TORI-DORIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

発売中も予約商品も取りまとめて購入したところ、入荷次第別途で発送とのこと。早速在庫にある商品が届きました。全部揃ってからまとめて届くのだろうなと思っていただけにびっくり!もっと割安なお店は他にもあったけど、別途発送のサービスは結果的にトータルで他で買うよりお得になり嬉しい。お店の方の在庫管理も大変ではないでしょうか…。今後もこちらのお店をひいきにさせていただこうと思いました。

5 2020-11-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

トミカ おふろ水でっぽう・バスボール炭酸入浴料セット 【 3個セット 】
トミカが大好きな子供に購入しました。他のものは入浴剤の中に入っていますがこのタイプは入浴剤とは別になっていて、子供のテンションが上がってました。

• ermtskskさん
  • ermtskskさん

1 2020-11-27

送ってくるのがあまりにおそい。そして包装も相当雑。
2度と使わない。

鬼滅の刃 ガラスイヤリング 時透無一郎
商品はかわいらしくて問題ない。 とにかく届くのが遅すぎる。

鬼滅の刃 ガラスイヤリング 時透無一郎

5 2020-11-25

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

• masa.o116さん
  • masa.o116さん

5 2020-11-17

子どもがよろこんでくれて良かったです。
有り難うございました

【2020年12月上旬発売予定】鬼滅の刃 巾着 胡蝶しのぶ

• hari8さん
  • hari8さん

5 2020-11-16

商品レビューにも書きましたが、到着のあまりの早さに驚きました。夕方注文したものが、翌日中に届いたということですから。店舗の皆様方の努力とご配慮に大変、感謝いたします。
ぬいぐるみ等子供の商品を扱っている店舗さんという所為か、メールもとても温かく、ホッとするものでした。今回は、大満足のお買い物でした。本当にありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいし、ショップオブザイヤーにも投票させていただきます。

【すみっコぐらし】ぬいぐるみ/S(ねこ)
姪っ子の8歳の誕生日にプレゼントしました。直接、送りましたので、私は、実品を手にしておりませんが、毎日、一緒に寝ていたり、机に置いたりと、非常に気に入...

【すみっコぐらし】ぬいぐるみ/S(ねこ)

5 2020-11-14

予約商品と在庫商品を一緒に注文したら、在庫商品を先に送ってくださいました。だいたいのお店は全部の商品が揃ったらの発送なのに、こちらのお店はとっても親切なお店です。お心遣いありがとうございます。またほしい商品があったらこちらのお店で購入したいです。

• らー01さん
  • らー01さん

5 2020-11-02

記念日のプレゼント用に購入しました‼大変喜んでもらい良かったです。対応も早く感謝です‼

5 2020-10-21

発送も早く、放送も丁寧でよかったです!!

新幹線変形ロボ シンカリオン 入浴剤 フィギュアが飛び出るバスボール 【3個セット】

5 2020-10-20

注文から発送までの対応がとても速くて良い。

アニメ 鬼滅の刃 下敷き 竈門炭治郎と冨岡義勇
探していた鬼滅の刃下敷きで、とても気に入りました。炭次郎もかっこいいし、富岡義勇もクールで強そうです。

アニメ 鬼滅の刃 下敷き 竈門炭治郎と冨岡義勇

5 2020-10-20

発送がはやく、しっかり梱包されていてよかったです

3Dファイルシリーズ 鬼滅の刃 日輪刀コレクション 【全5種セット】フルコンプリートセット
コンプリートしているのがありがたいし、小さくてもちゃんと作られていてとても素敵です 出窓に5つ、並べて飾っています

5 2020-10-13

やっとやっと届いたー‼
子供達もテンション上がって大喜びでした

5 2020-10-09

とてもスピーディーな対応で良かったです。

5 2020-10-08

綺麗に梱包されていて、コレクターの方にも安心して受け取れる状態でした。

アニメ 鬼滅の刃 抗菌マルチマスクケース 竈門炭治郎と冨岡義勇
実用性もコレクション性もある、良い商品でした。 キャラの種類が増えるのを期待しています。

5 2020-10-05

何ら問題なく届きました。ありがとうございました!

CABLE BITE ケーブルバイト ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 ねこ娘
ねこ娘にそっくりな人へのプレゼントのための購入です。すごく可愛いと大喜びでした!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-08
注文から配送まで迅速で、特に問題ありません。