前のページへ31件~45件 (全 1,296件)次のページへ

5 2024-02-02

いつも対応が早くて安心して買い物ができます。

5 2024-01-31

とても可愛い生地が多いです♪
1mカット生地だと、他店よりお安く買えるものが多いのがとってもありがたいです♪
また利用させていただきたいと思います。

【1mカット生地】シーチング生地☆お菓子と動物柄(ちびレトロ YKA-89110)
以前、他店で購入した生地がお安く販売されていたので追加購入しました。 小さめの柄なのですが、レトロアニマルの顔がとっても好みです(*^▽^*) 小さめ柄なので...

5 2024-01-30

数え切れないくらい通販で色んな商品を購入してきましたが、今までで一番 梱包が丁寧で綺麗でビックリしました。ガムテープ、セロテープの貼り方までもが綺麗で感動しました。
スタッフの方々が商品を大切に扱ってくれているのが伝わりました。
発送も早く、とても信頼できるショップです。

4 2024-01-29

この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

【30cm以上10cm単位カット対応】ナイロンタフタ生地☆ドット サークル柄撥水加工  〜2color〜AP22705-1
生地は軽いです。普通の生地のように縫えます。扱いやすい生地だと思います。

5 2024-01-26

品揃えがよく質も良いので何度も利用させて頂いています。

【30cm以上10cm単位カット対応】ナイロン オックス生地☆ テント柄撥水加工  〜5color〜AP22707
想像以上にしっかりしたハリが有り程よい感じの、エコバッグができました。更に安くで購入出来き感激しました。

5 2024-01-25

いつも対応が早く、商品が到着するのも早く助かってます!

5 2024-01-21

何度かお世話になっております。
今回も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

当店オリジナル1mカット生地【オックス生地☆Prettyハート柄】20/女の子柄/通園バッグ/入園入学用/巾着/体操服入れハート柄/音符/ト音記号/カップケーキ(8940)
前にレッドを購入したので、 今回はブルーを購入しました。 鮮やかな色合いで。柄も可愛いです。 作るのが楽しみです。 ありがとうございました。

4 2024-01-21

いつも丁寧な梱包でありがとうございます。
素敵な生地をこれからも提供して頂けたら嬉しく思います。

当店オリジナル♪【1mカット生地】オックス生地北欧調花柄☆〜4color〜
ブルーを注文しましたが、綺麗な色合いで、柄の大きさも丁度良かったです。 生地の厚さはエプロンやバッグその他小物何でも使えそうです。価格は普通かお安い方...

5 2024-01-13

今回もお早く発送してくださりありがとうございました。梱包も丁寧で感動しました。
お心遣いのキルティング生地も嬉しすぎます(o^^o)次回もぜひお願いしたいと思います!

【30cm以上10cm単位カット対応】【ダブルガーゼ生地☆線描き動物柄】スタイ/マスク/ハンカチアニマル/入園入学(1038)
他ではあまり見かけないデザインでリピしました。ピンクが在庫切れで残念ですが、ホワイトも優しい色味でハンドメイドが楽しみです^ - ^

5 2024-01-05

かわいい柄で安価な商品が沢山有るので、大満足です!
欧風柄や動物柄でバックを作っているので、これからも利用させて頂きます。

当店オリジナル♪【1mカット生地】オックス生地☆英字シュナウザー柄〜☆〜5color〜
猫柄がおおい中、かわいい犬柄に大満足です! 生地もしっかりしていています。

5 2024-01-01

この度はわがままを聞いてくださってありがとうございました。大変助かりました。

5 2023-12-25

セール中でしたが、すぐに送っていただき感謝です
布の裁断も畳み方も綺麗で、お忙しい中丁寧な仕事をしてくださり嬉しくなりました
またお買い物させてください

5 2023-12-14

リピートです。色柄に好みの物が見つかれば、他店よりお安く購入できる良心的なショップだと思います。

待望の新柄追加!【ランチョンマット☆女の子柄!全20種】
どのショップよりもお安く購入できると思います。裏地はついていないけど、上の子は2年半以上ほつれたりせずに使用できています。大きいので園では半分に折って...

待望の新柄追加!【ランチョンマット☆女の子柄!全20種】

5 2023-11-19

色々な生地を注文して、お世話になっています。
迅速な対応で梱包も丁寧なので いつも安心しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

【30cm以上10cm単位カット対応】ナイロンタフタ生地☆ 花柄撥水加工  〜5color〜AP22705-3
可愛い生地なので何度もリピして エコバックを作っています。 包装も丁寧で安心して注文できます。 またよろしくお願い致します。

5 2023-11-15

チャットで質問をさせていただきましたがとても丁寧に対応していただきました。
気持ちよく買い物できたので是非また利用させていただこうと思います。