5 2024-04-20

緊急で必要になる人も居ると思うので、土日の発送は嬉しいです。また利用したいと思います。

5 2024-04-12

夜に注文したら翌日には発送されました
梱包も丁寧でした

5 2024-04-11

素早いお手配ありがとうございました。
都度送ってくださる進捗メールで安心しました。

産前抜け毛で円形から始まり、頭の毛がスカスカになってしまい、こちらを購入しました。 安いウィッグではヅラ感が強く泣く泣く捨て、こちらを発見、通常よりも...

【デイリーランキング1位】ウィッグ 人毛100% ショート ボブ ミディアム ロング 医療用 自然 かつら ウイッグ レディース 女性 黒髪 茶髪 金髪 ショートヘア ロングヘア ストレート

• YUKKO0410さん
  • YUKKO0410さん

4 2024-04-09

早く届き、梱包も丁寧でスタンドが付いているのも良かったです。

【累計1万個突破】ウィッグ 人毛100% 医療用 自然 ボブ フルウィッグ かつら ウイッグ ウィック 抗がん剤 お洒落 女性 六十代 50代 40代 30代 20代以下
人毛なので見た目は自然でウィッグとはわからないと思います。 しかし、私には毛量が多すぎました。 しばらくはゴムで一つにくくって使おうと思います。

5 2024-04-09

配送が早く、安心して利用できるショップさんです。

5 2024-04-05

とてもサービス精神のあるショップだと思います!

5 2024-03-30

品質良くお値段ビックリです
これからも改良を重ねて頑張ってください! たぶんリピさせていただくと思います!

迅速な対応でありがとうございました(ほんとに予定通り着いてビックリ端っこ在住なので) 抗がん剤治療で去年からウィッグ生活です はじめてウィッグというこ...

• pgachaさん
  • pgachaさん

5 2024-03-29

問い合わせメールの返信がとても早くて助かりました。商品の梱包も丁寧です。

想像よりも明るい色が届いてしまい、ラベンダーブラックに変更していただきました。また、MからLの変更にも対応していただきよかったです。 装着した感じが、と...

4 2024-03-25

前回購入した時、髪質がとても自然だったので。

5 2024-03-13

至急で要るようになったのに、何とか間に合って大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

4 2024-03-04

とても早く到着し良かったです、又、ウイッグの乗せ台がありとても助かりました。

4 2024-03-04

色はラベンダーブラックを購入。黒すぎず自然な色です。毛量もちょうどよく、何より頭が小さいためSサイズの作りがあるのが大変ありがたいです。発送もとても早くしていただいて助かりました。少しでも長持ちするように大切に使いたいと思います。

2 2024-03-03

premiumの高いものだし、毎日使用しているものなので、長さが違うと困ります
以前のものより4cm以上長く、その上、すでに2/3がチリチリで交換して頂きたいくらいです。
前回はシャンプーしたら、色が明るくなり、人毛なのにカラーをしたらチリチリで使用できなくなりました。

2024-03-05
いつもお世話になっております。
エクステラボ 店長の牛島です。

この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

髪質に関しましてはこれまでと特に変更点はなく、当店や製作の現場にて一度カラーしたものを再度カラーし直すことは絶対にありませんが、今後も継続して髪質の調査やテストをおこなって参ります。カラーリングに関しましては傷む可能性などがあるため推奨しておりません。できましたらそのままご使用いただいた方が長くご着用いただけます。シャンプーに関しましても洗えば必ずダメージを負いますので、できる限り回数を減らしていただけますと長持ちします。色落ちも同様ですが、こちらは引き続きなるべく色落ちしないように工夫して製作をおこなって参ります。

髪の長さに関しましては、現在の在庫分が全体的に仕様よりもやや長く(+2cm程度)、短めの時期と比較をするとお客様の仰る通り、長くなっております。
商品ページに記載の仕様範囲内とはなっているものの長さはできる限り仕様に近くなるよう、今後の製作分はできる限り改善をして参ります。

商品お届け時点でお気付きの点があった場合、返品・交換も承りますので、お手数をお掛け致しますがご連絡をお願いいたします。
今回、お客様からいただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考に必ずさせていただきます。

5 2024-03-02

質問にも即時答えていただきショップ対応はいいです。梱包も綺麗にとどきました。

サイズがぶかぶかでした。ショートなのに毛量が多くておかっぱで60代にはおかしいです。写真と違いすぎ、美容院できってもらおうとおもいますが、結局余分にお...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-08-27
ショップの対応は迅速丁寧です。人毛100%ウィッグを低価格で販売している企業努力は大変なものと思います。必要としている人がたくさんいますので、...