1件~15件 (全 2,343件)次のページへ

5 2024-03-14

メール便でも割れる事なくきれいな状態で届きました。
美味しいあられでした!

5 2024-03-12

清潔で丁寧な梱包ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2024-02-28

対応がとても親切ですし、発送も早いです!

【メール便送料無料】大阪京菓楽天市場店ZRおかし企画 450グラム入りピンクハートラムネ&スターラムネ×1袋
あるきっかけがあって、このラムネを買いたくてこちらのお店で買わせていただきました。 このプチプチと硬さがたまらない!懐かしくて美味しくて、食べだすと止...

5 2024-02-27

とても速い対応ありがとうございます。包装はもっとエコでも良いかと思います。

大阪京菓楽天市場店ZRおかし企画 OE石井 500グラム【目安として約185個】 鬼旨  北海の とろろ巻 昆布 ×1袋【ma】【メール便送料無料】

5 2024-02-23

土日をはさんでしまったのですが、週明けに敏速に送ってもらえました。
早い対応をありがとうございます!

5 2024-02-22

いつも早く届くので助かります。またよろしくお願いいたします。

4 2024-02-22

別のショップは発送が遅かったが、発送も素早く満足です

5 2024-02-17

迅速丁寧でとても信頼できるショップ様です。機会があればまた利用したいと思います。

【メール便送料無料】大阪京菓楽天市場店ZR前田製菓 前田ののりセサミ 300グラム×1袋
説明する必要もないと思います。セサミ入りの豆菓子は色々ありますが、セサミだけを堪能できる。カリッと感と香ばしい味は最高です。

5 2024-02-15

発送が早く、応対も良く、大変満足致しました。有難うございます。

大阪京菓 ZRx三真 40G 巣鴨古奈屋のカレーせんべい×10個【xeco】【エコ配 送料無料 (沖縄県配送不可 時間指定と夜間お届け不可)】
実家の両親へ送り、大変美味しいカレー煎餅だと、喜ばれました。カレー屋さんのお煎餅とあって、サクサクしていて、味付けが最高だったそうです。

5 2024-02-12

丁寧な梱包で素早く届けていただきました
ありがとうございました
またよろしくお願いします

大阪京菓楽天市場店ZRおかし企画 OE石井 250グラム【目安として2粒×約70個】 にゃんにゃんにゃんのチョコレートボール 【チョコ】×1袋【ma】【メール便送料無料】
とてもかわいいです いろんな種類の猫さんがいました 友人にかわいいポーチをプレゼントするので 中に入れようと思います

5 2024-02-10

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。良い買い物でした!また利用します。

【メール便送料無料】大阪京菓楽天市場店ZRおかし企画 OE石井 640グラム訳あり(中身が毎回異なります) 京風乱ゼリー×1袋【ma】
いろいろたくさん入ってました!いつも和菓子屋さんで購入しますが、かなりお得で嬉しいです。写真のイメージ通りで大満足です。遠慮なく食べられます。

5 2024-02-09

いつも早い発送ありがとうございます。無事に届きました。

5 2024-02-09

また利用します。

5 2024-02-08

発送も到着も早かったです。包装もシンプルで領収書も付けてもらえました。
大袋にチャックつきだったのがとてもうれしい。

640gってどれくらいだろうと思いつつポチ。だいぶズッシリでした(私は76コ入ってました)箱一杯つまっていて大変お得でうれしいです。家族が喜びましたリピし...

5 2024-02-06

注文から発送まで迅速に対応して頂けました。