商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-27
  • 履きやすい
  • モカ購入。黒とか茶のチュニック丈のトップスに合わせてます。柔らかくて履きやすいです。153cm。履き始めはピタッとしていて丈は良さそうですが、馴染んでくると伸びて裾を擦りそうですね。そしてピタッとしてるので足のラインはしっかり拾う。プヨプヨの内ももはしっかりトップスで隠す!裾擦り対策で、裁縫のりで裾を一折、丈をとって履きたいと思います。生地は春秋でちょうどです。 ・・・(続きを読む
  • さー2250さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 241
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • 裏起毛あり、スリットあり、ブラックを購入したのですが思ったより薄手で1月2月には少し寒そうな印象でした。起毛はありますが薄いです。154センチ、48キロですが丈が3cm程ながく引きずってしまう感じでした。この値段なら仕方ないかなと言う感です。洗濯乾燥して縮むことを期待します! ・・・(続きを読む

4 2023-11-27

タイプ:スリットあり/裏起毛あり | カラー:ブラック

164ですが若干短く、太ももパツパツです笑
履けなくはないので履きますが、お店で試着してたら買わないかも。真冬は寒そうだし。
サイズ合う方は生地もしっかりしていていいと思います!

4 2023-10-28

タイプ:スリットなし/裏起毛あり | カラー:ブラック

すごく形が綺麗で足が長く見えます。
裏起毛無しは生地が薄くちょっとペラペラなので私は部屋着として着ようかな。
裏起毛有りは結構しっかりしてます。
安いしもう何本か買おうと思ってます。

5 2023-10-15

タイプ:スリットなし/裏起毛なし | カラー:ブラック

大きめサイズの人でも大丈夫◎
すぐ届きました!
柔らかくて履き心地がとても良いです!
私は普段XLとか2Lサイズなので
ワンサイズの商品だからちょっと不安だったのですが、ぜーんぜん丁度よかったです!
追加購入します!!!

5 2023-10-29

タイプ:スリットなし/裏起毛あり | カラー:モカ

届くの早くてびっくりしました
1日で届きました
ポスト投函だったのか
無理やり押し込んで入ってたので
取る際にぐちゃぐちゃに
更に箱が破けてたまに
めんどくさがって上まで届けて
くれない配達員さんがいるです。
大体の配達員さんは
ポスト投函ではいらないと
上まで届けてくれる方が
ほとんどなんですけど。
中身は服なのでいいや
って思ったんですけど
折り曲げ厳禁のものだったと
思うと、、、。って
感じですね
商品はとても良いものなのに
なんか残念な気持ちになりました
ブラック、モカ2着
公園用に買いました!!
うらきもありで
分厚いすぎず薄すぎず
私には丁度いいです
毎日子供たちと鬼ごっこをするので
じっと過ごす分には真冬は
寒いかなぁって感じです

4 2023-10-27

タイプ:スリットなし/裏起毛なし | カラー:モカ

履きやすい

• cheespoolさん
  • cheespoolさん

5 2024-01-27

タイプ:スリットなし/裏起毛あり | カラー:ダークグレー

今までこういう形のパンツは薄手しか持ってなかったので、厚手があったのは嬉しい!違う色も買おうかな〜♪

5 2023-12-05

タイプ:スリットなし/裏起毛あり | カラー:ダークグレー

リピート
以前ベージュを買って、とてもよかったので、今回はダークグレーを買いました。とてもいい色味でした。

4 2023-10-29

タイプ:スリットなし/裏起毛あり | カラー:キャメル

起毛で暖かく、スタイルよく見える形です。少しまたがみが浅いのが残念だったので星一つ減らしました。でも、ゆったりしたものを着れば全く問題なしです!

5 2023-10-29

スタイルアップします
とってもおしゃれです

5 2023-10-23

タイプ:スリットなし/裏起毛なし | カラー:ブラック

履き心地抜群で、リブが可愛いです。
裏起毛ナシにしましたが、
冬に向けて裏起毛も購入したいと思います。

5 2023-10-15

タイプ:スリットあり/裏起毛あり | カラー:モカ

安いからどうかな?って思ってレビュー見ても良かったので購入してみたらめっちゃ可愛い。
身長152センチ普通体型で丈はギリ付かないくらい。ピチピチでもゆるゆるでもなく私にはとてもいい感じのサイズ感でした。
しかも購入した次の日に届いたのでとても対応が早いショップだな〜って思いました。
色違いも購入予定です。

4 2023-10-11

タイプ:スリットあり/裏起毛あり | カラー:ブラック

すごい可愛い!
だけど、171あるわたしには丈が短い。
思ったよりパツパツ感がすごい。
でも可愛いので履きます!
全然ありです。

5 2023-09-26

タイプ:スリットなし/裏起毛なし | カラー:ホワイト

身長155センチ、40キロ以下の痩せ型です。
太ももはピタッとせず、でもゆったりでもなく体にフィットして、とても脚がスラッと綺麗に見えます。お腹周りはゆとりがあるので、1折して丁度です。足の長さは裾1折りで丁度床ギリギリ。
ホワイトを買いましたが、真っ白すぎず、かといってクリームでもなく、綺麗なホワイトです。
履き心地も柔らかく、とても気に入りました。本当の夏は暑いかもしれませんが、これからの季節に重宝しそうです。他の色も検討中です。

5 2023-05-19

履き心地が良いです。価格も安いし良い買い物が出来ました。

5 2024-03-11

タイプ:スリットあり/裏起毛あり | カラー:モカ

やっっと理想のものに出会えて嬉しいです。155センチ丈もギリギリ下に付かないくらいで太ももはフィットして理想通りです。裏起毛も購入してみました、楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