4.72 (552 件)

5 2024-04-24

こちらの都合で急ぎで配送してもらいましたが、とても迅速な対応をしてくださり感謝しています。ありがとうございました!

5 2024-04-22

迅速に、また丁寧に対応いただきました。
商品の梱包も全く問題ありませんでした。

【お掃除キャンペーンプレゼント対象品】そうじの神様 キッチン用クロス 5枚組 マイクロファイバークロス KBセーレンおそうじクロス 大掃除 キッチン掃除 セーレン マーフィー山口 QVCテレビショッピング 大そうじ 掃除の神様 台所 掃除 換気扇

5 2024-04-21

商品が無事に届きました。迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

【レビュー特典!】【今ならおまけ付き!】 THERMOS サーモス ステンレスポット 1L TTD-1000 ステンレス 魔法びん 保温ポット 保冷ポット 卓上ポット 保温 保冷 お茶 コーヒー 珈琲 紅茶 ホット アイス ティータイム お水 お湯 白湯 温活 在宅勤務

5 2024-04-06

きちんと届けてくれました。よいショップだと思います。

休みの日に豆をゴリゴリ挽いて、コーヒーを淹れ、ゆったりとした気持ちでおいしいコーヒーを飲んでいます。買ってよかったです。

【レビュー特典!】カリタ Kalita ミニミル コーヒーミル 硬質鋳鉄カッター コーヒーグラインダー coffee手動 レトロ 重厚感 クラシック ナチュラル スタイリッシュ おしゃれ 人気 ギフト プレゼント 一人暮らし 就職祝い コーヒー器具 木目

5 2024-04-05

すぐに届きました。サイトに書いてあった通りの良い商品です。ありがとうございます。

30年以上前は実家で使用していましたが、それ以来でこのたび防災用に購入しました。すごい軽いし、フッ素加工だし、カセット入れるの簡単だし、大満足です。オス...

【ガス3本つき!】カセットコンロ Iwatani カセットフー【 エコプレミアム2 】ホワイト CB-EPR-2 イワタニ 簡易コンロ カセットこんろ ボンベ 防災グッズ 卓上 岩谷 家 アウトドア キャンプ ガス すき焼き 鍋 おしゃれ cb-epr-2

5 2024-04-02

配送日の予約は出来ないとの事でしたが 定期便のヤマト運輸の配送日に合わせて頂けて下さり有難うございました

防災用に購入しました 買い替えですが10年以上使用していなくコンロもボンベも錆ついていたので処分 安心しましたがまだ未使用です ボンベを購入して早速使用し...

クーポン使用できます!グリルパン付きカセットコンロ 【ビストロの達人III】 Iwatani イワタニ レシピ付き CB-BST-3 パールブラウン カセットコンロ ビストロの達人3 簡易コンロ 防災 卓上用 岩谷 家 アウトドア キャンプ すき焼き 鍋 おしゃれ スタイリッシュ

5 2024-04-02

5 2024-03-30

注文をしたものの何日後に届くのか心配でしたが思ったより早く届いたので助かりました!

以前使用していた眼鏡よりも、とても丈夫で感激です! 老眼鏡の上からかける品物ですが、ずれ落ちることもない点が満足の商品ですね。

【レビュー特典!】メガネ型拡大鏡 ルーペメガネ 1.6倍 ブルーライトカット 紫外線カット男女兼用 日本光材メガネの上からかけられる ルーペ 選べるカラー 見やすい 長時間 疲れない 拡大鏡 メガネ ブルー光線 ブルーライト 紫外線カット パソコン 携帯 日本製

5 2024-03-24

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

いつもその都度沸かしていたのですがこちらのポットをみて購入しました。保温時間も長いしすぐ飲めるので良かったです。自分にはこの1リットルが丁度良く満足し...

【レビュー特典!】THERMOS サーモス ステンレス ポット 1L TTB-1001 白湯 魔法びん 保温ポット 保冷ポット 卓上ポット 保温 保冷 お茶 コーヒー 珈琲 紅茶 ホット アイス ティータイム お水 お湯 お白湯 温活 QVC

5 2024-03-17

防災用に購入しました。
商品もわりとすぐに届き、一応点火して動作も確認済みです。イメージ通りでした。
セットで購入出来て良かったです。

5 2024-03-14

とても綺麗な色のすり鉢とすりこぎ棒を購入出来て良かったです。お得な買い物が出来てとても良かったです。大事に使わして貰います。

テレビショッピングで大人気のみぞのないすり鉢。お手入れ簡単! すりたての胡麻は味も香りも最高!離乳食作りやスパイスにも。型を使用して作成した為価格を抑えたご提供...
すり鉢が必要になり探していたらこちらの商品が見つかりました。50%offになっていたので購入しました。綺麗な色のすり鉢とすりこぎ棒までセットになっていてお得...

5 2024-03-11

無事に届きました。

【レビュー特典!】2本セット こすらず楽々カビを除去 モールドゼロ Mold ZERO 500ml ×2 強力カビ取り除菌剤カビ取り剤 榮建設 木材 外壁 苔 塩素系 黒カビ 浴室 パッキン 壁紙 ウッドデッキ タイル目地 押し入れ がっちりマンデー qvc ほんわかテレビ コウジカビ

5 2024-03-10

直ぐの到着でしたありがとうございました。

• kewpie12さん
  • kewpie12さん

4 2024-03-06

商品の発送が思ったより早く助かりました。

【レビュー特典!】「2本SET」 グラッドプレス & シール マジックラップ GLAD PRESS'N SEAL 幅30×長さ21.6cm鮮度キープ プレス&シール キャンプ コストコ ラップ フードラップ SDGs

4 2024-02-13

届きました。使用するのが楽しみです。早速今日は鍋料理にします。
Aをお願いします。