4.58 (1,138 件)

1件~15件 (全 1,138件)次のページへ

1 2016-10-19

• 決済方法:1
  • 配送:1
このショップで購入を検討している方はやめた方がいいと思います。私は実際に子供用布団セットを購入しました。日本製で洗濯可能とあったので買いましたが初めての洗濯で敷布団カバーが30センチ位破れました。洗濯時はネットに入れて丁寧に扱ったにも関わらずです。因みにネットに破損や引っかかった様な形跡は一切ありませんでした。業者に電話しましたが年間?月間?か知りませんが2000個売れており今迄一度もその様な報告は受けていないので、客側【私】の取扱いが悪いので知りませんとの回答でした。こんな商品中国製にも劣る。絶対買わない方がいい。最悪です。商品も業者の対応も!

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

2.83 2018-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:1
あす楽対応商品にも関わらず、発送の連絡から4日後の配送でした。日中、不在のため時間指定しましたが、それも無視。配送業者の問題だと思いますが、西濃運送では翌日配送は無理ですね。
また、翌日配送できないのであれば記載外してください。

こたつ布団 こたつぶとん こたつふとん コタツ布団 炬燵布団 お布団セット 布団セット 省スペースの掛け布団と敷き布団のセット 長方形 マイクロファイバーで柔らか暖かソ...
今時、水曜日に発送の連絡から到着まで4日もかかります?発送先と同じく関東エリアですが。あす楽ではないですね。 商品は薄手なので、中掛け毛布と合わせて使い...

5 2017-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、比較的速く商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。
また次回もヨロシクお願いします(*^ω^)

羽毛の膝掛けを購入しました。 商品説明のようにマルチに活用できて便利です。 使用感はとても温かくて、使い勝手が良かったです。 ウォッシャブルで洗えるのも...

ケット 羽毛 ブランケット マルチケット ひざ掛け 洗える 洗濯機 ガウンケット ショール 腰巻 あったか 寒さ対策 お洒落 キレイ オフィス カジュアル かわいい 小物 女性用 シンプル 秋 冬 暖かい 冷房対策 防寒 防寒具 レディース メンズ 贈り物 プレゼント 東京家具

1 2018-09-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
宅急便の送料をとっておいてメール便で送ってきた。商品ページに発送方法の選択なし。
二度と利用しない。

2.67 2017-07-01

• 品揃え:5
  • 配送:1
対応がものすごく悪いので購入しないほうがいいと思います。購入から1週間振り回されっぱなしでした。
商品説明と届くものは違う、その旨を伝えると『どこにそんな記載がありますか』とのこと、挙句こちらの連絡に対する返信は遅い、17時以降と土日は一切連絡がとれない。今回は返品することになりましたがもう二度とつかいません。

2.67 2014-02-21

• 配送:1
掛け敷きセットの布団を2組購入し、その日の昼頃担当者名入りの受注メールが来て、「発送完了後に伝票番号等をご連絡差し上げますのでご確認下さい。また土曜・日曜の出荷となった場合は、翌営業日のご連絡となり、お荷物到着後のご連絡となってしまう場合がございます。ご了承下さい。」と書かれていましたが、商品発送後4〜5日経ちますが、未だに発送メールは来ていません。土日、雪の影響で発送に時間がかかるだろうと思いながら毎日メール、購入履歴を見て待っていましたが、水曜に注文して月曜指定で発送されてました。(雪の影響で実際には翌火曜に配達されました)今更発送メールも必要ないのでいりませんが、大型商品だったため、連絡はきちんとして頂きたかったです。(時間指定はしてありましたがいつ届くのかもわからず、用事で留守にしてなくてよかったです)荷物も引きずった跡がたくさんあり、茶色い梱包用紙にすれて破れた穴がたくさん開いていて、雪や雨で布団がぬれなくてよかったです。

2.67 2013-12-03

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品の発送がすこし遅いように感じました。

2.33 2016-09-10

• 配送:3
配送、納期は問題ないですが、肝心の商品がうつぶせで使えないので、だまされたと言わざるを得ません。もう買いません。

4.17 2013-11-29

• スタッフの応対:5
  • 配送:4
荷姿は、ビニールに入った状態で届きます。
破損等は有りませんでしたが梱包は、工夫が必要と思いました。
送料無料。レビュー書けば2%OFFで助かりました。
スタッフさんの対応は良かったです。
あと、こちらのショップさんは姉妹店が有るようですよ。

2枚合わせ毛布 マイクロファイバー毛布 毛布 シングル 2枚合わせ ブランケット 保温 保温アルミシート入りのあったかマイクロファイバー毛布。【送料無料】 マイクロファイ...
肌触りも良く温かく寝心地も良いですよ。 息子が温かいと言って気に入った様です。 2枚合わせで保温アルミシート(これがポイント?)入りで温かい見たいです。 洗...

1 2021-11-18

子供が転居先で使うのに布団セットを買いましたが指定した日時に違う場所(注文者)に届きました。転居した夜から使う予定だったのに・・・。転居先が寮で布団が一組余ってたのを借りて何とかなりましたが、この寒い時期に無かったらと考えるとぞっとします。指定した時間が夕方だったので店との連絡も取れず、宅配業者には「一度送り返して再度発送になります、配達先の間違いが店側でなかったら送り返す分と再配達の料金がかかります」と言われるしとても気分が悪かったです。翌日店側からは電話で工場からの発送で手違いが・・という謝罪の電話が入りましたがまだスッキリしません。

1 2020-08-03

布団の綿を止めている糸があっちこっちに切れて、綿が無い場所がいっぱいあったので、対応できないか確認したら、時間が経ってるし、そっちで縫い直してくれとの事。メーカーの案内もせず、とっても不親切な店です!

掛け布団 ダブルサイズ あったか 『エムールふわとろん』 ふんわり ふわふわ 掛布団 掛けふとん 掛けぶとん かけふとん かけぶとん 保湿性 吸湿発熱性 抗菌消臭 東京家具
布団自体はめちゃくちゃ暖かくて良いのに、布団を縫っている糸がブチブチ切れて、中の綿が動いて、綿が寄って、綿が無い箇所がいっぱい。改善の必要あり!! 店...

2.83 2018-02-08

• 配送:2
連休明けだったけど、メール及び発送もスムーズでまあ良かったです。ただ、1度で受け取り出来るように配送時間を19時以降に希望していたにもかかわらず、来たのは昼間、しかも午前中…。
当然もう1度来て貰いましたが、指定する意味がないですよね。

2.67 2017-10-23

• 配送:2
小ぶりの折りたたみテーブルsを購入しましたが、使用2回目で角の木が2センチほどめくれてきました。配送が悪かったのか商品が悪かったのかわかりませんが、気に入ってたのでショックでした。

2.83 2015-10-07

• 配送:3
ほんとダメにされてます。(笑)あとは商品がどれだけもつか…

• ゼン1968さん
  • ゼン1968さん

2.50 2015-10-06

• 情報量:2
  • 配送:2
すぐに届いたけど、大きいからか、包装は雑。

ゆっくりと流れる、私だけの時間。 やわらかスムースニット生地とマイクロビーズの極上の組み合わせ! きっと見つかるあなただけのお気に入り、お部屋を彩る豊富なカラービ...
男だけど、大きさはちょうどいい、ビーズが小さいから、形もすぐに変わって、体にフィットする、だけど、少し硬い感じがするのは、なんでだろう、ダメにはならな...