4 2024-02-23

迅速な対応、ありがとうございました。機会があったら、また、宜しくお願いします。

母の日/おくれてごめんね/カーネーション レッド/ピンク/ゆきかなで/ミルキーリップ/いちごホイップ 鉢 鉢花 鉢植え 生花 花 ギフト 贈り物 プレゼント【母の日遅れてごめ...
少し遅れたせいか、少ししぼんでいた感じでした。

5 2023-03-12

大変おいしかったのでまた購入したいです。

鴨鍋セット 4〜5人前(つくね、スライスロース、スープのセット)京鴨 鴨鍋 かもなべ 鍋 お取り寄せ グルメ 京都産 冷凍便
大雨の影響で不漁と聞きましたが、楽天市場で念願の商品がありましたので購入しました。 鴨汁そばや鍋で大変おいしくいただきました。

• gha113さん
  • gha113さん

5 2022-04-07

商品の注文から発送まで
スムーズでした。
ありがとうございました!!

天日塩 美味海 うまみ230g 500g 手揉み塩 海水100% 塩 高知県産 国産 日本製 チャック仕様 送料無料 メール便

• LEXUS6932さん
  • LEXUS6932さん

5 2021-11-14

直ぐに届いて助かりました。また注文します。

おにぎりにおすすめの塩 こだわりの塩 お試し1袋 少量タイプ天日塩 美味海 うまみ 100g×1点 手揉み塩 海水100% 塩 高知県産 国産 日本製 チャック仕様 送料無料 メール便
注文して直ぐに届き増した。魚や肉、トマトなど何にかけてもとても美味しく満足です。

5 2021-09-15

早い手配で助かりました
価格も安く
部屋のリニューアルで電話線が
良かったです

電話 電話線延長 延長コネクタ コードを繋いで延長 6極2芯/4芯兼用 500円ポッキリモジュラーケーブル 中継 コネクター 電話線 延長 6極2芯 6極4芯 NTT仕様 電話機 パソコン...
早い手配で助かりました 価格も安く 部屋のリニューアルで電話線が 良かったです

4 2020-07-29

意外な感じで見つけたショップさんですが、良い取引ができました。

Avioni-X 川崎 T-4 ブルーインパルス 6機セット (初回限定) 【1点】 kokus『FS』_okrjs
1/200というこのクラスの飛行機になると、さすがに小さく感じます。細かな部分までよくできた商品だと思います。

5 2020-05-10

商品購入後の連絡が迅速で丁寧な対応でした。

【送料込】風呂敷 和雑貨 日本製 furosiki 海外土産【日本製です!ふろしきをもっと便利に活かす!ユニバーサルふろしき 錦友禅(UnidD】アラベスク 【1点】iyo『FS』_okr...
品物の配置などをあまり考えないで包めるので、持ち帰るまでの時間が早くて済みました。

5 2019-12-11

• 配送:5
1本ほつれがありましたが、お店の方は迅速に対応していただき、新しいのが届きました。
画像は色々試したが、載せられませんでした??ありがとうございました。

5 2019-11-07

• 配送:5
商品が無事に到着いたしております。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

【送料込】ペン立て 置物 金箔 徳川徳川埋蔵金 金箔ペン立て 【1点】nobel_okrjs
ボールペンが3〜6本くらい立てられます。

• hs5379さん
  • hs5379さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2019-09-05

• 配送:5
梱包も問題なし、配送も問題なし、迅速な対応でよかったです。

【送料込】ファッション 服飾雑貨 帽子 キャップ ベースボールキャップ【秋冬】ダブルリングフェイクレザーローキャップ ヤング帽子 【1点】HIT『FS』_okrjs
いい商品です。デザインも、いいので気に入りました。

3 2019-06-24

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送日時が掛かるような案内でしたが、迅速に対応いただきました。信頼の置けるお店です。

【送料込】ファッション/腕時計/アナログT&Hメンズ、レディース腕時計 ペア ジャバラベルト 日本製高性能省電力ムーブメント 電池寿命4年以上 【1点】drimi『FS』_okr...
母へのプレゼントで購入しました。 高齢になり時計のバンドも小さくて嵌められなくなり、便利アイテムとして購入。製品は良いのだが、ジャバラベルトが若干きつ...

• Ton  Tonさん
  • Ton Tonさん

4.83 2019-05-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度 無事届きました 細やかな心使いをして頂きに有り難うございました 今後も ご縁が有れば是非とも宜しくお願い致します

【送料込】ミニカー 模型 車 ダイキャスト製 モデルカーSunStar/サンスター トライアンフ スピットファイア MK IV オープンコンバーチブル 1970 Glacier ホワイト 【1点】...
とても素敵な出来上がりと全体的バランスの良さが素敵ですね塗装も綺麗だし良いいですね お気に入りです

5 2019-02-13

• 配送:5
こちら側のミスで色を間違えてしまいました。ショップ側にメール等で交換可能か迷いましたが、結局、到着の商品色で良しとしました。 商品到着まで少し日数がかかりましたが、その間、メールで連絡を入れてくれたり、大変丁寧な対応で安心しました。色々お手数もおかけしました、ありがとうございました。

ファッション バッグ・財布 財布 長財布【un signet/アンシグネ】【日本製】カウレザードット柄 長財布 【1点】sarai『FS』_okrjs
色指定をこちら側のミスで間違ってしまいましたが、商品自体は満足しています。

• 05672625さん
  • 05672625さん

5 2018-07-12

• 配送:5
今日、東邦ゴムのゴム長靴が届きました。迅速な対応に感謝しております。ゴム自体非常に柔らかく履きやすいです。普通の軽半長靴よりも少し長いのがとても気に入りました。この度はありがとうございました。

ファッション 靴 レインシューズ【メンズ】当社製造のクロ長靴 【日本製】 【1点】toho-g『FS』
最近はゴム長靴など履くのは年寄りばかりとい言われるこのご時世。雨の日に履くだけがゴム長靴ではありません。アウトドアでのBBQやお子さんとの浅い小川遊びな...

5 2018-01-13

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

3種の味を食べ比べ♪1億5千万本の販売実績!!愛され続ける老舗専門店の味!!【送料無料】老舗専門店の『手羽先餃子ミックス30本』
お酒のつまみとして購入しました。レンジの調理はイマイチでした。焼きか揚げた方が美味しいかな。