【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画...(大阪京菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

美味しいです
姪っこたちがラムネが好きなので色々探していたらこちらの可愛いラムネを発見。
ピンク色も星形も大好きなのでお得なセットだな〜と。
早速届いたラムネを開封してみました。
星形のラムネは口に入れたらスーっと溶ける感じで柔らかい?(という表現が合っているのかはわかりませんが)すぐになくなってしまう感じでした。
ハートの方は表面が少し固め、ポリポリと星形よりは歯ごたえありという感じ。
どちらも美味しくて、ポリポリいけてすぐになくなってしまいそうという気持ちがよくわかりました(笑)
他にも色々気になる商品がたくさんあったので、リピしてしまいそうな予感…
美味しいラムネをありがとうございました

5 2019-01-19

かわいいラムネ
100円で回せるお菓子の自販機にハート型と星型のラムネが混ざっており、いつも購入していたのですが、遊びに行った時しか買えず、残念に思っていたところ、友人に「これじゃないか?」と、こちらの楽天ショップを教えていただきました。
とてもかわいいハート型と星型のラムネで、疲れている時に出して食べると元気が出るため、購入できてとても嬉しいです。
小袋に移し替え、乾燥剤を入れて持ち歩いています。遊びに行った友人にあげた時も「かわいい」と言われました。たくさん入っているので、家族にもプレゼントしようと考えています。
一般的なラムネも良いのですが、かわいい型なので、とても気に入っています。
またなくなったら購入したいなと考えています。

4 2019-04-20

リピです。
大好きなラムネです。
通販で手軽に買えるので有難いです。
何度でも買ってしまいます。
発送も早くてオススメです。

• うまねさん
  • うまねさん

5 2019-02-12

いつも楽しみにしている商品です。今回はバレンタインのチョコと一緒に渡そうと思います。

5 2019-11-14

ラムネが好きな娘に購入しました。
ハートと星の形が可愛いです。
美味しくて食べ過ぎてしまうので、すぐなくなりそうです。

5 2019-11-02

くみあわせ
大好きな組み合わせでたくさん入ってるのでとてもお得な感じがしてよかったです

5 2019-11-02

何度目かの購入です。可愛くておいしいです。あっという間に食べてしまって罪悪感が…

5 2019-09-28

メール便なのでもっと割れているかと思ったけど、ほとんど割れておらず安心。
星だけが欲しかったものの、ハートが入ってた方が気持ち的に飽きないというか、結果的に満足です。

5 2019-09-07

娘に計り売りでラムネだけをとるように言われるので思いきって買ってみましたが、おいしくて満足です☆

5 2019-06-27

配送も早いし美味しい!
なくなる前に毎回リピです。

• ぴざみさん
  • ぴざみさん

5 2019-06-19

美味しいラムネです。届くのも早かったです。

• 牧村6254さん
  • 牧村6254さん

5 2019-05-25

リピです
いつも美味しくいただいています。またなくなった時購入したいと思います。

5 2019-05-23

プレゼント用
小分け袋に詰めてプレゼント用に1袋、自分用に1袋。美味しいのでリピです。

5 2019-05-22

量り売りでしか見たことがなかったので購入できてうれしいです。おいしくて大好きなラムネです。

5 2019-05-20

他のラムネが食べられなくなるほど美味しいです。大人も子供も好きな味です。また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他