良品販売 MurphyShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-10

• 配送:5
注文してすぐにとどきました。
配達も佐川急便で 丁寧に 配達していただき良かったです。。

インセクトシールド虫よけ加工リーフ柄カーテン【虫よけ】【カーテン】【網戸】【インセクトシールド】
5.00
とどきました。いい感じです。 虫よけも付いていて 外からも見えずらく そこそこ 厚みもあり、値段も安くかえて 良かったです。

4.67 2019-06-07

• 配送:5
とても早い対応でした。
時間指定のみで依頼して2日で到着でした。
梱包も丁寧にされていて即使用しました。
次回もよろしく

5.00
カラーピンク購入旧製品問題なし 羽毛布団の収納に悪戦苦闘してたのが嘘のようです。 しかも保存袋が都度デザイン、形が違うので収納に一苦労 出すこと簡単しま...

乾っとパック(大)乾湿脱臭機能ケ-ス・4個セット 旧モデル在庫限り【送料無料】【カラットパック】【収納】【収納ケース】【布団】【脱臭】【デオメタフィD】【ベルオアシス】【帝人】【ダイワボウ】【調湿脱臭】

5.00 2019-04-25

• 配送:5
とても対応がよく安心できるショップです。良い品がお値打ち買えました

2.00 2019-03-26

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した次の日に届きましたが色が違ってました。
交換するのも面倒なのでこのまま使います。
楽しみにしていたのにガッカリです。
発送に時間がかかっても注文した色を届けて欲しかったです。

4.67 2019-03-17

• 配送:5
梱包も配送も満足できるものでした。
とても良いショップさんで買えたと思います。

TEIJIN吸水ふわもこ11枚組【バスタオル4枚】【フェイスタオル7枚】【送料無料】【セット】
5.00
フカフカでとても肌触りの良いものでした。 よく水分を吸ってくれるし、カラフルで楽しい気分になりました。 良い買い物が出来たと思います。

4.67 2019-02-12

• 配送:5
年末に購入したのですが、すぐに発送してくれたので、おせち料理作りに間に合いました。

4.33 2019-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
ハンガーとしては少々高めでしたが、使ってみたらクローゼットの中もすっきりとし、見た目も綺麗になりました。まだ服の追加が出来そうです。また、梱包も丁寧にされていました。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
今まで使っていたのは、手を拭いても水気が残っていたのですが、このタオルは、本当に水気が残りません。いいタオルです。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
とても丁寧な対応をして下さり
安心してお買いもの出来ました
梱包も最小限ですが丁寧な梱包で良かったらです

5.00 2019-01-15

• 配送:5
迅速な対応で途中の連絡もありよかったです。
また機会があればよろしくお願いします

3.00 2018-12-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2度目の購入です
前回の物よりもフワモコですね
どちらも気に入っています
帝人のタオルなので安心です
お安くて良いタオル 嬉しいです

5.00 2018-12-09

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、商品到着も早く、丁寧な梱包でした。

【テレビショッピング】【パン焼き】【フライパン】【クッカー】スマイルクッカーDXワイン、ブラウン【フライパン】【簡単】【パン焼き】】
5.00
IHですが、熱伝導もいいです。 とっても簡単に美味しいホットサンドが出来ました。 購入して良かったです。

• yukko1021さん
  • yukko1021さん

4.00 2018-11-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色違いが売り切れで残念でした。このお値段なら、また購入したいです。

TEIJIN吸水ふわもこフェイスタオル6枚組
5.00
友達の家で使って良かったので、ずっと購入したいと思ってました。今回、安く買えて良かったです。他の方のレビューにもありましたが、ゴシゴシ拭くのは使いづら...

TEIJIN吸水ふわもこフェイスタオル6枚組

3.00 2018-10-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送や梱包にも問題なく、配達されました。

4.50 2018-09-01

• 配送:5
平日の朝注文して、翌朝届きました。お店の対応細やかで丁寧です。梱包もテープをはがすのが大変な位丁寧、好感が持てます。ただ納品書も何も入っておらず商品だけが段ボールに入っていたのですが、そういうお店なのか、入れ忘れたのでしょうか?