5 2024-02-17

丁寧な梱包で、商品への気持ちの優しさが
伝わるショップさんです。
購入してよかったです。

ストロークリップ 【送料無料ゆうパケット/介護用食器】(代金引換不可)
妹に購入しました。 障がいがあり、飲み物はトロミ剤とストローを 使い飲みますが、ストローがじっとしてくれず 悩んでだのですが… これは、しっかりとこっとス...

5 2023-05-20

丁寧に梱包されていて安心でした
注文してから2日で届きました

ロフストランドクラッチ オプティコンフォート Opti-Comfort PREMIUM【エルゴグリフクラッチ/FDI/ステッキ/杖】
腰椎椎間板ヘルニアの術後 坐骨神経痛が強く 脚が痛く歩行が不安で 普通の杖では体重を かけるのが難しい為 ロフトランド杖を選択しました 元々、杖ユーザーです...

4 2023-05-04

スムーズな対応でした。機会があればまた利用したいです。

日本初のU字型授乳クッションらくらくクッション ワッフル【姿勢保持/授乳クッション/デスクワーククッション】
母乳マッサージで通っているところで教えてもらいました。かなりクッションがギッチリ詰まっていて、赤ちゃんの沈み込みが少ないです。最初からこれ使いたかった...

5 2023-04-13

発送まで早くとてもたすかります。
リピート継続中

紙パンツ用パッド1箱販売(3個入)送料無料ライフリー 一晩中安心 さらさらパッド ウルトラ 36枚入×3袋セット 1ケース 施設・病院用 男女共用【尿とりパッド 尿吸収シー...
コスパ最高です。 夜間多尿の方にはおすすめです。

5 2022-09-21

台風の影響もあり発送から到着まで心配していましたが、とても早く届いて感動です。

いつもリピートしています 排便時以外は吸収がすごすぎて介護される側も朝までぐっすりです。

5 2022-06-20

早い発送で助かりました。福祉用品の通販はありがたいです。

交換用杖先ゴム(2個セット)エルゴダイナミック,エルゴテック,オプティコンフォート用/19mm/FDI/ステッキ/杖
家の中用と、外出用に本体をもう一本買うべきか悩みましたが、この杖先ゴムの別売りのおかげで、お安く済んで助かりました。

3 2022-06-14

注文から発送まで問題なくスムーズでした。

交換用杖先ゴム 19mm(1個)エルゴダイナミック,エルゴテック,オプティコンフォート用 FDIステッキ用ゴムチップ

5 2022-06-11

とても丁寧に梱包してあり、説明書もわかりやすかったです。またよろしくおねがいします。

[2本セット]ロフストランドクラッチ エルゴテック Ergotech【エルゴグリフクラッチ/FDI/ステッキ/杖/敬老の日/父の日/母の日/クーポン】

5 2022-05-26

受注確認も発送も迅速で、梱包も問題なく好感のもてるショップさんです。電話で購入前相談させていただいた際に対応して下さったスタッフさんも丁寧な説明で感じよかったです。楽天さんで福祉用具が購入できるのは助かります。

ふた開け らくらくオープナー クリア 【ボトルオープナー/プルトップ オープナー/高齢者用瓶開け/小林カツ代の生活提案/敬老の日/父の日/母の日】

5 2022-05-07

迅速丁寧な対応で無事に届きました。夫の在宅介護で口腔ケアに使わせていただいています 毎日使うので丈夫で使いやすいのが一番です またリピさせていただきたいと思います。

オーラルケア モアブラシ 12本【口腔ケア・口腔リハビリ・介護用歯ブラシ】

5 2021-12-31

実家のパーキンソン病になりかけの父用に購入しました。年末だった為発送をすぐにして欲しいと希望したら迅速に対応して頂き本当に感謝しております。

四支点杖 クォードケイン(ブラック)【多脚型つえ/4支点杖/福祉用具】
狭い所を通る時に足がもたついてしまい何度も転んでしまうので購入しましたが、すごくいいと喜んでくれて買って良かったです。 まだ使い始めたばかりの為耐久性...

5 2021-05-18

初めて購入させてもらいましたが、梱包がとても丁寧だったので嬉しかったです。配達日の午前中には届いたので良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

びんフタ開け 大【ボトルオープナー/ふた開け/高齢者用瓶開け/高齢者用/敬老の日/父の日/母の日/クーポン】
商品を持った時は重いなって思いましたが、使ってみると簡単に蓋を開けれました。筋力が弱くなって、いつも瓶が開けれなくて困ってました。とても重宝しそうです...

• 福と凛さん
  • 福と凛さん

5 2021-05-09

GW間近に注文しまたが、即発送いただきありがとございます。
しっかり梱包してくださり、われ物注意のラベルも目立つ所に貼ってあり、郵送会社さんも慎重に運んで頂いたと思います。

介護・高齢者・障がい者用食器 木の実/ファインブルー ライス皿【敬老の日/父の日/母の日/クーポン】
使っているのは私ではないのですが、かなり使いやすいそうです。 退院祝いに送って良かったと思います。

5 2021-03-08

発送も梱包も満足です。こんないい商品を取り扱って下さり、ありがとうございます。

5 2021-02-18

福祉用品は使ってみないと分からないことも多く、使用してから気づいた点をメールで送りましたが、担当の方が丁寧に対応して下さり、助かりました。

床ずれ予防クッション ロホ・トイレシート専用カバー【ROHO® Toilet Seat/褥瘡(じょくそう)予防/体圧分散/エアークッション】
ロホのトイレシートクッション専用のカバーなので、一緒に購入しました。購入後の対応も良かったです。