東京家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (768 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.36

3.83 2019-09-30

• 配送:4
あたたかそう、寒くなったら使用します。冬が待ち遠しいです。

ボックスシーツ 布団カバー キルト BOXシーツ シーツ セミダブル 洗える 北欧 ベッドカバー ベッドシーツ 防寒 保湿性 吸湿発熱性 冬 寒さ対策 フランネル フリース生地 ボリューミー プレゼント ギフト 新生活 敬老の日 送料無料 東京家具

4.67 2019-08-14

• 配送:5
希望の配送も迅速に対応して頂きありがとうございます。
注文から配送までスムーズで信頼できるショップだと思います。
機会があればまた利用させて頂きます!

5.00
一人暮らし用の折りたたみテーブルを探していました。 大きさもちょうどよく形がシンプルで使いやすいです。アッシュの木目も部屋のナチュラル系の家具と合って...

折りたたみテーブル 長方形 ウォルカ 折り畳みテーブル 木製 天然木 突き板 アッシュ ホワイトアッシュ タモ ウォルナット 折りたたみ コーヒーテーブル センターテーブル 楕円 北欧 新生活 ローテーブル 【送料無料】 東京家具

2.83 2019-08-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
娘が楽しみにしていたのに誕生日に間に合わなかった。。。。。。

3.67 2019-07-30

• 配送:3
対応が非常に早くしてもらって、機会があればまた利用しようと思った。

4.33 2019-07-28

• 配送:4
16日に注文し、24日に到着。
箱は凹んでおりましたが、中は異常ありませんでした。
迅速な対応、ありがとうございました。

4.00 2019-07-10

• 配送:4
届いたばかりなので、しばらく様子見ですねー。丁寧に梱包もされてましたよ。匂いも気にならないです。

4.00
ソファー以外にも直にカーペットに寝転べるクッションを検索しまくり、こちらに辿り着きました。それでも迷う日々が続き。。。口コミを何回も見て、思い切って雰...

日本製 マイクロビーズクッション かたわら 【レギュラー】 約70×80×70cm ビーズクッション クッション ソファ ソファー ビーズ クッション ワンルーム 子ども ペット 犬 猫 国産 東

5.00 2019-06-08

• 配送:5
希望した日時に配達対応していただきました。
ありがとうございます。

4.67 2019-05-31

• 配送:5
高さが少し高かったですが
値段的にも大満足です

• ishi_042さん
  • ishi_042さん

4.83 2019-05-24

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な梱包で送って頂き、誠に有難う御座いました。
商品も気に入っております。

5.00
A4横向きで使えるレタートレーを探していました。 サイズ感と絶妙な底上げがGOODです。 下の隙間にマウスパッドやトラックパッド、コースターなど入れられて便利...

レタートレー 小物トレー レターボックス A4 小物入れ 木製 フルサイズ デスク 家具 木製家具 小物収納 小物収納ケース デスク周り デザイン おしゃれ 整理整頓 新生活 一人暮らし 事務用品 入学式 プレゼント ギフト 北欧 東京家具

5.00 2019-05-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

4.17 2019-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
備考に書いた事柄に丁寧なメールをスグに送って頂きました。
コンビニ前払いを利用したのですが、支払をしたらスグにメールで発送と到着日まで教えてくださいました。
とても親切です。
お値段や品揃えが、もっと増えたら、もっと利用したい店舗でオススメです。

• あおPさん
  • あおPさん

4.33 2019-03-29

• 情報量:3
  • 配送:5
商品説明にある程度のスペースは必要だと思いますが、
関連商品の画像が多すぎて、肝心の購入ボタンが遠いです。
敷パットのウール100%の画像が敷布団に見えて確認しなおしたりしました。
関連商品の画像はもっと小さくても、関心がある人はそちらも見るのでは?
多すぎる情報量はかえって大切な情報の誤解を招く恐れもあるのでは?

4.00
7年前に楽天の他店舗で購入した羊毛布団がヘタって煎餅になり、 最近、腰が痛いので購入しました。 新しい布団はやはり気持ち良いです。 仰向きに寝たときお尻が...

敷き布団 ダブル 羊毛 ウール 防ダニ ダニ防止 抗菌防臭 防虫 日本製 『リーベル』 5層構造 極厚 敷布団 敷きふとん 敷きぶとん 敷ふとん 敷ぶとん 布団 ふとん マイティトップ2 新生活 【送料無料】 東京家具

5.00 2019-03-27

• 配送:5
日にち時間指定にも対応していただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいお店です。

4.00 2019-03-18

• 配送:4
いつ発送されるのか?丁寧にメールにて連絡頂き、安心して待っていられました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-10
迅速かつ丁寧な対応で、比較的速く商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。この度はありがとうございました。...