車 アンテナ ショートアンテナ アクセサリ...(ベルタワークス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akira,oさん
  • akira,oさん

5 2020-09-02

コンパクト
とてもかわいいですね❗取扱説明書が無いため不安でしたが、簡単に取り付け出来ました❗

4 2019-10-15

カーアンテナ
お洒落なデザインです。とても気に入りました。

• しん0297さん
  • しん0297さん

4 2020-09-02

自分だけの主張
早い対応にて大変満足してます。デザインも良く満足です

5 2019-02-14

白い車に合います
とても気に入ってます。目立つのでとても良いです。

4 2018-04-01

まだオーディオ無しの状態ですが内外装のパーツを青メッキに統一したくて購入しました。見た目は気に入ってますがアンテナの性能は納品待ちのNAVIが来てから再度評価し直しですかね・・・遠出した際の山間部でちゃんと電波を拾ってくれれば良いのだけど・・・今まで見た目で買ったもので当たり少ないからちょっと心配です。

• KAZU728さん
  • KAZU728さん

4 2018-03-10

8センチのブル―をHONDAフリ−ドに取り付けました。他の人同様に取説無しです。多分、ホンダ用にはスペ−サ―は大でネジ部品は小と大のペア−ネジ小です。ネジ小を車体側、大を本体にねじ込みで終了ですが先に車体側をねじ込んでからスペ−サ―を挟み本体をねじ込んだ方がよさそうです。長さは純正部品の半分程度でした。

4 2018-06-23

前に使っていたアンテナがひび割れてラジオの入りが悪くなったので、このアンテナを購入しました。
tantoですが、問題なく取り付けられました。
一番長いサイズを買ったのですが、もう少し長くても良かったかなぁ?

5 2018-06-02

車体カラーに合わせて♪
車体カラーに合わせてアンテナを購入しました。交換は簡単です。

5 2018-05-22

日産ノートepowerに装着
素早く出荷して頂きました。
商品は8センチブルーを購入しました。
FMラジオの受信も問題なく聴けました。
高さ調節するリングがゴムは、安っぽいので着けませんでした。
でもとても満足しています。

4 2017-03-22

N-BOX用に購入しました。
車庫の屋根に干渉するのでショートアンテナを探していました。コスパは良いですね。ラジオの感度も悪くなった感じはありません。
ただ、N-BOXには付属のスペーサーではジャストフィットという感じにはいかないですね。まあパっと見はわからないのでヨシですかね。

5 2017-03-13

思っていた以上にしっかりとした作りです。
コスパは良いと思います。
ラジオの感度も悪くなった感じはしません。

3 2019-10-20

違和感無く
商品を開けたら傷が有りましたが取り敢えず
良いかなと。

1 2018-07-06

使えなかった。
写真と違って安っぽく、物も使用できなかった。

2 2018-05-31

デイズルークスhighway・star・turboに装着完了ですがマッチングがイマイチです。あまりオススメできません。

2 2017-03-03

Nボックスカスタムターボのアンテナと交換使用しましたがネジが硬くて最後まではまらないし、ジョイントの部分に隙間が出来てダサイので廃棄しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオアンテナ