大阪京菓楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

対応も発送(メール便無料)も迅速で大変満足です。

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 OE石井 800グラム【目安として約280個】 北海の磯の木昆布×1袋 +税 【ma】《期間限定特売セール!!》
磯の木昆布を お友達に何度かあげたところ美味しいしおつまみにもなるので 購入してほしいとたのまれました。私も大好きで ポケットに忍ばせています。

5 2020-10-24

商品の到着も早く、美味しく頂きました。
又、リピートします。

4 2020-10-24

メール便用のチョコレートの入れ方には満足しています。
ただ”ショップレビューを書く”しか選択できなかったのが唯一の不満です。
私はレビューは書きたくなかったです。。。

5 2020-10-23

注文から配送までスムーズにしていただきました。

5 2020-10-23

値段が安くて助かりました。今後も安売りよろしくお願いします

大阪京菓ZRおかし企画 OE石井 500グラム【目安として約235個】 島田製菓 復活 シロ大粒 シマダラムネ(しまだ) ×1袋 +税 【ma】【メール便送料無料】

4 2020-10-22

発送も早く梱包も丁寧でした(^ ^)
またリピートしたいです!

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございました。食べたいときに届いてありがたかったです。

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 OE石井 280グラム【目安として約64個】 糖衣 動物 ヨーチ ビスケット ×1袋 +税 【ma】

5 2020-10-17

日本の中でも珍しい商品を取り扱っているのでいいと思います。

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 1キロ入り ブロックラムネ×1袋 +税
食べ過ぎるのがいけないのですが、食べ過ぎると便に影響が出るのが辛いです笑笑

3 2020-10-14

『糖衣ラムネ』で検索したのですが、探しにくかったです。
目当ての商品をクリックしたら、容量違いも一覧で確認したいのですが、それは無理でした。

5 2020-10-12

特に不快なこともなく、包装もシンプルで良いと思います。

5 2020-10-10

リピです。ひと袋700gはイメージしていた量より多く感じます。私の場合プチストレスの解消になります。

5 2020-10-09

到着も早く、梱包も丁寧。中身もしっかりとしたものが届いた。

5 2020-10-09

決済後すぐに発送していただき最短で届きました。いつもながら手際の良さとシッカリした対応に感謝です。

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 OE石井 100グラム【目安として約35個】 北海の磯の木昆布×1袋 +税 【ma】《期間限定特売セール!!》
程良い歯応えで1つ食べると次から次へとアッと言う間に無くなってしまうほど美味しいです。昆布なので身体にも良くまたリピートしたいと思います。

5 2020-10-07

早々に発送して頂き有難うございました。
お得用サイズは大変重宝致します。

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 OE石井 800グラム【目安として約296個】 北海のとろろ巻昆布×1袋 +税 【ma】《期間限定特売セール!!》
お土産に頂き初めて食べました。 家族全員が気に入り、後を引く美味しさであっと言う間に無くなりました。 どうしても食べたくて、こちらの商品を見つけましたが...

5 2020-10-06

対応が早く、注文して3日くらいで商品が届きました!