4 2024-04-28

とても早い発送でした。
梱包は、封筒に直接ではなかったため、まぁまぁ良かったです。
1年位持てばイイと思っているので、リピートします。ありがとうございました

まだ、取り付けていないので 詳細はわかりませんが、2個でこの値段なら 安いとおもいます。 寿命がそれなりに持ってくれれば 言うことなし

LED インナーランプ ルームランプ フットランプ フットライト 2個 バルブ 内装 イルミネーション アクセサリー ドレスアップ カスタム パーツ ルーミー タンク プリウス 30系 50系 60系 ヴェルファイア アルファード 20系 30系 純正交換

1 2024-04-27

商品が届いてもないし、画像の見本すら送ってないのに、レビューって言われても、送りようがないんですけど…

まだ商品が届いてもないのに、感想を、ってメールが来るし、画像すら送ってないのに、先にメルが来る対応、意味がわからない

オリジナル スマホケース オーダーメイド 手帳 手帳型 ケース レザーケース カードケース付 ストラップホール付 スマホケース スマホカバー iPhone11 iPhone12 iPhone13 iPhone14 iPhone15 X XS Max Pro ProMax Plus iPad Pro スマホ 携帯カバー

5 2024-04-26

対応が良くて梱包も良かったです。またお世話になります。

スペーシア MK54S MK94S LEDフォグランプ 2色切替 純正交換 バルブ ホワイト イエロー 7800lm L1B フォグ パーツ
車がまだ納車されてないのでなんとも言えないがきっと良いフォグランプだと思います。

2024-04-26
この度は数ある中より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけましたら幸いでございます。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • 923系さん
  • 923系さん

5 2024-04-19

購入から発送まで非常に早く対応していただけたので機会があればまた利用したいと思います

車 フロアマット セカンドラグ マット 汎用 2列目 3列目 後部座席 カーマット シート 内装 アクセサリー カー用品 汚れ防止 水洗いOK アルファード ヴェルファイア 20系 30系 エスクァイア セレナ フリード シエンタ ノア ヴォクシー 80 90 タント NBOX スペーシア

2024-04-23
  • jamp1969さん
  • jamp1969さん

5 2024-04-12

迅速にご対応いただいて感謝しております。
また利用させていただきたいと思います。

H4 HiLo LED ヘッドライト LEDバルブ 16000lm ヘッドライト LEDヘッドライト LEDヘッドライトバルブ 6500K ヘッドライトバルブ 冷却 ファン付き 外装 カスタムパーツ アクセサリー ドレスアップ Hi/Lo

2024-04-12

5 2024-04-11

配送がとても早く助かりました。有り難う御座いました。

ワゴンR MH34S MH44S スティングレー アンテナ ショートアンテナ ラジオアンテナ 外装 ドレスアップ アクセサリー カスタム パーツ スズキ ワゴンRスティングレー スティングレイ

2024-04-11
  • hero5018さん
  • hero5018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-04-07

素早い対応有難うございました。
又、利用させて頂きます。

2024-04-08

4 2024-04-05

迅速に対応をしていただきました。価格も妥当です

ムーヴキャンバス ムーブ キャンバス LEDルームランプ セット ホワイト ルームライト セット 内装 アクセサリー ダイハツ キャンバス カスタム パーツ 室内灯
明るさと色温度は期待どおり(普通)でしたが、サイズがぴったりサイズではなかったので、別のピッタリサイズのLEDを購入しました。さすがにLEDの数に違いがあり...

2024-04-08
  • LASER6Eさん
  • LASER6Eさん

5 2024-04-03

初めての購入でしたが問題なく届きました。ありがとうございます。

Nボックス N-BOX NBOX カスタム jf3 jf4 前期 後期 ダッシュマット ダッシュボードマット 内装 カスタムパーツ アクセサリー カバー 日焼け防止 スエード調 滑り止め 保護マット 専用設計

2024-04-03
  • den64さん
  • den64さん

5 2024-03-31

発送が早くて良かった。 梱包もエコで満足。

ホンダ NBOX Nボックス エヌボックス JF3 JF4 カスタム パーツ T20 LED ウインカー アンバー ピンチ部違い LEDウインカーバルブ 抵抗 内蔵 ハイフラ防止 ランプ ライト ハイフラ抵抗 キャンセラー内蔵 外装 ドレスアップ アクセサリー

5 2024-03-30

素早い対応有り難うございました。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。

ウイッシュに取付。 明るさは、十分だと思います。 安価でいい買い物ができました。 あとは、耐久性に期待したいと思います。

T10 LED ポジションランプ ナンバー灯 ポジション バルブ ポジション灯 ヘッドライト ライセンスランプ ルームランプ カスタム パーツ セラミック 魚眼レンズ ホワイト ブルー イエロー アンバー 2個セット 純正交換

5 2024-03-30

素早い対応有り難うございました。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。

娘のワゴンRのポジションランプが 切れていたので取替。 同じものだったので、1個だけ取替ですみました。 けっこう明るいので、気に入ってます。

T10 LED ポジションランプ ナンバー灯 1W バルブ 2個セット ルームランプ ヘッドライト セラミック 放熱陶器 ライセンスランプ 外装 ドレスアップ アクセサリー カスタム パーツ 12V 汎用 バイク

1 2024-03-29

不良品対応に不満があります。
もう2度と使いません!
本来なら星一つもつけたくないくらいです!💢

2024-04-01
この度は数ある中より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-03-26

早い対応ありがとうございます。また利用したいと思います。。

車 アンテナ ショートアンテナ アクセサリー 汎用 カスタム パーツ ドレスアップ カー用品 カーボン ヘリカル ラジオ アンテナ カーアンテナ 軽自動車 普通車 外装 小物 3.5cm 8cm 12cm ブラック シルバー レッド ブルー

2024-03-27

4 2024-03-23

デザインが良く、価格も安価でしたので、購入しました。設置後の見栄えも大変良いですが、ずれやすいのが
難点です

2024-03-25