5 2023-08-07

比較的早めの対応をしてくださったと思います。

5 2023-08-02

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

ROTHCO(ロスコ) パラコード サバイバルブレスレット オリーブドラブ 914 [S] 02P21Aug14
とても格好良く、気に入っております。大変満足です。

5 2023-06-21

おかげさまで速く到着しました。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

• e-r0305さん
  • e-r0305さん

5 2023-06-10

注文から配送まで早くて助かりました
また購入します

ダッカール Lサイズ(120mm) 3本セット ダッカールクリップ くちばしクリップ コンコルド ヘアクリップ すべり止め付き シリコンラバー パステルカラー 日本製 美容師 PAT. 送料無料 メール便

5 2023-05-22

発送まで5営業日かかると書いてあった為、母の日には間に合わないけど、仕方ないと思い、購入しましたが、母の日の前日に届いたので、驚きでした。
間に合って良かったなと思います。大変満足な買い物でした。

エンガトルテ 12個入り(白エンガトルテ、黒エンガトルテ各6個ずつ)箱入り 化粧箱入り 新潟県産 常温便 産地直送 焼き菓子 洋菓子 お菓子 可愛い かわいい
以前おみやげでもらって食べたことがあり、とても美味しかったので、妻にも食べさせたいなと思い、母の日のプレゼントで購入しました。 やっぱりとっても美味し...

5 2023-05-15

見やすいわかりやすいページなのと値段以上のお花でした。

良品在庫処分 母の日 カーネーション 早期割引価格(到着日指定不可 5月8日〜12日着) マンマミーア/さくらもなか/いちごホイップ/ゆきかなで/ミルキーリップ/マシュマローズ 5号鉢

5 2023-04-09

今回もお気に入りのお塩をリピートいたしました。
市販でお取り扱いすることの少ない商品なので、毎度助かります。
この後も誠にありがとう御座いました。

5 2023-03-18

丁寧で迅速な配送をしていただき、ありがとうございました。

ダッカール Lサイズ(120mm) 1本のみ ダッカールクリップ くちばしクリップ コンコルド すべり止め付き シリコンラバー パステルカラー ヘアクリップ 日本製 美容師 PAT. 送料無料 メール便

4 2023-03-16

発送には1~2週間かかるとの記載でしたが、注文から4日で梱包状態も良く届きました。
早い対応ありがとうございました。

娘の誕生日にと、生クリーム等の甘く日持ちしないケーキはやめて、食べたことのない焼き菓子を初購入しました。甘過ぎず噛み応えがあって、素朴な味わいが白・黒...

5 2023-03-12

大変おいしかったのでまた購入したいです。

鴨鍋セット 4〜5人前(つくね、スライスロース、スープのセット)京鴨 鴨鍋 かもなべ 鍋 お取り寄せ グルメ 京都産 冷凍便
大雨の影響で不漁と聞きましたが、楽天市場で念願の商品がありましたので購入しました。 鴨汁そばや鍋で大変おいしくいただきました。

5 2023-03-11

この度も誠にありがとう御座いました。
おいしくいただきます。
またよろしくお願いお願いいたします。

5 2023-02-09

毎度ありがとう御座います。
またご縁が御座いましたら、何卒よろしくお願いいたします。

天日塩 美味海 うまみ230g 500g 手揉み塩 海水100% 塩 高知県産 国産 日本製 チャック仕様 送料無料 メール便
再購入です。 いまでは毎日の食卓にかかせない、お気に入りのお塩です。 またよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとう御座いました。

5 2023-01-30

はやく届きました。ありがとうございました。

5 2023-01-06

日本製のダッカールピンがあるので有り難いです。

5 2022-12-18

よいお塩を探してたので扱っていただいてありがたいです。