特産品くらぶ 生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.62 (231 件)
評価内訳
  • 配送 3.58

3.00 2019-06-24

• 品揃え:2
  • 配送:4
配送日時が掛かるような案内でしたが、迅速に対応いただきました。信頼の置けるお店です。

T&Hメンズ、レディース腕時計 ペア ジャバラベルト 日本製高性能省電力ムーブメント 電池寿命4年以上 【1点】drimi『FS』_okrjs
4.00
母へのプレゼントで購入しました。 高齢になり時計のバンドも小さくて嵌められなくなり、便利アイテムとして購入。製品は良いのだが、ジャバラベルトが若干きつ...

3.50 2019-06-12

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取り寄せ商品で日数がかかるのを承知購入しました。前払いですませたのですがクラッチと
キーケース。ペアでつかいたかったが1つ完売となったため商品変更。システム的に代引きができない
ショップもありますがそこは信用がたかいので
ふりこんで在庫切れとゆうことはないので
もうすこし改善の余地がほしいとおもいました

• Ton  Tonさん
  • Ton Tonさん

4.83 2019-05-11

• 配送:5
この度 無事届きました 細やかな心使いをして頂きに有り難うございました 今後も ご縁が有れば是非とも宜しくお願い致します

SunStar/サンスター トライアンフ スピットファイア MK IV オープンコンバーチブル 1970 Glacier ホワイト 【1点】kokus『FS』_okrjs
5.00
とても素敵な出来上がりと全体的バランスの良さが素敵ですね塗装も綺麗だし良いいですね お気に入りです

1.00 2019-05-08

• スタッフの応対:1
購入した後商品がないと
言われました。他の方の
レビューも悪いみたいなので
よく読めば良かったです。

2.50 2019-05-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送が遅かった。。。。。。。。。。。。。

3.00 2019-03-21

• 配送:3
特に可も無く不可も無く。
ってことは、問題ないってことです。

4.17 2019-03-13

• 情報量:2
  • 配送:5
注文して すぐに連絡いただきました。振込の確認メールや状況のメール、発送連絡まで とてもスムーズに対応していただき、大変 信頼出来るショップだと思います。
またの機会、宜しくお願い致します。

【日本製】ダイナミックフラワーリング/BR-565 【1点】siroko_okrjs
1.00
商品名に「ダイナミックフラワー」となっていたので 画像写真の通り バラのモチーフも大きいのを期待していたのですが、かなり画像は どアップに撮影されていま...

3.67 2019-02-23

• 情報量:4
  • 配送:4
薄いポンチョ風の物が欲しかったので満足です。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
こちら側のミスで色を間違えてしまいました。ショップ側にメール等で交換可能か迷いましたが、結局、到着の商品色で良しとしました。 商品到着まで少し日数がかかりましたが、その間、メールで連絡を入れてくれたり、大変丁寧な対応で安心しました。色々お手数もおかけしました、ありがとうございました。

【un signet/アンシグネ】【日本製】カウレザードット柄 長財布 【1点】sarai『FS』_okrjs
5.00
色指定をこちら側のミスで間違ってしまいましたが、商品自体は満足しています。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
敏速な対応で満足してます。またリピートしたいと思います。

【秋冬】Ruben裏ボアイヤーカバーウィンターニットワッチ ヤング帽子 【1点】HIT『FS』_okrjs
5.00
スノーボード用に購入 暖かくて最高な商品でした。ゴーグルつけても邪魔にならないし。

2.33 2019-02-02

• 配送:1
アクセサリー類はゆうパケットではなく、補償のある発送で専用のポーチやボックス等で梱包した方が良いと思います。
エアークッションで包まれ段ボールの底に貼り付けられてあり、商品説明が疑わしく思えました。

【シルバー925】イタリア製 シルバーブレスレット スワロフスキー&花 フラワーチャーム 【1点】siv925『FS』_okrjs
1.00
支払った送料は540円、宅配便とのことでしたが、補償のないゆうパケットで届きました。 ブレスレットはビニール袋に入れられ、エアークッションで包まれ、段ボー...

4.83 2019-02-01

• 配送:5
過ってベットタイプを注文してしまい
発送前だったので変更できて良かったです♪
説明が豊富すぎて何を注文しずらかった
あれだけのものをコンパクトに段ボールで届きました
メインの掛け布団がもっと膨らむイメージでしたが、、、まだ寝心地は分かりませんが温かいと良いのですが
枕が少し安っぼくて残念

1.33 2019-01-08

• 配送:1
とにかく驚いてしまいました。ホームページの掲載が誤解を招くような掲載で写真が載ってはいるのですがそれが何を指すのかよく判らず、メールでは原則キャンセルは受け付けないと書いてあり、それはないでしょうと、思います。レンゲしか送れないとかとんすいは別です、聞いてないよ。レンゲだけの値段が6個で6千円近く、キャンセルはしてもらいましたが、もう御免です。このお店。

• Tomtomonasさん
  • Tomtomonasさん

1.00 2018-12-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送は早かったのですが、注文した色と違う色でガッカリです。確認が甘いので全てマイナスです。

3.67 2018-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すんなり履くのが難しかったですが、ムートンだからこんなものかなと思います!
軽くて足幅も痛くなかったです!