前のページへ16件~30件 (全 7,503件)次のページへ

5 2013-12-26

• 配送:5
ハンガーラック用の洋服カバー(まとめてカバーできるもの)と洗濯ものを干すパラソルハンガーを買いました。金属製の丈夫なパラソルハンガーは他店ではなかなか見つからなかったのでとても助かりました。配送もとても速やかでした。お世話になりました。

防虫・消臭・抗菌! 洋服をまとめて収納できるカバー衣類カバー まとめてスーツ・ジャケット用
クローゼットがいっぱいでやむなく入りきれない洋服をハンガーラックに掛けているのでこれはとっても便利です。肩にどうしても埃が降りやすいのでこういうのが見...

5 2023-01-18

その名の通り!の品ぞろえ、「生活雑貨マーケット マスト」さん!
今回は、「東洋紡のふきん」のリピート購入!でした。
もちろん「ゆうパケット」での配送でしたが、キチンと受け取れました。
ありがとう、ございました!!

布巾 日東紡ふきん 1枚入×2個セット | キッチンふきん 食器用 日本製 皿拭き 拭き上げ 日本製 ポスト投函 メール便 1000円ポッキリ 送料無料
今までは路面店、特に「スーパー」で購入して使っていたのですが、そこで、「売り切れ」が多く、それでは「楽天市場」さん、で検索してみよう!とヒットした「生...

5 2015-06-11

• 配送:5
5/1注文、5/1受注確認、5/4発送連絡、5/6到着という流れでした。

ダニ抑制効果のあるダブルサイズ布団用圧縮袋【レック】防ダニ消臭自動ロック式 ふとん圧縮袋 LL 2枚入
ファスナー部をしめるスライダーを紛失してしまいました。 手でも何とかしめることはできますが、気が付くと何処かでプシューと空気が漏れていたり……。 なので...

5 2019-12-07

• 配送:5
注文から2日後ー希望時間指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/あったかキープパネルM・L2点注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

4.33 2018-12-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
便利そうな商品を見つけたので即ポチさせていただきました。
きちんと対応していただき、良い買い物ができました。

吊戸棚の中に入れるのではなく、食器棚の上に4個並べています。 収納力があり、見た目もスッキリして良い感じです。 中に入れているものは、万一落ちても問題な...

キッチン収納 吊り戸棚収納ボックス ワイド ホワイト 4個セット F40001 | 収納ケース ストッカー 吊戸棚 整理ボックス 持ち手 戸棚 収納 プラスチック 食器棚 台所収納 戸棚整理 便利グッズ

5 2023-09-27

5 2023-02-21

5 2023-01-18

今回は、検索して「東洋紡のふきん」の購入!でした。
「ゆうパケット」での配送でしたが、キチンと受け取れました。

4.83 2019-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
窓ガラスの寒さ対策用品として、あったかキープカーテンの他に、あったかキープパネル・断熱シートなども取り揃えておられます。
注文から発送まで5日かかりました。

寒さ対策 窓 あったかカーテン 掃き出し窓用 幅110×高さ225cm 2枚入 SX-065 | 窓 断熱 カーテン 冷気 防ぐ 節電 省エネ エコ 断熱 シート 冬 節約 暖房効率UP ビニール ...
南向きのダイニング用に購入致しました。 昨年窓ガラスに断熱シートを貼ったのですが、サッシの隙間から忍び込む冷気に、それ程の効果を感じませんでした。 今年...

寒さ対策 窓 あったかカーテン 掃き出し窓用 幅110×高さ225cm 2枚入 SX-065 | 窓 断熱 カーテン 冷気 防ぐ 節電 省エネ エコ 断熱 シート 冬 節約 暖房効率UP ビニール 半透明

5 2018-08-09

• 配送:5
長年愛用していたスポーツジャグが液体漏れするようになり、慌てて新しいものを購入しました。送料込みで大変お安く買え、発送も早く週末の試合に間に合いました!ありがとうございます。

水筒 2リットル THERMOS 大容量 ジャグ 保冷サーモス 水筒 2リットル 真空断熱スポーツジャグ 2L アイスブルー FFV-2000 | THERMOS 大容量 ジャグ 保冷 スポーツ ステンレ...
使っていたジャグが水漏れするようになってきたので、慌てて新しいのを購入しました。以前のジャグより少し重ためですが、キレイな色合いで息子も気に入ってます...

4.33 2016-11-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めてのショップさんです。
配送も速かったです。
また何かありましたらリピします。

今使っている物干しが、壊れて来たので同じ商品を探していました。 セキスイのこのタイプの物干しは、ホームセンターでも置いていないので、とても助かりました...

物干し ベランダ セキスイ ステンレス つっぱり スタンドポール DSL-10 | 狭い ベランダ 物干し台 屋外 突っ張り 物干し 窓際 洗濯物干し オールステンレス 錆びにくい 竿掛け 竿受け 竿渡し

5 2023-09-27

5 2023-06-25

「衣類ケース Fits フィッツプラス」を購入。
22日注文、23日発送、佐川急便さんで24日到着しました。
発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

衣類ケース Fits フィッツプラス (脚タイプ) 幅55×奥行41×高さ105cm メープル F5505 | 洋服 収納 タンス 収納ケース 衣類収納 洋服ダンス 衣装ケース 引き出し 洋服箪笥
埃が入りにくい背・側面壁構造、引出しの飛び出しを防止するロック仕様、スムーズ「引出し」、すべり止め付き「専用脚」、あんしん「木製天板」といった機能面と...

5 2023-05-29

傘立てを購入。
注文の翌日に発送していただき、佐川急便さんで無事に届いております。
プチプチで保護された丁寧な梱包でした。
今回初めての利用でしたが、また機会がありましたらお世話になります。

山崎実業 傘立て オーバル かさたて ホワイト 6979 | かさたて アンブレラスタンド 傘 角型
家族の引っ越し先用に購入。 シンプルで場所をとらないのが良いようです。

5 2023-04-01

あまり皆さんがネットでは注文しない品物を
ついで注文してしまったせいか、
結構、到着がゆっくりで、焦りました。
発送が遅い旨を表示下さるか、
連絡を下さると良いかと思います。
でも、梱包が丁寧で嬉しく感じた事と、
近所のホムセンでは購入出来ないものだったので、
仕事場で大変重宝して活用出来ております。
ありがとうございました♪♪♪

ピンチの場所が欲しいところについており、 いつもだと、干しやすいように本体に穴を開けて 洗濯バサミをわざわざ追加しますが、 こちらのものは、そうする必要...

引っ張るだけで取れる ピンチハンガー すぐ取れ 角ハンガー 24ピンチ ホワイト | すぐ取れハンガー ピンチハンガー 白 すぐとれ 引っ張って 取れる 洗濯バサミ ばさみ 折りたたみ 洗濯物 物干し 早い