総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-28

大変迅速丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

東京リベンジャーズ ジオラマアクリルスタンド
トムとジェリーのB6サイズのリングノートです。 カバンに入れても邪魔にならないサイズ。 ・ 中学生の頃・・・・キャラクター買いする時は かわいいコンビ ト...

東京リベンジャーズ ジオラマアクリルスタンド

1 2022-10-07

他で販売していないので、同じ商品を10個注文。届いたのが1個のみで、確認したら納品書には10個、もちろん請求額も10個分。
受け取ったのは休日だったので回答は月曜でいいが、入ってもいない商品代金もクレカの引き落としはかかるので、とりあえずメールで問い合わせたところ、すぐに回答が来て平謝り。その言い訳が「コロナで商品チェックがきちんとできなかった」と意味不明。
「休日なので翌営業日にすぐに発送します。お詫びに当店の販売商品を1個つけます」とのこと。
翌日「店内在庫はあと6個しかなく、問屋にも廃番で在庫がないので、先に送ったのと合わせて7個しか用意できない。お詫びに店内在庫から…」とのこと。
こういう事情で、注文だけ受けて在庫が足りないなら「○しか用意できないがどうしたらよいか?」は客が決めることでは?
で、残り6個は送られてきて金額も修正されたが、お詫びの品は超いらないもの。同じものを複数購入している時点で推しがわかるから、その中から[たぶん売れてないんだろうな]と思うものが来た。
キャラグッズなので他店で似たようなトラブルがあったが、対応が天と地ほど違いすぎて驚いた。
正直、こちらの店で他に注文するつもりで買い物カゴに入れてあった商品は多数あったが、もちろん全部削除した。2度と利用しない。
そちらで勝手に見繕って同梱してきた要らないグッズでも、そちらは[お詫び]のつもりのようですから、レビューに対する更なる回答及びご連絡は無用です。

1 2020-12-25

11月下旬の入荷予定との表示があったので12月に入ってずっと待っていたが出荷通知が一向に無いのでこちらから連絡したら商品が無いという連絡が。
在庫の確保もできないまま商品の販売をしておきながら、こちらから催促しないと連絡もしない最低なお店。
おかげで予定した商品も買えず子供プレゼントに支障が最悪のクリスマスになった。

5 2021-04-01

丁寧な対応ありがとうございました、もう一点の方も発送をお願い致しますね。

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ第2弾 / 竈門禰豆子
昨年12月15日予約注文し今日商品が届きました、綺麗なお姿で私も満足しております。 早速我が家のテーブルに鎮座しております。 此れも写真アップできないのか?...

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ第2弾 / 竈門禰豆子

2 2020-12-25

12月中旬入荷商品を、11月24日に購入して前払いを済ませていました。
12月23日まで、なんの連絡もないので、問い合わせました。
このご時世なので遅延などは仕方ないと思いますが、全く連絡がなく、問い合わせをしたら、次の日に発送されました。しかも発送メールきたのが深夜1時で。
なんか問い合わせしたからすぐ送った感が否めませんでしたすいませんが。

4 2021-06-03

少しゆっくり目の到着でしたけど、きちんと届きました。
可愛いのでリピしたい商品もあります。

鬼滅の刃 とじコレ マスクケース 胡蝶しのぶ
少し割高ですけど、可愛いので買っちゃいました♪ 印刷もきれいで、質感も良く気に入っています。 今は、マスクを入れていますけど、コロナが落ち着いたら、何を...

鬼滅の刃 とじコレ マスクケース 胡蝶しのぶ

3 2021-02-13

先に在庫有るものだけ発送されましたがこちらから連絡しないと返答がありませんでした。事情があったかも知れませんが連絡ほしかったです。

鬼滅の刃 キャラクターグッズ【2021年3月下旬入荷予定】鬼滅の刃 ガラスヘアゴム 胡蝶しのぶ
子供のプレゼントとして購入しました。梱包も簡易的で助かりました。

1 2020-12-26

商品はとどかないし、連絡もなし。最悪ない店。

5 2014-04-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から配送まで迅速で、特に問題ありません。

コップのフチに舞い降りた天使 コップのフチ子2 セカンド ノーマル6種セット
コップのフチ子2(青)です。 このシリーズを最初に紹介され、ガチャガチャにはまってしまい、コンプリートをしたく購入してしまいました。

1 2022-06-16

子供が好きな妖怪ウォッチの福袋を頼みました。
妖怪ウォッチグッズと書かれていたため期待したのですが、ほぼメダル、、、
だったらメダル福袋と書けばいい、、、しかも注文した次の日には福袋売り切れ、その後福袋のページすら開けない、、、
福袋だから仕方ないけど、さすがにこれは酷い、、、

• rii -sanさん
  • rii -sanさん

2 2022-03-02

予約商品を購入しましたがメーカー都合により遅延していると連絡がありかなり待ちましたがそれは仕方がないです。予約商品では無いものも一緒に注文しましたがそれも予約商品と同梱の為遅延。やっと届いたと思ったら箱がボロボロ。
メーカー都合での遅延ですがお客を待たせているのには変わりないのでもうちょっと客の気持ち考えて梱包してほしいです。

2 2021-03-13

大幅な納期遅延おこしておいて、こちらから問い合わせないと説明連絡が無いというのはいただけませんね。

• ermtskskさん
  • ermtskskさん

1 2020-11-27

送ってくるのがあまりにおそい。そして包装も相当雑。
2度と使わない。

鬼滅の刃 キャラクターグッズ鬼滅の刃 ガラスイヤリング 時透無一郎
商品はかわいらしくて問題ない。 とにかく届くのが遅すぎる。

2.67 2014-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
297939-20141013-095468134
プレゼント用なので値段が分からないようにして欲しい(箱のシール等)と備考欄に書きましたが、全く配慮がなくそのままでした。
オルゴールの配送でしたが箱にプチプチ、あそびが出てる
紙袋で中身が移動する、配達の佐川さんは片手渡しとプレゼント用の品としては最悪な配送でした。

スタジオジブリ オルゴールコレクション 紅の豚 アジト
297939-20141013-095468134 アジトの雰囲気が出ていて素敵です。 ポルコの孤高な感じが出ています。

5 2014-01-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
始めて購入しますが、とても対応の良いショップです。
おススメしますd(^-^)

普通郵便発送なら送料無料!!【国内正規代理店品】SPIGEN SGP iPhone5 ケース ネオ・ハイブリッド EX スリム ビビッドシリーズ [ダンテ・レッド] SGP10026
初めてのiPhoneなので出来る限り良いフレームをと 探し廻り、こちらの商品に辿りつきました。 防水仕様も考えましたが、気をつければ済むことなので せっかくの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-28
はじめてのSHOPさんでしたが26日注文→28日本日無事に届きました☆大変迅速丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します。