1,298円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2021-09-12

麦茶用に
今まで使ってたのが洗っても二日くらいで嫌な臭いが気になったのでこちらを購入。
今の所、嫌な臭い移りもなく良いです。
蓋を外すと口が大きいので中まで洗えるのが特に良い。
重さも思ってたより軽く感じます。
大きさは2リットルペットボトルと高さと奥行きはほぼ同じ。
横幅は持ち手の分1.5倍位あります。
本体を持ちやすい形状にして持ち手無しのが有れば良いなと思います。
注文してから4営業日で届きました。(金曜→水曜)

4 2022-04-24

洗いやすいです
取っ手部分とそのパッキン、蓋部分とそのパッキン、すべて分解して洗うことができるので、とても手入れがしやすい商品です!部品も洗いやすいです。
収納する冷蔵庫のドアポケットは、我が家はPanasonicですが手前が少し狭くなっているタイプなので入らず、奥側の少し広いところにいれています。奥側は若干取り出しにくいのでそこが★−1です。
満タン入れると、取っ手が少したわむような気がします。大丈夫だと思いますが少し不安なので、全体量の4分の3程だけを入れるようにしています。

5 2022-04-11

購入から約一年
去年の夏に大活躍
その後もいい感じに使ってる
横倒しでも入れれるので使いやすい
リピートもしたお気に入り商品

5 2021-12-15

前のポットが寿命を迎えたのでこちらを購入。
洗いやすく問題なく使えています。

5 2021-09-08

割れないように丁寧に包装されて箱で届きました発送も早かったし埃とかも被ってなかったので満足です
早速使ってみたいと思います

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2021-05-19

ねかせて置いても漏れない!
これからの季節に!
冷蔵庫のスペースがなく困ったとき!
横にして保管も可能が便利♪

5 2021-05-20

特に不満もなく、使いやすくて良かったです
持ち手もあって使いやすい

5 2021-03-22

今まで使ってるきたのが、壊れてしまったので、購入しました。
何不自由なく使えてるので、購入して良かった

5 2021-03-17

こちらの商品が洗いやすそうなので欲しくて店舗で探したけどなかなかないので割高と思いましたがネットで購入しました。
大き目のダンボールに梱包材の紙が余白に入っていて、きちんと届きました。
洗いやすそうです。

2 2022-02-16

タケヤさんの1.1Lのスリムジャグがお気に入りで、大きいサイズも欲しいと思い購入したのですが…底にひびが入り冷蔵庫とその周りが水浸しになりました。我が家の冷蔵庫にはサイズがギリギリで、しまう時に同じ場所がコツンとあたってしまっていたせいだと思います…。底が割れたとのレビューも見かけるので、スリムジャグのように底が厚くなったらまた買うと思います。
ちなみに、年末に購入したので1ヶ月半程しか使用してません…。

2022-02-16
当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいたレビューは、今後の商品仕入れ・改善の参考とさせていただきます。

お忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2 2022-01-13

失敗
娘が部活をしているので、2Lのお茶入れポットは必須。しかし今使ってるのが破損し急遽必要に。1番お安く2L入りシンプルなのを探していたので購入しましたが、いざ野菜室に入れるとあと何ミリかが当たり閉まりにくい。強引に閉めると次は野菜室が開かない。。。失敗した。家の冷蔵庫は去年購入した三菱の物で、ごく一般的な物だと思う。設計する時に、せめて2Lのペットボトルサイズに合わすとかしないのかな?冷蔵室で倒して使用してますが邪魔です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