4.88 (439 件)

4.33 2018-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文〜配達に問題なし。配送日時指定可。
とても綺麗なメノウスライスで満足しています。もう少し安ければ、追加購入したいところ。
他に、色んなパワーストーン・天然石、開運グッズ、仏像、仏具などがあり、なかなか興味深いです。
注文番号:297536-20180716-00001719

メノウスライス カラー:ピンク(特大) メノウ コースター 瑪瑙 めのう アゲート プレート
2年半ほど前に購入した水晶クラスタを置く台を常々探していたところ、本品が気に入り購入しました。サイズは特大、カラーはピンクを選びました。 本品の良さは、...

4.17 2014-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文→配送完了までとても迅速なSHOPさんであっという間に商品が届いた感じです。しかし・・・まず梱包が汚ないっ!そのうえ肝心の商品が明らかにSHOPさんが検品をしていない不良品が送られて来ました。検品時間は3秒ほどで不良品だと一発で判るレベルです。風水のような縁起物を取り扱うSHOPさんは,特に商品にケチが付くようなマネをするのは最悪な事だと思います。今回の注文は自宅用でしたが,これがSHOPさんから直接発送での,大切な人へのギフトだったらと思うとゾッとします(ーー;)例えば新築祝いとかでしたら足がグラグラのモノは洒落になりません。商品は完全なる不良品なのでブチギレが少し冷めて来たら冷静にマジギレのクレーム予定です!
*返品特約事項*返品を受け付ける条件は未開封&未使用の商品のみだそーです。開封をしてみない事には,不良品かどうかなんて判りませーん( ̄^ ̄#)
**‐**‐**‐**‐**‐**
後日,不良品の問い合わせの電話をかけたその後・・電話の応対をしたのは店長さんかと思いましたが,後に丁寧な文章で再度メールで連絡があり,SHOPのスタッフさんの方でした。とても,丁寧にお詫びと返品(輸入元の金型に問題があり,交換に値する商品がないとの事)に関して詳細に説明して下さいました(商品画像で撮影する商品は輸入した商品の中で1番良いモノを撮影するのは当たり前の事なので,その辺は納得のいくものでした。ただ,右後ろ足が浮いたモノしか在庫がないのであれば,商品説明文でその事を記載するとか,写真を差し替えるなどの対策をとらねばいけないと思いますが,その事も,今後何かしらの対応をしっかりと取る旨を説明していただけました) ミスや説明不足などが起きる事は,人間がする事なので当たり前というか仕方のない事だと思います。肝心なのは,その後の対応にあると個人的に思いますので,危機管理に関しては,とても店長さん始めスタッフさんの方々が認識していて,その辺の対応力は,とてもちゃんとしているSHOPさんだと思いました。 今後欲しいアイテムが見つかった時には,また普通に利用させていただきたいと思います♪
**‐**‐**‐**‐**‐**
【お気に登録してくださっている皆様へ】 上記の理由により,レビューを編集し直した為に,お忙しい中,応援ポチりをしてくださったのに,[参考になった]が,たくさん消えてしまったこと,大変申し訳ありません。ごめんなさいm(__)m

5 2014-03-19

• 配送:5
フードッグは玄関から入ろうとする邪悪なエネルギーを跳ね返してくれると聞いたので購入しました。早速玄関に置きました。何か良い事があるような予感がします。

狛犬(獅子狛犬)8cm 風水 開運 置物 神棚 グッズ アイテム
フードッグが玄関から入ろうとする邪悪なエネルギーを跳ね返してくれると聞いたので購入しました。わが家を守ってくれて良い事があるように、早速玄関に置きまし...

