商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-12
  • 頭囲58cm薬の副作用で自髪はほとんどなく、 Lサイズでちょうど良いです。たくさん動くような日はアジャスターで調節出来るしズレも安心です。最初はラベンダーブラックで発注したのですが、思いの外写真より明るいと思いました。職場用に使いたかったので暗めが良いけど真っ黒は嫌だなぁ、、と思って迷ったのですが、明るさを指摘されても困ると思い交換をお願い致しました。めちゃくちゃ早く対応して頂いて驚きました!同時に感謝です!届いたチョコブラックカラ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-20
  • お値段のわりに自然で質も良かったので何年か前に10回以上リピートしていました今回は2年ぶりくらいに購入しました久しぶりに届いた物は髪がギラギラで切れ毛や短い毛が多く型も変で使えない感じだったので、今回は外れだったと諦め、再度購入。前回のように切れ毛は無かったもののパサパサでまとまりも悪く、毛先に向かって広がりが酷くて、何をしても直らないやはり使い物にはならない状態でしたただリピートしていた頃は満足いく品物だった為、不運が重なって ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 桃茶3680さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-10

【スタイル】:Natural ai Medium(ミディアム) | 【カラー】:#2(ソフトグレージュ) | 【サイズ】:Sサイズ

迅速丁寧早いお店です。
髪の毛の色は明るすぎず品のいい色で大変気にいています。匂いもなく毛羽たちもなく友人にかつらであることを伝えましたら自分も欲しいと言って値段も手ごろだしこれなら買えると買う気満々でした。
その位、お値段と品質がいいのだと思いました。大変満足しております。今回で二個目ですがまた買うときはよろしくおねがいいたします。

4 2023-06-27

ばらつきパサつきが人毛ならではですが、想像の範囲内でした。あとは耐久性ですが、購入額を思えば悪い買い物ではない気がします。

4 2024-03-30

【スタイル】:Natural ai Short(ショート) | 【カラー】:#2(ソフトグレージュ) | 【サイズ】:Mサイズ

誰もウィッグとは気づかない!
迅速な対応でありがとうございました(ほんとに予定通り着いてビックリ端っこ在住なので)
抗がん剤治療で去年からウィッグ生活です はじめてウィッグということでどこで買えば良いのかわからず某ショップで買いました。
人口MIXで数ヶ月過ぎた頃から残念な感じになってネットで色々探してました 最近、エクステラボさんを知り購入。人毛100%でこの値段???と、皆さん絶賛されてるのを見てポチりました 思ってた以上にすごくいいと思いました!届いた時は正直ザンバラ状態ですが美容室カットしてもらうつもりでしたのでぜんぜんOKの範疇です。
美容師さんも、この値段でこのクオリティは高いと言ってましたよ!
星4つにしたのは未知なのこれで。
写真は雲天で撮りまして (私にはちょと明る過ぎたかもでした)皆さんのご参考になれば…

5 2024-02-02

【スタイル】:Natural ai Medium(ミディアム) | 【カラー】:#1.5(ラベンダーブラック) | 【サイズ】:Mサイズ

ラベンダーブラックMサイズを購入しました。
毛髪ありでざっくり頭位は56センチでした。
調整が可能なのでMサイズで大丈夫そうです。
色味は黒すぎず、明るすぎず、焦茶のような感じで、ラベンダーは感じません。人毛なのですごく自然ですし、クオリティが高いと感じました。脱毛が始まったわけではないので、使用感や経年劣化はわかりませんが、
洗ってもごわつかずサラサラで少しでも長持ちしてくれることを祈って大事にお手入れしていきたいと思います。(専用ブラシも一緒に購入しました。)
値段もお手頃なのでとても助かりました。

5 2023-12-20

【スタイル】:Natural ai Medium(ミディアム) | 【カラー】:#1.5(ラベンダーブラック) | 【サイズ】:Lサイズ

とても良い商品です
乳がん再発で抗がん剤治療のためウィッグが必要になりました。前回の抗がん剤治療の時は人工毛のウィッグで、使っているうちに毛先がチリチリしてたので、今回は人毛100%か人毛MIXで検討していました。ネットの口コミでこちらを見つけ、人毛100%なのにMIXよりもお安いので、届くまでは少し不安でしたが、とても良い商品でした。前髪が長いのでカットする必要はありますが、艶、質感など本当に自然です。ウィッグだと自分から言わない限りバレないようで、言うと凄く驚かれますし、お値段を言うと更に驚かれます。本当に素敵なウィッグありがとうございました。

