応も非常によかったです。

更に保温性を高める為のフタ。業務用 プロ用 ラーメン道具 サービス器具 メタル丼 専用 フタ 蓋【燕三条】カンダ メタル丼 専用PCフタ 小 (メタル丼Jr.用)【業務用 プロ...
メタル丼のクオリティーの割にちゃっちい感じはしますが、よいのです。 機能さえしっかりしていればこれは特に関係ありません。 早く温泉卵に挑戦したいです。

5 2014-09-09

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。また機会があれば利用したいです。

場所を選ばず燻製づくりが楽しめるミニスモーカー!進誠産業 KUNCHAN くんちゃん 電熱器付き燻製器【送料無料】進誠産業 KUNCHAN くんちゃん 電熱器付き燻製器【燻製器 燻...
使いやすく、料理をするのが楽しくなりました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-05-04
新潟県燕市・三条市で製造された中華調理器機・中華器具など他にも便利なキッチン用品を扱うショップさんです。お礼が遅くなりました。カットできるバ...