5 2021-08-03

これこれ!まさに、この組み合わせを求めていました!
ラムネ好きな私は、川越の駄菓子屋さんでこの組み合わせで購入。味がわからないので少量にしました。食べてみたところ、固さといい、味といい、まさにこのラムネを求めていました。
すぐに終わってしまい、また、川越に行こう!と思いましたが、楽天で調べたところなんと、この組み合わせがあるじゃないですか!
買わないわけはありません!笑。

5 2021-05-08

おすすめです!
つわり中で、食後にラムネをなめると胃のムカムカが軽くなるため、こちらの商品を注文してみました。結果、大満足です!!程良い固さがあり、味もとても美味しくて、2種類あるので飽きもこずにあっという間に食べてしまいました。今の私には必需品のため、なくなりかけて慌てて再注文しましたが、発送も早くて、お店の対応もとても良かったです。これからもリピートさせていただきます。

• 47nobuさん
  • 47nobuさん

4 2020-12-17

食べやすくて止まりません!
セーブしながら食べてます
無くなったらリピします

5 2021-08-24

ラムネ好きな子供のために購入しました。
見た目も可愛く、お味も美味しく、程よい硬さで大満足です。

5 2021-08-22

リピートしています。
硬さ、味、とっても美味しい。
つい食べ過ぎてしまいます。

5 2021-08-11

コメントを読んで購入してみました。しっかりしたラムネで、とても細かいキャンディみたいなのが入っていて、本当に美味しいです。形も可愛くてお味も良く最高です!リピートしたいです。

• coco♀830さん
  • coco♀830さん

5 2021-07-30

リピート。
ラムネ好きの子供達は大喜びで食べてます。
発送も早いので大満足です。

• *ほたるさん
  • *ほたるさん

5 2021-07-21

可愛くて美味しい
コンパクトなサイズで届くので受け取った時はこんなものかーと思ったのですが、見た目よりボリュームがあってしばらく楽しめます。硬いので一気に食べるのも防止できそう。

5 2021-07-15

硬めのラムネが大好きで何度もリピートしています。ついつい食べすぎてしまいます。

4 2021-05-19

2回目の購入です。相変わらず美味しいです。以前はラムネ瓶の形のラムネとスターの組合せでしたので、ハートよりラムネ瓶型のたべたかったなぁと思いました。再販は無いのでしょうか?

5 2021-05-19

このラムネが大好きで、計り売りでこればかり入れてました。大人買いできて嬉しいです!

4 2021-05-18

レビュー見て購入しました。普通に美味しいですが、もう少し酸味ある方が好みです。食べ過ぎないように注意します(笑)

5 2021-05-17

硬めのラムネが食べたくて購入しました。
味も美味しくて満足です。

5 2021-05-08

2回目です。
このラムネ大好きなんですが、あまり見かけないので、とても嬉しいです!

5 2021-04-29

二回目の購入です。
美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ラムネ