1件~15件 (全 10,643件)次のページへ

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応に大変満足してます。

初めて羊毛布団を買ってみました。 数日すこーしニオイがありましたが、すぐ気にならなくなりました。程よい重さ、優しい温かさとお手頃なお値段で大変満足して...

あったか二層キルト 羊毛掛け布団 羊毛布団 シングル 150×210 掛け布団 フランス産ウール100% ウールマーク付 綿100%生地 特注別注対応(サイズオーダー可) 冬用 ウール掛け布団 ウール 掛けふとん 日本製

5 2024-04-26

包装もきちんとしていて注文から発送までが早く、大変助かりました。

洗えるウール ベッドパッド シングル フランス産羊毛100%1kg入り ウォッシャブル対応 ご家庭でお洗濯可能 日本製 羊毛 ウール 消臭 ベッドパット ベットパット

5 2024-04-26

早く届き、きれいに梱包されてました。満足です。

• maru6182さん
  • maru6182さん

5 2024-04-26

発送は早くて大変ありがたかったが、商品の匂いが中々取れずに大変困っている。

開封時からの匂いが2回洗っても消えないので使えていません。部屋に置いておくと充満する。諦めずに洗い続けるべきかな。3枚も一度に買わなければよかったと大後...

洗える 肌掛け布団 とろ〜りケット シングル とろける 柔らか 春用 夏用 秋用 マシュマロケット ダウンケット 羽毛肌掛け布団 をご検討の方にも 肌掛け 肌布団 レーヨンケット キルトケット とろーりケット 父の日 ギフト

5 2024-04-25

購入から発送の連絡までとても迅速な上に、良い品を安価で販売して頂けて、このお店に出会って大満足しています。母の日用に購入する予定なので、またよろしくお願いします。

5 2024-04-25

とても丁寧で発送も早く安心してお買い物できました。

5 2024-04-25

指定した日にきちんと届けていただきました。

一人暮らしを始める娘に購入しました。 娘が「いままで家で使っていた毛布に比べて軽いのでびっくりした」と言っていました。 しかも暖かいそうです。安価なポリ...

【割引品】アクリル 毛布 シングル ロマンス小杉 軽量 ニューマイヤー毛布 日本製 静電防止でお肌に優しい軽い あったか 暖かい アクリル毛布 ブランケット ホワイト 国産 泉州産 日本製

5 2024-04-25

迅速、簡潔な発送でした。自然素材の企画品?豊富でありがたいです

• tm4725さん
  • tm4725さん

5 2024-04-25

迅速丁寧で満足です。ありがとうございました

【5枚組 1枚あたり3,396円】フラットシーツ ダブル 厚手オックス織 綿100%
シングルベットにもシングル布団にも、両方使えるホテルライクらフラットシーツを探していて、期待通りのクオリティでした!リピートしてます

• I6615さん
  • I6615さん

5 2024-04-24

ちょうどいい感じの布団でよかったです!
よくて2枚目です

プレミアム とろ〜りケット シングル とろける シルクプロテイン加工 保湿 パイピング仕様 春用 夏用 秋用 マシュマロケット 肌掛け 肌布団 レーヨンケット キルトケット とろーりケット 父の日 ギフト

5 2024-04-24

購入後すぐに発送していただけました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

丁寧で早い配送でした。大変満足しています。

• kohi555さん
  • kohi555さん

5 2024-04-24

買ってすぐ使いたかったので、即日配送はとてもありがたかったです!

シングルサイズでも、少し大きめな気がします。子どもと一緒に使っても問題なかったです! 子供たちもお気に入りで、とろーりおふとんかける!と言ってくれます...

5 2024-04-23

いつも丁寧な対応して頂き信頼おけるお店
です。メッセージも入っていて心温まります。
又購入したいと思います。

こちら、暑くなってきたので母用に購入しました。 前にベッドパット購入し大変良かったので又 購入しました。ハンガリーダウン93%はなかなか ないので決めました...

ハンガリーダウン93% 西川 羽毛肌掛け布団 ダウンケット 洗える ウォッシャブル シングル 春用 夏用 秋用 ハンガリー ホワイトダウン93% 0.3kg入り ダウンケット 羽毛肌掛けふとん 羽毛布団 羽毛ふとん 昭和西川 日本製

5 2024-04-23

注文から発送まで迅速な対応で助かりました。

息子が就職して一人暮らしをするので、自宅でも使っている物を再購入しました。 息子はこの布団の肌触りが大変気に入っており、届くまで貸ぶとんで寝ていました...

洗える 掛け布団 OFFton とろ〜りケット シングル ロング とろーり布団 厚手 とろーり 布団 秋用 冬用 春用 マシュマロケット 羽毛布団 掛け布団 をご検討の方にも 掛布団 レーヨンケット とろーり ケット 日本製