総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-19

• 配送:5
スムーズです、ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います!

選べる数字1・2・3・4・5!!バルーン 誕生日 電報【送料無料】風船<B98>選べるエイジバースデーセット 【北海道・沖縄・離島へはお送りできません】プレゼント 女の...
3歳のお誕生日に。 数字が入っていて、かわいいものを探していました。 とっっっっっても喜んでもらえました。 2/25が誕生日だったので二日くらい前に届くように...

2.83 2017-01-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
他の方のレビューにある様に、発送、配達システムが未熟・不備に感じました。過去の評価の時間的な流れを見ても改善する様子が見られず残念に思います。

すすぎいらずで簡単・洗浄!!大一産業 業務用床用洗剤 ファーストバイオクリーナー 1L
中身は同じなのかもしれませんが、写真と異なる容器の製品が届きました。 注文してから届くまでが遅く(6日目)、心配だらけの取引でした。

4.33 2017-01-18

• 配送:4
お値段が安かったので心配しましたが(笑 なんの問題もなくスムーズに配送していただけました。
商品も先方に大変喜んでもらえました。

ハートの色が選べます!!電報 バルーン電報 バルーン 風船【送料無料】<W131>オールウェイズエンゲージセット 【北海道・長野・沖縄・離島へはお送りできません】 ウ...
バルーン電報は何度も利用していますが、こちらの商品は外のショップと比べてお値段も非常に安く、問題なく配送もされ、満足しています。 次にバルーンを利用す...

3.67 2016-12-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
値段、内容ともに満足いましました。ありがとうございました。

2.33 2016-12-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
友達の結婚式にサプライズでバルーン電報を贈りたくて利用しました。式場のプランナーの方に相談して結婚式の前日の午前着指定で届くように注文をしましたが、到着が夕方17時でした。
運送会社のせいなのか、ショップの発送時のミスなのかわかりませんが、大切なイベントには使用できないと感じました。
せっかく喜んでもらえるようにと楽しみで手配をしたのに、嫌な気持ちにさせられました。
二度と利用しません。

5 2016-12-07

• 配送:5
バルーンということでダンボールの随所に注意が記入してあり、とても親切でありました!ありがとうございます。

2.83 2016-12-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送会社の不手際(積み忘れ)で商品が到着予定日に届きませんでした。
バースデーバルーンのはずが誕生日に間に合いませんでした。
非常に残念です。
配送会社のミスでお店に落ち度があるわけではありませんが、お店に商品未着の問い合わせメールをしてから4日が経ちますが未だに返信を頂けていません。
届け先には謝罪の電話があったみたいですが、送り主の問い合わせには応じないのでしょうか?
もう2度と利用することはないと思います。

4 2016-10-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品はとても可愛かったのですが、ダンボールの中に直接風船が入っており、上面のダンボールの縁に風船が擦れ、その部分だけ印刷が禿げており、かなり目立ちました。ビニール1枚引くだけで改善されそうなので残念に思います。

4.17 2016-09-26

• 配送:4
対応も早く非常に満足しました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-09-22

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださました。
予測される部分などもあったし、ほかの所よりもお安かったので、今度また機会があれば利用させていただきたいです。

4.17 2016-09-16

• 配送:5
出産祝いとして、こちらのバルーンを贈りました。
送ってもらった写真を見ると、バルーンの紐部分にメッセージカードが貼り付けてあり、にぎやかでいいです。
産まれたばかりの赤ちゃんより、上の子の方が今のところ喜んでいるみたいです。
注文の翌日には出荷だったので、退院のタイミングで家に送ることができました。

5 2016-09-03

• 配送:5
結婚式でバルーン電報をお願いしました。
事前に届けていただき、助かりました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2016-06-13

• 配送:5
対応も早く安くバルーンを送れてよかったです!

4.33 2016-05-07

• 配送:5
結婚式に直接配送をお願いしました。新郎、新婦にとても喜んでもらえて素敵なプレゼントになりました。

5 2016-04-28

• 配送:5
メッセージカードの入力内容等、臨機応変に早急に対応いただき非常に良かったです。
また利用したいです。