大阪京菓楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

懐かしい味で、美味しいです。
味わいなから食べていきたいです。

5 2021-01-24

いつも発送が早いので助かります
割れていたということも言われたことがないので安心です

5 2021-01-24

思っていたよりずっと早く到着しました。
お値段にも大満足でした。
またお気に入りのお店が増えました。

5 2021-01-23

まさに求めていた商品がありました。

5 2021-01-20

商品発送の時に伝票番号のお知らせがあるのはとても嬉しいです。きちんとした包装が丁寧な仕事ぶりで好感が持てました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 OE石井 280グラム【目安として約64個】 糖衣 動物 ヨーチ ビスケット ×1袋 +税 【ma】
メール便なのでどんな包装かと思っていたら、きちんとスマートな箱に入っていてGOOD。真空状態なので一つも割れていませんでした・早速一つ食べてみたら懐かしい...

• gg4102さん
  • gg4102さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-01-20

懐かしい味で求めていたものだったので満足です。

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 OE石井 500グラム【目安として約300個】 すーと フルーツタブレットラムネ ×1袋 +税 【ma】

5 2021-01-19

大変迅速でスムーズな対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2021-01-17

届くまで早かったです。他の店より安くて送料無料は魅力的です。

4 2021-01-17

敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

今までコンビニで買ってたが、まとめ買いしてみました。結構噛まないといけないので、咀嚼力がすごくきたえられ、柔らかい食べ物ばかりの今は必要だと思ってます。

【メール便送料無料】大阪京菓ZR中野物産 43グラム おしゃぶり昆布梅 ×3袋 +税 【ma】

5 2021-01-15

発送も連絡も早くて丁寧な対応で満足です!ありがとうございました!

3 2021-01-14

割れて無くて良かったけど、段ボールの方にもプチプチが入っていると安全かと

5 2021-01-14

ジップロック付きの袋に入っているので、大容量でも安心です!注文して2日後に届いたので配送も早くて大満足です!

4 2021-01-14

予定通り!しっかり、発送して下さりありがとうございました。

5 2021-01-09

発送が早く助かりました。ありがとうございました。