3 2024-04-16

挿し難い、角度調整しないと、挿しても光らない

6個セット LED電球 G9 電球色 35W相当 360度の配光角消費電力3.5W LED 電球 照明 aircorno

5 2024-04-13

配送も早く梱包もほどよく丁寧でした!すぐに発送していただけたので新学期にも間に合い満足です!

新学期になり、水筒を新しくした娘。ケースがないデザインだったのでこちらを選びました!届いた瞬間「カッコいい!これなら毎日使うよ!」大喜び。ウキウキしな...

水筒カバー ショルダー 子供 Mサイズ 水筒ケース 350 500 600ml 水筒 キッズ 水筒 カバー 水筒 大人 ショルダー ペットボトルケース 肩パッド オシャレ 未就学児 小学生 子供 ペットボトルカバー 遠足 入学 通学 シンプル ボトルホルダー 保冷 保温

2024-04-15

5 2024-03-10

いつもお世話になってます。
何度もリピートしてます。今後もお世話になります。

ナイトブラ バストアップ ブラジャー シームレスブラ ブラ 育乳 大きいサイズ 小胸 可愛い オシャレ バストアップ 育乳 下着 ブラジャー 夜用 美乳ケア ノンワイヤー おやすみブラ ワイヤレス 女性 プレゼント 昼夜兼用

2024-03-21
この度も、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-03-09

商品は素早く届いてよかった。
細かい部品が剥き出しでそのままはいっていて、箱から出した時どこかへいってしまいそうだったので、袋に梱包するかテープで貼るなどして欲しいなと思いました。

段ボールストッカー 段ボール収納 スッキリ 折りたたみ 簡単縛れる ダンボールラック 収納ワゴン コンパクト スタンド シンプル 立て 置き おしゃれ

2024-03-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は発送担当のものにご共有をさせていただきます。

5 2024-02-27

写真で見るより丈夫そうな生地、作りでした。長年使うことを考えてベーシックで良いなと思いました。小学生低学年が教室で使用すると、取っ手が長いと床に着くのが嫌だと思いましたが、短い取っ手付きなのが嬉しいです。

2024-02-29
無事お届けすることができ安心いたしました。
ご活用いただけましたら幸いでございます。
  • tata0949さん
  • tata0949さん

5 2024-01-27

発送が早くて助かりました!ネコポスなのも良かった!

コスメ入れるのにポーチがなくジップロック生活していたのでやっとコスメ入れられて良かった! 化粧しながら動画みたりできるのでそれが購入の決め手かな!色も...

化粧ポーチ 大容量 持ち歩き コンパクト おしゃれ 収納ポーチ コスメ入れ 旅行ポーチ 自立 縦型 タテ型 立てて収納 携帯立て メイクポーチ 化粧品入れ 収納 機能的 持ち運び 化粧品入れ シンプル 韓国 バッグインバッグ プレゼント ギフト 送料無料

2024-02-01
  • NIE9255さん
  • NIE9255さん

4 2024-01-06

届いたときに商品(ポーチ)に折ジワがあって少し残念に感じましたが、使用には何も問題なかったです。使っているうちに伸びたので見た目も大丈夫でした

届いたときポーチの底面に折ジワがあってちょっと残念でした、、がものを入れてしまえばなんの支障もないです。 毎日使うスタメンメイク道具は一式収納できまし...

2024-01-11

3 2023-10-09

たまに紐が緩んで底から水筒が落ちてしまいます。改善してほしいです。

水筒カバー ショルダー 子供 Lサイズ 水筒 1L カバー 800 1000 水筒ケース 水筒カバー ショルダー 水筒 大人 ショルダー 肩パッド キッズ 未就学児 小学生 子供 ペットボトルカバー 遠足 通学 遠足 シンプル ボトルホルダー 保冷 保温 1L

2023-10-11
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お手数ではございますが、もしよろしければ
詳しく内容をお伺いさせていただきたく、ご希望であれば
返品交換をお受けいたします。
一度カスタマーサービスにご連絡下さいますようお願い致します。
(電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com)
お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
よろしくお願い致します。
  • ユユ7825さん
  • ユユ7825さん

5 2023-10-08

本体かなり綺麗です♪
問い合わせした際も対応が良かったです♪

シーリングライト スポットライト 6灯 LED対応 8畳 6畳 4畳 ガラス シーリング 天井照明 間接照明 インテリア照明 ライト 照明 北欧 リビング用 玄関 居間用 おしゃれ aircorno

2023-10-11

5 2023-10-05

配送が早かったです。

配送が早くてビックリでした。 開封時の独特の匂いは気になりますが、使ううちになくなると思います。 他の水筒にも使用したくてLも買い足します。

2023-10-06
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
在庫がある商品については即日発送するようにしております。

5 2023-09-30

初めて購入しました。
適度なフォールド感があり、締め付け過ぎずちょうど良いです。
付け心地がとても良く、リピートしたいと考えています!
また、注文したものと違うサイズが届いていましたが、問い合わせしたところすぐに対応してくれました。素早い対応でとてもいいショップだなと感じました。

2023-10-04
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品のサイズ誤りにより、ご迷惑をおかけしたにも関わらず
温かいお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後このような事のないようスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-09-07

梱包も綺麗で丁寧で
発送も早くいいお買い物が出来ました!!

水筒ホルダー 水筒 水切り ジャグボトルスタンド スリム ワイド幅 38cm ホワイト マグボトル ラック 乾燥 2L水筒もOK ディッシュラック スタンド ボトルラック 水筒用水切り 水筒スタンド ボトル水切り 干す シンプル おしゃれ 送料無料

2023-09-08
無事お届けすることができ安心いたしました。
また、高評価をいただきありがとうございます。スタッフの励みとなります。
今後も期待に応えられるよう努力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

早い到着でした。ありがとうございました。

2歳児息子用に購入。パッと見ちょっとゴツいかな〜といった印象。肩紐カバーは別で子どもらしいポップなものにして使っています。総合的にはこの先水筒を替えて...

2023-08-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
在庫がある商品については即日発送するようにしております。

5 2023-07-06

購入してから発送まで早くてとてもいいと思いました。

注文して2日で届きました!水筒カバーが壊れたので早い到着にはとても助かりました!何にも対応できて保冷もできて長さも調整できてとても製品には満足です!!...

2023-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

5 2023-06-30

迅速なご対応ありがとうございました。
満足してます、

かわいい。 強風に煽られても全然平気でした。 でも可愛いから折れたら悲しくなりそう、 追記 使って1ヶ月で持ち手の部分がしまえなくなり、バックから飛び出る...

【ラインお友達で300円OFFクーポン】 完全遮光 日傘 折りたたみ 晴雨兼用 軽量 10本骨 UPF50 UVカット率 99.9%以上 100% 遮光 遮熱 折り畳み傘 かさ 傘 日傘 かわいい 新色 レディース 母の日 ギフト プレゼント 暑さ対策 熱中症対策 紫外線カット ひんやり

2023-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
スタッフの励みになります。