4 2023-12-12

【スタイル】:Natural ai Short(ショート) | 【カラー】:#1.5(ラベンダーブラック) | 【サイズ】:Lサイズ

めちゃくちゃ早く対応して頂いて驚きました!同時に感謝です!届いたチョコブラックカラーは写真から想像していたよりも自然な暗めで安心しました!写真の様なショートではなかったのでセットが必要かと思いますが、自分で好きにアレンジ出来る長さかなと思います。
本当に値段や髪質とかベースのネットとか色々探して見て悩んでこちらで購入して良かったです。髪が伸びるまで2つ目のウィッグも必要になると思いますので、またこちらでお世話になります!
添付の写真はチョコブラックです。

5 2023-09-06

ラベンダーブラック
とても自然で気に入っているので、今回4個目の購入になります。3個ともソフトグレージュでしたが、気分で今回はラベンダーブラックにしました。色も黒々してなくて気に入りました。夏の太陽に当たり続けると若干明るくなってきたように感じるので、色は濃いめがいいかなと思います。毎日つけると質感も変わってくるので、買い替えは必要になります。結局、人毛ウィッグは消耗品だと思うのでこれぐらいのお値段だとありがたいです。

5 2023-05-24

良い品物
抗がん剤使用後脱毛が始まったので丸刈りにしてこちらで購入したウィッグを使用し始めました。
率直に感想を言うととても良いです。人毛なのでくせが付いてしまったり枝毛があったりとしますが、人工毛と比べると手触りや見た目断然違います。私は中にズレ防止のためのシリコンとマジックテープが付いているインナーキャップを他店で購入して一緒に使用していますが、全くズレませんし。髪を触っても妙なもたつきがありません。頭部サイズ(お店が指示した測り方で測定)54-55cmでMサイズアジャスターは一番ゆるい場所でぴったりです。地毛はゼロなので悪しからず。。
マイナスをあげると頭部の締め付けが気になります。長時間は辛いかもしれません。と、色も思ったより明るめでした。
総合して良い品物だと思います。

5 2024-04-11

【スタイル】:Natural ai Long(ロング) | 【カラー】:#2(ソフトグレージュ) | 【サイズ】:Mサイズ

産前抜け毛で円形から始まり、頭の毛がスカスカになってしまい、こちらを購入しました。
安いウィッグではヅラ感が強く泣く泣く捨て、こちらを発見、通常よりも安く、口コミも良く、決して安すぎる訳ではないですが思い切って購入しました!
髪質はもちろん、大きさも私に合っていて、とても満足です!
これでお宮参りも帽子を被ったり、風を気にせずに行けます!
ありがとうございます!!

5 2024-01-28

【スタイル】:Natural ai Medium(ミディアム) | 【カラー】:#1B(チョコブラック) | 【サイズ】:Lサイズ

今までいくつか買ったウィッグの中で1番しっくり来ました。
人毛100%にしてはお手頃なお値段で、サイズも選べたし良かったです。
久々に帽子をかぶらなくても外に出歩けました。

• admwmdaさん
  • admwmdaさん

5 2024-01-23

【スタイル】:Natural ai Medium(ミディアム) | 【カラー】:#1.5(ラベンダーブラック) | 【サイズ】:Sサイズ

自然でいい
こちらのショップではリピートで、今回も自然な感じで楽に被れてとても気に入ってます。
いつも美容室でカットしてます。
写真はカット前です。

4 2023-11-24

【スタイル】:Natural ai Short(ショート) | 【カラー】:#2(ソフトグレージュ) | 【サイズ】:Lサイズ

丁寧で迅速に商品が届きました。
ソフトグレージュを注文しましたが、思っていたより明るめの色でした。
とても良い商品なので、次はもう少し暗めの色で購入を検討しています。

• riiiiocaさん
  • riiiiocaさん

4 2023-07-01

何度もリピートしておりますが、今回人毛ではない青、紫、緑の毛が混じっており何か気になりました。目立つのでカットしました。

4 2023-05-06

初めて人毛ウイッグを購入しましたがとても自然でいいです!ただ欲しいサイズがなかったので一つ大きめにしましたがやっぱり大きかった。アジャスターで調整はできますがたるみができるのでどうかな…前髪カットしてもらい着用してみないとなんとも言えないですね!再入荷で購入できたらいいな…

5 2023-04-30

自然な感じでとても良いです。前髪は少し長めで眼が隠れてしまいます。多少抜け毛が気になるけど、値段以上のものだと思います。発送も早く対応も良いです。