生活雑貨マーケット マストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

発送も早く丁寧でした
ありがとうございます

山崎実業 スポンジラック プレート 蛇口にかけるスポンジホルダー 3連 ホワイト 4399 | キッチンスポンジ スポンジ置き シンク 水まわり 掃除道具 キッチン小物 3種類 収納 おしゃれ

5 2020-08-06

配送は早くて良かった。梱包はそれなりでした。

マイクロファイバー バスマット ソフワ 50×80cm ブルー
他のマイクロファイバーバスマットと比較するといぼいぼ状の突起がやや少ない気がする。

5 2020-08-06

注文から商品到着まで問題ありませんでした。

• RYOKOmomoさん
  • RYOKOmomoさん

5 2020-08-05

自宅で炙りトロサーモンが味わえました!
次はクリームブリュレでもやってみようかな!

岩谷産業 ガスバーナー イワタニ カセットガス トーチバーナー CB-TC-OD | キャンプ アウトドア ガスボンベ バーナー ソロキャンプ ソロ 着火 岩谷 点火 BBQ

• erica223さん
  • erica223さん

5 2020-08-05

浮かせて収納、組み立て簡単、
掃除掛け楽、見栄え良し、色も差し障りなくて良い
スタイリッシュ!文句のつけどころが無く
大満足の商品です☆

山崎実業 タワー 引っ掛け式 スリッパラック ホワイト 6314 | スリッパ 収納 引っ掛け式 玄関収納 省スペース
浮かせて収納、組み立て簡単、 掃除掛け楽、見栄え良し、色も差し障りなくて良い スタイリッシュ!文句のつけどころが無く 大満足の商品です☆

5 2020-08-04

缶のままとは明らかに違いが分かります。
晩酌に大活躍です。

• peshi220さん
  • peshi220さん

5 2020-08-04

配送もはやく、梱包もしっかりしていて安心出来ました。

山崎実業 水切りトレー アクア スリム グラス&マグスタンド ホワイト 2621 | グラス マグ スリム ちょい置き
作りシンプルでもサイズ感もよかった。 少し強度がないかなと購入前思っていたのですが、強度も十分でした。 流し台だ水でびちゃびちゃにならなくなりました。

5 2020-08-04

ホームセンターにはなかったので探してました。
マスクや日焼け防止用品(アームカバー)を干すのにとても便利です。

5 2020-08-04

特に問題なく利用できました。機会があればまた利用したいと思います。

ロータリーフレッシュ 回転式野菜水切り器
嫁に頼まれ購入。素早く水切りができてご機嫌です。

4 2020-08-04

品物受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

ロータリーフレッシュ 回転式野菜水切り器
おおきさも丁度いい感じです。とても重宝します。

5 2020-08-03

対応も早く、梱包も丁寧で、気持ちよく買い物できました。商品もとてもキレイで、よかったです。

シャワーヘッドがかわっただけで、使い心地がよくなった感じがします。 シャワーヘッドも簡単にとりはずせるので、掃除しやすそうです。

タカギ シャワーヘッド 節水 キモチイイ シャワピタ WT ヘッドのみ JSB022 | 手元ストップ シャワー 付け替え 取り替え 節水 節約 アダプター付き 工具不要 塩素除去カプセルMiz-e対応

5 2020-08-03

問題なく、スムーズに商品を受け取りました。

貝印 包丁研ぎ kai House SELECT 波刃が砥げるシャープナー AP0163 | シャープナー 砥石 砥ぎ石

3 2020-08-03

初めて利用させて頂いたショップでした。
対応は普通です。
良い商品を提供して下さり、ありがとうございました。

サーモス 水筒 直飲み&コップ付 真空断熱2WAYボトル 1.0L ブラックペイント(BK-PT) FHO-1001WF
保冷持続力に大満足です。 夏場はこれで頑張れそうです。 冬の保温力にも期待してます。

3 2020-08-02

暫定評価。
破損品の事後対応を見て再評価します。
やすいので仕方ないが、値段上がっても黒猫利用できるようにしてほしいなぁ。

分別ゴミ箱 資源ゴミ 3分別ワゴン 横型 ベージュ
商品は使ってないので暫定で、、、。 到着した商品に当たったような凹み有り。やはり、本体角にワレありました。業者は鉄板の佐川。凹みとか確認せず配達するク...

分別ゴミ箱 資源ゴミ 3分別ワゴン 横型 ベージュ

5 2020-08-02

無事に届きました。他の人とは違うのがほしくて購入させてもらいました。とってもかわいいデス。3つセットも魅力的でした。ありがとうございました。

天馬 プロフィックス 折りたたみバスケット L ブルー+ホワイト+ブラウン 3個セット ( 折りたたみ かご )
コンパクトで使いやすいデス。車に乗せて置いて買い物する時に持って行っています。2リットルのジュースを買うときは不安でしたが大丈夫でした。