大阪京菓楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用させてください。

5 2020-05-26

早急な発送ありがとうございます。美味しく頂いております。

• tsubu2061さん
  • tsubu2061さん

5 2020-05-24

郵便ポストに届くので手軽で助かってます。何度もリピートしてます。

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 500g入りピンクハートラムネ&スターラムネ×1袋 +税
いつも手に届くところにガラスの容器に入れて食べてます。500gはあっという間になくなります。ハートとスターはいい組み合わせです。

5 2020-05-24

しまじろうのキシリトールタブレットを購入しました。金曜日に注文し土曜日に発送手配してくださり、月曜日に無事商品到着しました!
リピート購入考えているので、また利用したいと思います(^^)

【NEW 新商品】【メール便送料無料】大阪京菓ZRロッテ 30グラム【目安として約31粒】 しまじろう キシリトール タブレット ×5袋 +税 【ma】
もうすぐ2歳の娘用に購入です。仕上げ磨きの後に、頑張ったご褒美として(^^) しまじろうを見て大喜び☆ 今までは、1歳半ごろからピジョンのタブレットを与えて...

5 2020-05-23

こまめにメールをくださり、安心して購入できました!とても良いショップさんだと思います

5 2020-05-22

とても早く届いたので驚きましたが、すごく嬉しかったです。

5 2020-05-22

注文から商品到着までが速かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-05-22

メールも丁寧で 早く送って頂いて
ありがとうございます。

4 2020-05-21

迅速に発送頂きました。
梱包もしっかりしており安心です。

【メール便送料無料】大阪京菓ZR岸田商事 500g岸田カラフルラムネ×1袋 +税
想像してたより大粒で食べごたえがありました。 気が付くとあっという間に食べ切ってしまいました。

4 2020-05-21

丁寧、迅速な対応で満足しております。また注文します。

【メール便送料無料】大阪京菓ZR山盛堂本舗 200g【約84個】キムチあられ×1袋 +税 【ma】
程良い辛さのひと口サイズで食べ易く美味しかったです。また注文します。

5 2020-05-20

梱包も丁寧で、一枚も割れがなかったです。

大阪京菓ZRハシモト 95枚 ○カタヌキ菓子(かたぬき)○ぬきやすい○ ×1箱 +税 【ma】【メール便送料無料】
子供にさせてあげたく買いました。とっても喜んでしていました。懐かしく自分も楽しむことができて良かったです。

5 2020-05-20

到着まで早かったですし、メールで連絡が来るので安心でした。

【メール便送料無料】大阪京菓ZRおかし企画 OE石井 250グラム【目安として約87個】 北海の磯の木昆布×1袋 +税 【ma】《期間限定特売セール!!》
ピリ辛な中にも昆布の甘味旨味も感じられるのでエンドレスで食べれちゃいます。本当に美味しいおやつ昆布です!

5 2020-05-19

子供がたいへん喜んだ。また購入したいと思います。

5 2020-05-18

梱包が頑丈でラムネが割れていたりと言う事もなく、綺麗な状態で届けてもらえ大変満足しています。配送も早いので安心です。

子供の頃から大好きなラムネです。量り売りでよく見るものは値段高めなので、こちらで安く購入でき嬉しいです。定期的に食べたくなるので、またリピートしたいと...

5 2020-05-17

ショップの対応も問題なく、有難うございました。

型抜きは子供たちも満足してました。 ただ、中の商品割れが2枚ありましたが仕方ないですね。 試しに1枚やってみましたが、なかなか難しいものですね。 ぬきやす...