商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • ロングバージョンを熱望
  • 159センチ58キロで、ポッコリお腹と垂尻が気になり購入。サイズ表と口コミを見てLサイズとLLサイズで凄く悩み、結果LLサイズを選びました。確かに!お腹が少し凹み、お尻もプリっとします!苦しくなく、太もも部分も段差が出ず、とてもキレイに履けました。薄手の夏用ズボンでもラインが出ません。とてもしなやか且つツルツルした生地で、衣類の滑りも良く、履いていて気持ちが良いです。今度は着圧感を ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-23
  • 履き心地はきつい感じもなく、適度な締め付けに感じ、良かったです。ただウエストより上の部分もおさえたいのでもう少しハイウエストでしたらより良かったです。以前、腹巻きかの様に10センチ位ハイウエストになっている商品がありましたがあの感じを是非ともまた販売していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • つぶつぶいちごぽっキーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-05

ロングバージョンを熱望
確かに!お腹が少し凹み、お尻もプリっとします!
今度は着圧感を強めるためにLサイズを買ってみようかな、と思える程の心地よい履き心地。
北斗晶さんが通販番組で「この下着に全部買い替えたい」とおっしゃっていたのも頷けます。
口コミで前出ですが、もっとアンダーバスト近くまで履けるロングバージョンを熱望します!発売されたら絶対買います。。。

5 2023-05-22

158cm50kg ウエスト66cmヒップ93cmでサイズ表ではMかLですが、他の方のレビューを見てワンサイズ小さい方が良いとのことだったのでSサイズにしました。結果的にSサイズで良かったです。
元々そんなに太ってはいないので、モデルの方のような劇的な変化はありませんが、産後の下腹がなかなか凹まず悩んでいましたが、履くとぺたんこになりました。お尻もパンツからはみ出たお肉がシュッとおさまって、ズボンが履きやすくなりました。買って良かったです。

4 2023-06-18

身長161cm、体重65kg、おデブな体型です(笑)
LLサイズを購入しました。
履いた瞬間主人がすごいスリムになったとビックリしていました。わたし的には分からないですけど…骨盤矯正ができているのか分かりませんが毎日履こうと思います

5 2023-11-04

サイズ:L | カラー:ピンクベージュ×オーキッド各1枚

サイズと他者比較(DRMETHOD)
157センチ 55キロ 骨格ウェーブ 梨型体系
Lサイズでピッタリでした!
キツいのが苦手で、お腹と太ももを冷やさないために購入。
ついでに骨盤矯正とお腹スッキリが付いてるイメージで私にはお得感がありました!
※以下他商品比較
これまでセレブラで有名なDRMETHODの SliBee スリビーガードルを使ってましたが、あれはお腹しか温まる機能しかなく、またこの商品より股上が短いです。
お腹カバーはこっちの方がある気がするのと骨盤矯正、値段等々考えてもこちらが私は好みです。
DRMETHODさんはデザインは花柄とかプリントされており可愛いですし、長く愛用してきましたが、5回以上使ってみた感じ上記の感想です。
長らく愛用すると伸びてきたりするかもですが、今のところ枚数を増やそうと検討中です。

5 2023-05-11

履き心地が楽なのにちゃんと骨盤を支えてくれるとても良い商品だと思います。またリピート購入します。

4 2023-08-02

キツすぎて履けないことを心配して大きめを購入しましたが、良く伸びて履きやすいのでワンサイズ小さめで良いと思います。
一枚履き出来るのが魅力で購入しましたか、クロッチ面積が小さい、プラス素材がツルツルなのでおりものシートが上手く付きません。
そこが改良されれば最高だなぁと思いました。

• momo073254さん
  • momo073254さん

4 2023-04-28

下半身デブでパンツはいつもL.LLですが、Lサイズで大丈夫でした。適度な締め付けと生地の伸び、肌触り共に良く、股ずれも大丈夫そう。ただもう少しハイウエストにしていただかないと油断するとぽっこりお腹がたまにぷるんっと出てきます(笑)きっと写真位のお腹だとサイズ大きめにしないと出てくるのでは??
でもトータル的に好きな感じなのできっとリピートします。ハイウエスト検討お願いします。

4 2024-02-24

サイズ:4L | カラー:ピンクベージュ2枚

産後の体型戻しも兼ねて購入。きつい締め付けもなく快適です。効果があるかは謎ですが。

5 2023-05-20

夏に向けてピンクベージュ
ブラックを愛用していましたが、夏はホワイトボトムや薄手の洋服がふえるので透けが気になってピンクベージュを追加購入しました。手持ちのものが劣化していたのか、新しいものは素材が改良されたのか分かりませんが、伸びが良く履きやすいです。

• 222999さん
  • 222999さん

5 2023-07-06

リピート購入です。今回はブラックとブルーグレー、ピンクベージュ2枚の2セットにしました。ブルーグレーは初めてでしたが薄いグレーで薄い色のボトムにも響かないので良かったです。サポート力があって苦しくないところが気に入っています。

• stek1025さん
  • stek1025さん

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:ブラック×ブルーグレー各1枚

前にTV番組で見てこちらのガードルを購入したことがあり、それ以来いろんなメーカーのガードルを購入しては試してきましたが、補正力が強いと生地が硬いor厚い。
薄くて暑くないし苦しくないけど、補正力が弱い。
なので、原点回帰というか、結局戻ってきました。
そしたらリニューアルされていたのか、以前使用したものよりも生地が薄くて暑くない。
なのに補正加減は変わらない。
左側の骨盤がズレやすいので補正力があまり無いとすぐに腰が痛くなるのに、全然平気。
何これ、最高じゃないか!
と思っているのでレビューしました。
あと2枚買い足します。

4 2023-10-24

サイズ:M | カラー:ピンクベージュ×オーキッド各1枚

反り腰が楽になります
30代後半、ピンクベージュとオーキッドのセットを購入しました。
夏に一分丈を購入し、涼しくなってきたので三分丈にしてみました。
私は反り腰で毎日辛いのですが、こちらをはくと腰が自然と伸びる感じがするので、いつもだったら痛くなる腰も痛くなりにくいです。
お腹も苦しくなく適度に押さえられるので、他メーカーの似たような商品も持っていますが、こちらの商品ばかり履いています。
ただ、レースの感じとかデザインがちょっと昔ながらのガードルという感じなので、レース無しのシンプルなタイプがあったら良いなと思います。
デザインの点だけで★マイナス1にさせていただきました。
履きやすさでリピートしたいです。

4 2024-02-19

サイズ:M | カラー:ブラック×ピンクベージュ各1枚

産後太りのウエストケアに
産後太りでお腹周りが中々スッキリせず、かわいい洋服を着ても身体がぼてっとしていて着こなせなかったので少しでもスッキリと洋服を着こなせるようにと思って購入しました。
155cm,47キロでサイズ選びで悩みましたがMサイズを購入しました。
特に締め付けなく快適ですが、お腹周りをスッキリさせたかたったのでSサイズの購入でもよかったのかなと思います。
もうすこしウエスト部分が長かったらよかったなと思います。

5 2024-01-19

サイズ:3L | カラー:ブラック×オーキッド各1枚

ガードルを履いたことがなかったので、口コミで、履いてて楽なのをと思い、買いました。
履いていても、楽です。

5 2023-12-18

サイズ:4L | カラー:ブラック×オーキッド各1枚

しっかりサポートされているかんじがとても良いです。