特産品くらぶ 生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-05

迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました

• miya8333さん
  • miya8333さん

5 2020-06-29

ずっと食器用のふきんを探していたので、こちらの商品に出会えて、とても満足しています。包装が最小限だったのも良かったです。

natural1905 yその他KIYOI 良質なリネン100%のふきん ホワイト[和歌山県高野口町] 【1点】yama2『FS』_okrjs
とても薄いので、最初は驚きました。でも軽くふいただけで食器の水滴が無くなったのでさらにびっくりでした。とても満足しています。

• bmw fanさん
  • bmw fanさん

5 2020-06-18

品物は綺麗で3日ぐらいで届きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-05-10

商品購入後の連絡が迅速で丁寧な対応でした。

【送料込】風呂敷 和雑貨 日本製 furosiki 海外土産【日本製です!ふろしきをもっと便利に活かす!ユニバーサルふろしき 錦友禅(UnidD】アラベスク 【1点】iyo『FS』_okr...
品物の配置などをあまり考えないで包めるので、持ち帰るまでの時間が早くて済みました。

5 2020-05-07

ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いいたします、

5 2020-04-26

商品説明にはコロナウイルス影響で発送まで1週間程度かかる旨、記載されていましたが、3日で商品が届きました。丁寧に梱包していただいており、とても好感が持てました。

チェコ軍放出ワークジャケットマオカラー未使用デットストック 3(XL)相当)
176cm.71kgでサイズ3を購入しました。以前から気になっていたこの商品ですが、中古品が多くデッドストックだったので、即決しました。日焼けやほつれもなく...

4.33 2020-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【送料込】手袋 ブライダルグローブ ウェディング ドレス手袋 フォーマル手袋日本製ナイロン手袋 ロング(肘上) カラー 【1点】hssho『FS』_mdrjs
とても良い商品です。 ナイロン製を探していました。 手が大きいのでもう少しサイズが大きいと良いのですが。

4.83 2020-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせ(メール)にも丁寧に対応していただき、決済から商品到着まで、とてもスムーズでした!気持ちよく購入できました!ありがとうございました♪

5 2019-12-11

• 配送:5
1本ほつれがありましたが、お店の方は迅速に対応していただき、新しいのが届きました。
画像は色々試したが、載せられませんでした??ありがとうございました。

1 2019-11-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡がつかない。不安になります。信用できない。

5 2019-11-07

• 配送:5
商品が無事に到着いたしております。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

【送料込】ペン立て 置物 金箔 徳川徳川埋蔵金 金箔ペン立て 【1点】nobel_okrjs
ボールペンが3〜6本くらい立てられます。

5 2019-09-24

• 配送:5
梱包も丁寧で安心しました❗

2.67 2019-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度こちらの商品を気に入り、当初BUYMAでの購入を検討しておりましたが、海外から送られてくるより国内のお店の方が安心と判断し購入させて頂きました。
商品は残念ながら不良品でした。
とても楽しみにしていただけにとても残念に思いましたが、その様なことが100%無いとは言い切れないので仕方のない事と思いショップへ連絡をしたところ、私としてはとても不本意な対応をされました。
私が購入した品物は大きさも重量もあり、
しかもガラス製品で、ガラスで出来た繊細な部品を取り付けて組み立てる物でしたので、1人では到底作業が出来ず、知り合いにお金を支払って組み立ててもらいましたが、その作業の最中に不良箇所が見つかりました。
しかし作業が、9割終えていたのでその部品のみを取り付けずにその他は出来上がってしまっておりました。
ショップからの返答は、物を梱包して送れとの事でしたが、大きく重量もあり、尚且つガラス製品の部品が何個も付いており
そのガラス部分が落下しない様にと組み立て時にしっかりと固定してもらったので
バラす事も不可能でした。
出産を終えて帰宅したばかりでしたし、どう考えても無理でした。
引き取りに来て欲しいとお願いしましたが、
物を送れの一点張りで、
最終的に、購入した元々の金額の半分を支払ってくれとの事でしたので、もう揉めるのも面倒で言われた通り支払いましたが、
不良品の為ゴミ同然です。
しかも処分するのに更にお金がかかりました。
そんなものに何故お金を払わなければいけなかったのかと悔しいです。
友人には弁護士通したら良かったと言われましたが、こんな金額で面倒ですし、
お金の件は諦めてるのでどうでも良いですが、
売り手としてあまりに酷いと思いました。
こんな対応する人やお店のやり方自体に疑問を感じます。
組み立てを頼みお金を払い、ただゴミにお金を払い、そこゴミの処分にお金を払い、
なんだったのかと思います。
楽天でこんな思いをするとはおもいませんでした。
ありえないです。

【送料込】ATKISHI AtChandelier シャンデリア【LED対応 E12/40W】クリスタル 3灯フロアランプ TEDY 【1点】aki_mdrjs
不良品でした。 楽しみにしていただけに、 その後のショップの対応が最悪過ぎて、 ゴミにお金を払いました。

4.33 2019-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧でとても良かったです!またお願いしたいです。

5 2019-09-09

• 配送:5
4点注文したのですが、送料が600円×4で2400円になったので心配していましたが、後ほど600円×1に変更されたメールが送られてきたので安心しました…
後で見返すとメーカー直送なので各々に送料がかかる場合がある、と書かれていました、すみません。
ともあれ、600円で済んで良かったです…