• mook0620さん
  • mook0620さん

5 2024-04-17

とても速い発送でした。
ありがとうございます。

ほとんど在庫がなかったのでブラックとグレーを購入。 丈・質感とてもいい感じです。 腕も細身で下がってこないので洗い物もスムーズです。 毛玉ができそうなの...

ドルマン ビッグ tシャツ レディース 長袖 ロング丈 ゆったり スポーツ カジュアル 大きいサイズ チュニック トップス ロングT シンプル ヨガ ヨガウェア 部屋着 無地 マタニティ 体型カバー

5 2024-04-15

すぐ届きました。またよろしくお願いします

他の方も書いていますが、写真より丈は短く寝巻きでこれ一枚で寝ようかと思いましたがワカメちゃん状態です。 袖の部分はストレッチ機能があまりなくきつめです...

5 2024-03-13

お早く送って頂き助かりました♪また宜しくお願い致します(*^^*)

5 2024-02-10

迅速なご対応ありがとうございました。お品物もとてもきれいでした。

• チビ4380さん
  • チビ4380さん

5 2024-01-31

発送が早いです!ありがとうございました!

細身のタイプ。 足がキレイにみえます。動きやすいです。裏起毛あったかい〜‼153センチ43キロくらいですが、丈が微妙に長いかな?って感じですが許...

レギンスパンツ 裏起毛 ニットパンツ レディース ブーツカット リブレギンス レギパン フレアパンツ スリット レギンスパンツ ルームウェア ウエストゴム ブラック ホワイト キャメル グレー ベージュ 白 ホワイト 黒 暖かい 秋 冬 体系カバー 美脚

5 2024-01-29

迅速な対応かつ素早い発送で助かります。ありがとうございました。

【送料無料】マスク 洗える 抗菌 大人 子供 女性 小さめ こども 布マスク 3枚入り 高性能 抗菌 消臭 速乾 UVカット
使い勝手も良く、マスクのフォルムも気に入ってらいます。 大変良い買い物ができました。

4 2023-12-16

発送は記載通り。梱包も得に問題なく良かったです!

裏起毛スリット購入。158cm55kgには着用できたが少し不格好でした、、、。他の方も書かれてましたが、細身の作りなようです。試着できていれば購入していません...

3 2023-12-13

ほつれなどなくとても良かったです。
ただ、少し高いですかね。

1 2023-12-11

間違った商品を送っておいて、そのフォローは客任せ。
返品伝票も梱包材も送ってこない。
そして発送しないうちは人質かのように購入したはずの商品は送ってくれない。
二度と利用したく無い店。
楽天で買い物する時にミュートにする設定がないのか。ここで金は使いたくない。

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

3 2023-12-07

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした

ファーベスト ロング ファージレ レディース ベスト ジレ ファー 前開き ファーロングベスト 秋冬 ファー アウター ブラック ブラウン ホワイト グレー
頼まれて購入しました 触感が思ったものと違ったようです 返品したかったようですが開封後だったので出来ませんでした

5 2023-12-05

発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-11-29

とても早い手配ありがとうございました!助かりました!!

3 2023-11-28

商品は清潔で
ありがたいです
ありがとうございます

5 2023-11-19

お届けまでが早くてうれしかったです!梱包も丁寧でまた購入したいなと思いました。

5 2023-11-14

すぐ届きました!
梱包も丁寧です!
いつもありがとうございます。

【送料無料】 綿麻 リネン シャツ ワンピース レディース 大きいサイズ きれいめ 長袖 ミモレ丈 エスニック風 プリント ゆったり 体系カバー ワインレッド ブラック グレー グリーン ブルー ベージュ ネイビー オレンジ さらさら 肌さわり 羽織