5 2014-06-14

• 配送:5
すばやくご対応いただきました。 わざわざご連絡頂きありがとうございました。

5 2023-09-23

いつも丁寧な梱包で届けてくださいます。明細書と一緒に入れて下さるサンキューカードが秋の趣になっており(どんぐりが可愛い)、とてもほっこりしました。
この度もありがとうございました。

2023-09-25
ご連絡とご評価頂きましてありがとうございます。かわいい子を選んで頂いて、気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです。今後ともぜひよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
  • emikoproさん
  • emikoproさん

3 2023-05-23

せっかく良いもの見つけて喜んだのですが,最初から、錆びたり剥がれていたりは,あまり嬉しくないですね
梱包丁寧で早かったので,とりあえず星3です

置物用 座布団 約15cm角 飾り座布団
しっかりした,綺麗な座布団でした よかったです

置物用 座布団 約15cm角 飾り座布団

2023-05-23
ご連絡とご評価の方頂きましてありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
  • *Riu*さん
  • *Riu*さん

5 2023-04-29

初めてお世話になりました。良いお品で嬉しく思います。どうもありがとうございます。感謝いたします。

エリートシュンガイト さざれ石50gセット 原石 チップ 詰め合わせ 細石 天然石 パワーストーン
2袋購入しました。1袋でも かなりあります。 今まで持っていたエリートシュンガイトは大粒だったので、今回は ちびサイズにしました。小さいながらもエリートシ...

2023-05-02
ご連絡とご評価の方頂きましてありがとうございます。無事お届けできたご様子で安心致しました。写真付きの分かりやすいレビューを書いて下さいましてありがとうございます。商品の方も気に入ってくださったご様子で大変嬉しい限りです。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

5 2021-11-25

注文した翌日にクリックポストで、ていねいに梱包されて届きました。稀少な天然石のタンブルが多いので、リピート購入です。天然石のネームプレートは、飾るのに助かります。

【選べる】ドラドクォーツ タンブル 握り石 置石 守り石 磨き石【メール便対応可】ドラドクォーツ タンブル ペルー産 天然石 パワーストーン
稀少なドラドクォーツ(ペルー産)のタンブルを購入できて、たいへん満足しています。

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2021-02-23

裏にある呪文?唱えた瞬間に
悪い職場と縁を切る事が出来ました!
信じていませんでしたが、
凄い効果ですね^^ 笑

御守り護身符 金カード 仏像 仏具 お守り 金メッキ 不動明王 孔雀明王 役行者
直ぐに届きました!かさばらず、財布に👛御守りとして使用しています^^

5 2020-12-20

商品の画像と実物に偽りがなく、選んだ通りのキレイで可愛い石達が届きました。
商品概要や画像が充実しているので、失敗なくセレクトできるのは大変ありがたいです。
発送も迅速に対応して下さり、とても信頼できるショップだと思います。
また気になる石を見つけたらお世話になりたいと思います。

4.67 2019-07-02

迅速な対応に大変満足しております♪

AAAアイアンタイガーアイ タンブル オーストラリア産 天然石 パワーストーン

4.67 2019-01-20

迅速な対応に大変満足しております♪

AAAラピスラズリ タンブル アフガニスタン産 天然石 パワーストーン

4.67 2019-01-18

迅速な対応に大変満足しております♪

アパッチティアーズ(オブシディアン) タンブル アメリカ・アリゾナ州産 黒曜石 天然石 パワーストーン

5 2018-04-08

• 配送:5
早急にお送り下さりありがとうございます。丁寧な梱包も感謝しております。高品質な石ばかりで、とても信用できるお店です!!

【送料無料】高品質カイヤナイト ネパール産 ペンダントトップ 天然石 パワーストーン高品質カイヤナイト ネパール産 ペンダントトップ 天然石 パワーストーン
美しい群青色で、癒されます。落ち着きと冷静を保つことができそうです!!

5 2018-01-09

• 配送:5
商品が他のお店よりお買得価格と思います。
でも、商品もしっかりしているしついつい色々探しちゃいますね!
みていて飽きないお店だと思います。

風水 龍亀(ロングイ)10cm 置物 金運 開運 仕事運 銭亀 グッズ アイテム
10cm、意外に大きい(笑)。 いいお顔です! 背中の亀もなかなかいいお顔してます(笑) ちょっと縁起を担ぎたくて、ヒキュウさんたちと一緒に購入・陳列してます! ...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-09-03
注文〜配達に問題なし。配送日時指定可。メノウスライス購入で、初めて利用した岡山県のショップさんです。とても綺麗なメノウスライスで満足していま...