総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-08

切れ味抜群 とても良い商品でしたリピートします。

MAC/マック 切断砥石 プラチナカット 10枚入 切断砥石 PA60 105×1.0×15

5 2023-03-06

発注・梱包とも、とても良かったです
また何かあった時にはよろしくお願いします。

さらに使いやすくなって新発売! パソコンの音声ファイルを本機へコピー!大一産業 FPS おしゃべりNAVI3 センサー付音声案内 ナビ 標準セット USB付
トイレの音消しに使ってます 自分の好きな音が録音できるので、とてもいいですよ

• blanca4575さん
  • blanca4575さん

5 2022-04-11

早急な対応のお陰でお誕生日当日に間に合いました!
お電話でのお問い合わせにも真摯に対応していただき、本当に感謝しかありません。
また利用したいと思います!ありがとうございました!

【送料無料】風船〈TB31〉恐竜バースデーエアーバルーンセット【北海道・沖縄・離島へはお送りできません】誕生日 プレゼント 男の子 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 バース...
ラッピングも可愛く、ボリュームもあり配送で受け取った息子は大満足でした!

5 2022-04-01

迅速丁寧な対応を有り難う御座いました。
とても良い商品で満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。

4 2021-09-02

この度は有り難うございました、また購入するときはよろしくお願いします。

興研 防塵マスク 頭紐(RBタイプ) 10本
仕事柄毎日防塵マスクを使うので、ゴムの痛みが早く、今までは駄目になってから購入してましたが、購入してたお店で取り扱わなくなってしまい大変困ってましたが...

興研 防塵マスク 頭紐(RBタイプ) 10本

5 2021-07-01

商品の方が直ぐに届きました。急いでいたので助かりました。またお願いします。

• gとぁさん
  • gとぁさん

1 2020-08-08

3個セットかと1個なら高過ぎる〜ぼったくり

千代田精機 中型切断器火口 NO.2 プロパン用
3個セットかと1個でこの値段なら買いませんホームセンターで買います〜ぼったくり

• toomo24さん
  • toomo24さん

5 2020-07-18

使いやすそうで、とても気に入りました。
配送が早くて助かりました。

バーベキューセット 着脱可能なスタンドで、 スタンド型とテーブルトップの2WAY使用!イワタニ スタンドBBQグリル グリルスターCB-SBG-2
注文から配送まですぐでした。 大変助かりました。

5 2020-04-17

迅速な対応ですぐ届きました。早かったのですぐ使えました。良かったです。

【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】千代田精機 LPG 中型切断器(火口3本付) プロパン用 ガストーチ手動ガス切断器
届いています。会社で使うため購入です。違うトーチが安くて購入したところすぐ壊れてしまい、やはり日本製のが一番です。持ち手の部分が短いような気がしますが...

5 2020-04-16

商品が届きました迅速かつ丁寧な対応有り難うございました又機会があればよろしくお願いいたします

4 2020-04-07

着日指定をしましたが期日に到着して満足です。

5 2020-03-30

パーフェクトな対応をしていただきました。
又是非、機会があったら利用したいと思います。

【送料無料】バルーン 風船<W4126>スワールズハート4カラーセット【北海道・沖縄・離島へはお送りできません】バルーン電報 ウエディング 結婚式 バルーンギフト 祝電...
実物は見ておりませんが、大変喜ばれました。 又、急な配送の変更にも、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.33 2019-09-12

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お願いした日にちゃんと届きました。
大きな箱に、ゆったり丁寧に入れてありました。
もう少しガスが入っていたら良かったかな。

• cocokriさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらからの問い合わせにもすぐにお返事くださり発送も早く大満足の買い物でした。

開店祝い 入学祝い 入園祝い 卒業祝い 卒園祝い 誕生日 花 ヘリウムガス入り 様々なお祝いに♪電報 結婚式 バルーン電報 祝電【送料無料】風船<A1>ハートくん...
遠方に住む甥っ子の入学祝いに送りました。 箱を開けた瞬間出てくるバルーンに大喜びしてくれました。 次は姪っ子の卒業祝いに利用したいです。

• 771382さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
結婚式の後 二次会で 使おうと 思って頼んでたのに 風船が破けちゃって 空気は抜けてるし なんだこれふざけてる.....
時間ないから返品も交換もできないし 冗談じゃないよ