5 2022-12-20

怪我ですぐ送ってくれたので大変助かりました。しかもこんなにお安く提供してくれてるお店は色々探したけどここだけでした。ありがとうございます!

[2本セット]ロフストランドクラッチ エルゴテック Ergotech【エルゴグリフクラッチ/FDI/ステッキ/杖/敬老の日/父の日/母の日/クーポン】
注文してすぐ届いた!素晴らしい!!軽い見た目がいい!でっかい松葉杖より目立たない邪魔にならない!骨折10日目快適に生活するために!ちなみに病院で借りた...

• NSX−NA1さん
  • NSX−NA1さん

5 2022-08-08

発送も早く、丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

やわらかく、高齢者も使いやすいダンベルやわらかいダンベル 布製0.5kg(2本1組) 赤【リハビリ/トレーニング用品/錘/高齢者用/父の日】
デイサービスと有料老人ホームにて使用させていただいております。 ご利用者様にも大変好評で、かつ安全に使用ができて、大変良い商品だと思います。

• ヤス729さん
  • ヤス729さん

4 2022-05-08

初めての購入で海外製品でしたが日本語の説明書が入っていて良かった。

• kazu-358さん
  • kazu-358さん

5 2021-11-10

迅速な対応、そして相談にも応じてくれたので、大変良いショップです。

[2本セット]ロフストランドクラッチ エルゴダイナミック ErgoDynamic【エルゴグリフクラッチ/FDI/ステッキ/杖】
リピートの商品ですが、多少カツカツと言う音は鳴りますが、サスペンションが効く分、普通のロフストランドに比べ、カツカツ音は小さいかと思います。

5 2021-03-27

いい商品を有難う御座いました!
お陰様でヘルニア手術後の親父に助かってます!
発送も早くて助かりました!
まて機会あったら宜しくお願いします!

ヘルニア手術をして退院した親父にプレゼントしました! 値段も安くてクオリティー高いです! 商品の発送も早くて助かりました!

5 2020-12-05

迅速丁寧な対応と良い商品ありがとうございます。

2倍の耐久性そしてお得!!杖用衝撃吸収先ゴム トルネードチップ ソリッドボディ(2個セット)19mm〜25mm対応
杖用のゴムの消費が激しかったためこちらのしっかりとしたゴムに出会いました。劣化が少なくなりリピートして購入してます。

5 2020-12-02

注文してから届くのが早かったです。大事に使用したいと思います。

高齢者・障がい者向けお皿 三点セット【すくいやすい皿/敬老の日/父の日/母の日/クーポン】

5 2020-12-01

注文後発送も早く、退院までに準備する予定が難なく出来ました。

素早い対応ありがとうございます。 現在使用中のロフストランドクラッチが崩壊寸前でしたが、早急な対応により、安全に過ごすことが出来るようになりました。

• shikaboさん
  • shikaboさん

5 2020-09-18

2日で届きました。コロナで給与や賞与がカットされる中割安なので助かりました、ありがとうございます。 左第五中足骨骨折で足底板を付け両松葉杖から片松葉杖で...

5 2020-05-03

商品が手元に届くまで、スムーズでした。特に問題ありませんでした。

ペンや鉛筆などを使いやすくする補助具ペンシルグリップ(赤・青・黄 3色セット) 【筆記補助具/自助具/障害者用】
えんぴつは、グリップがあることでしっかり握れますが、削る時の手間やツケ外しをしていると、面倒になって、途中からは使わなくなります……。本当に最初の持ち...

5 2020-04-05

この度は迅速に対応をして頂きましてありがとうございました。

5 2019-01-18

• 配送:5
杖の購入からお世話になり、いろいろと教えて頂き、とてもお世話になっております。
解らない時は相談させていただいております。
とても良いショップです。とても

杖にも傘にも使える、スタイリッシュなホルダー杖ホルダー バットマンホルダー INGRID【杖/ステッキ/杖転倒防止】
ちょっとした時に杖から手を離して立て掛けておくと、形状の問題から頭が重いため、どうしても倒してしまっていました。 今回、こちらのバットマンホルダーのお...

4.67 2018-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
別のネットショッピングサイトで質問した際に、とても親切・丁寧な対応をして頂きました。
今回は楽天さんの方で購入した方が安くなったので、こちらの楽天市場店にて購入させて頂きました。
アビリティーさんのお店自体がとても対応が良く、今回楽天市場店さんでも質問した際にも親切に回答して頂き、とても助かりました。
オススメの店舗です。
ただ、人気があり、購入する方が多いため、好きな色を購入しようと考えているならば、品物があった時点で、購入することをオススメします。
それ以外は満点なショップだと思います。
これからも利用したいと考えているので、宜しくお願い申し上げます。
今回はありがとうございました。

交換用杖先ゴム(2個セット)エルゴダイナミック,エルゴテック,オプティコンフォート用/19mm/FDI/ステッキ/杖
こちらの商品も、どうせ消耗品なので、予備品として送料をうかせるために同時購入しました(笑)。 杖での使用時では滑らないので、とてもよいと思います。 消耗し...

5 2018-11-09

• 配送:5
此度はお世話になりました。
早々の発送、ありがとうございました。

他社のオープンカフを使っていますが、折りたためるのが気になり購入しました。 持ち絵の部分が折りたためるだけで、社内での置き場に困らないのがとても良いで...

5 2018-06-29

• 配送:5
この度は迅速に対応をして頂きまして本当にありがとうございました。

人間工学に基づいた使い易い杖 2本セット[2本セット]ロフストランドクラッチ オプティコンフォート Opti-Comfort PREMIUM【エルゴグリフクラッチ/FDI/ステッキ/杖】
足首の靱帯損傷で病院より松葉杖をレンタルしたがボロボロだったので、ネットで調べフランス製のこの商品を注文しました。長く使えるしっかりした杖です。外出に...