5 2024-04-16

配送も早く梱包も綺麗でした
お店自体は良いのですが商品に、不満なので利用することはないと思います

5 2024-03-22

購入後すぐに発送してくれるのでとても助かっています。お気に入りショップの一つです。

• sango.kさん
  • sango.kさん

5 2024-03-20

いつも迅速な対応で、大変助かっています。

【ブランド公式&送料無料】芦屋美整体 骨盤スリムスタイルショーツ 2枚組(3分丈) 骨盤スリム 補正下着 骨盤補正 骨盤矯正 整体 前傾 後傾 骨盤スッキリショーツ スリムショーツ 芦屋美整体骨盤ショーツ ダイエット 骨盤痛 レディース

5 2024-03-12

お世話に、なりました。
ありがとうございます。

【在庫処分品大特価!!】芦屋美整体 あったか裏起毛 綿混やわらか骨盤スリムショーツ 2枚セット HOT ホット あったかパンツ 骨盤補正 骨盤矯正 芦屋美整体 骨盤ガードル 芦屋 せのぶら本舗

5 2024-02-25

骨盤の開きに悩んでいたので
こちらのショーツをずっとリピートしています。

5 2024-02-19

発送早くていないな対応でよかったです。
また機会があれば購入したいです。

• 777Pさん
  • 777Pさん

5 2024-02-13

迅速で丁寧な対応でした。また購入したいと思います。?

ブラック&ベージュを購入。フィット感も良く暖かい、サイズを心配していましが、ジャストフィットで安心。セールで購入出来て大満足。

4 2024-02-08

色を間違えて購入しました。(ピンク希望→ピンクベージュ購入してしまいました)
もう少しわかりやすい表記だといいなと思いました。

サイズが悪いのか、履き方が悪いのかお腹回りがずり落ちてきます。 ウエスト回りが緩いのでワンサイズ下げて購入した方がいいかも・・・と思いました。 別のサイ...

• mino10さん
  • mino10さん

5 2024-02-05

対応が早かったです。次回も頼みたいです。

• すちおさん
  • すちおさん

4 2024-01-24

とても早く届きました。機会があれば、また購入したいと思います。

4年くらい前に購入した際、ポッコリお腹が目立たなくなりとても良かったので、再度購入しました。 今回は生地が薄くなったようで、お腹が… ただ、履き心地は良...

5 2024-01-19

ガードルは、普段履いたことが無く、いつもの服のサイズで注文しましたが、不安になり、メールで相談させてもらい、サイズを変えてもらいました。
ありがとうございます。
履いていて楽です。

5 2024-01-16

本日商品無事到着しました。とても早い対応ありがとうございました。クーポンも助かりました

こちらの商品前に、テレビの通販サイトで、購入して。冬になると愛用していたのですが、さすがに少しいたんできたので、買い替え時期かな?と思っていた所、驚き...

5 2024-01-16

いつもありがとうございます!
どのくらい履いたら変えどきかわからず困っていました。あんなにしっかりしているショーツでも伸びるんですね!
また購入します!

5 2024-01-09

早い発送で助かりました。
また、時々クーポンが出てお得に購入できるのも良いです。

5 2023-12-28

注文翌日に手元に届きました!年末の注文に関わらず、配送が早く驚きました。また利用したいです。

リピーターです。 産後こちらで大きめのサイズを買い、今回サイズダウンさせました。 適度な締め付けと、帝王切開でも痛くならない優しさのバランスがちょうど良...

【ブランド公式&送料無料】芦屋美整体 通気性抜群綿混さわやか骨盤スリムショーツエアリー 2枚組 骨盤スリム 補正下着 骨盤補正 骨盤矯正 整体 前傾 後傾 骨盤スッキリショーツ スリムショーツ 芦屋美整体骨盤ショーツ